Дороги Симферополя
Отправлено 27 октября 2017 - 11:07
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 21:43
GSMmaster (26 октября 2017 - 21:09) писал:
Согласна, там тоже будет плохо, сама езжу, но в обед и более-менее проезжаю его, а что в пик творится... Но, имхо, с односторонней Пролетарской - намного хуже.
Отправлено 27 октября 2017 - 22:26
GSMmaster (26 октября 2017 - 21:09) писал:
Не факт. Кольцо на куйбышатнике стоит всегда, потому что к нему стекается поток с 4х сторон. В новом варианте отпадает поток со стороны центра, соответственно, остальные три должны двигаться бодрее
|
|
Отправлено 09 ноября 2017 - 08:01
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 ноября 2017 - 08:55
оно будет не менее бодро стоять, т.к. основной косяк - это едущие в центр и попадающие в пробку на Кирова, они и будут держать в ступоре все кольцо
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:40
Ситуация пока не понятная утром было - что-то явно в ближайшее время хотят сделать, но утром еще по старому проехал.
Ну и к тоннелю под ВПП теперь так необычно ехать...
Отправлено 09 ноября 2017 - 22:12
Rumlin (09 ноября 2017 - 12:40) писал:
Румлин, вы хоть раз в Крыму были?
Отправлено 16 ноября 2017 - 19:23
Отправлено 16 ноября 2017 - 20:31
Rumlin (09 ноября 2017 - 12:40) писал:
Автоподход к новому терминалу будут штурмовать, у них помоему по контракту до НГ сроки.
Вопрос - на евпаторийской развязке теперь как ехать, держать левый ряд? В субботу возвращаюсь за перевал, а там у меня одна дорога )))
Отправлено 16 ноября 2017 - 20:35
Это у Богдановки? Там теперь справа отгорожено для тех кто спускается с моста, а по центру для тех кто от Ким едет.
Отправлено 16 ноября 2017 - 21:13
Отправлено 16 ноября 2017 - 21:24
Rumlin (16 ноября 2017 - 21:13) писал:
И это радует, что быстро, будем надеяться, что не как с Толстого дело пойдет
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:10
Отремонтировали тут дорогу неподалеку, но есть большие сомнения, что всё сделали полноценно
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:57
Dan (23 ноября 2017 - 20:10) писал:
Отремонтировали тут дорогу неподалеку, но есть большие сомнения, что всё сделали полноценно
Скоро вопрос о плохих дорогах отпадет сам собой до весны.
Сейчас по всем вопросам Аксенову пишут,а там специально обученные люди дирижируют поток в нужном направлении
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 01 декабря 2017 - 13:43
Цитата
Вот не понимаю, почему люди, передвигающиеся общественным транспортом, должны страдать из-за индивидуалистов, которых в последнее время развелось... Этих автобусов ведь зимой потом не дождешься, к остановке примерзнешь раньше! Какого власти все это делают?! Можно ведь лучше немного права автомобилистов урезать! Должен же быть какой-то консенсус, а не наглое попрание прав пешеходов. Проезду мешают не остановки и маршрутки, которых в последнее время и так стало в разы меньше, а припаркованные вдоль дорог, причем официально, автомобили. У нас из-за них рабочий автобус вечно на остановке возле "Звезды" не может выгрузить народ. В общем, я в возмущении. Что-то не то опять этот Лукашев делает!!!
P/S/ Вчера пыталась вечером уехать из театра домой. Маршруток просто не было! Это в 21 час! В распространенном направлении - до Москольца. Да к тому же, еще и светофоры в центре отключили, предлагая пешеходам бегать поперек дорог на свой страх и риск.
|
|
Отправлено 01 декабря 2017 - 16:05
И те, и те мешают. "Мелочь" "построить" невозможно, им ни горАД, ни ГИБДД не указ. Большие автобусы проще контролировать. Ну и эффективность по пассажиропотоку у них куда выше. А составление разумного графика - это вполне решаемая задача, было бы кому решать.
Отправлено 01 декабря 2017 - 16:10
Любой разумный график летит к чертям, случись у нас ДТП в «правильном» месте. Чтоб далеко не ходить за примерами — на прошлой неделе приключилась авария на Лермонтова рядом с кольцом у швейки, в результате была надолго перекрыта полоса движения в сторону пр. Победы. Как результат — и автобусы, и троллейбусы тупо стояли как минимум полчаса.
Отправлено 01 декабря 2017 - 16:19
Schwein (01 декабря 2017 - 16:10) писал:
Так это почти везде у нас так

Помощь