Дебилоиды паркуются :)
Отправлено 18 декабря 2018 - 05:52
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:17
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:12
Вот на ФМ не часто, но тоже видел пару раз
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:15
P.S. "Где этот чертов инвалид? Ну я инвалид!!!"(Операция "Ы")
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 19 декабря 2018 - 06:58
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
|
|
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:00
старый трубочист (18 декабря 2018 - 09:15) писал:
P.S. "Где этот чертов инвалид? Ну я инвалид!!!"(Операция "Ы")
В Москве это не прокатывает - все инвалидные машины в реестре, ну и если пошла облава липовве попадают на эвакуацию - правда ведение реестра связано с тем что стоянка для инвалидов бесплатна а не 380рубчиков в час как сейчас сатал в центре.
В Ашанах с подземным паркингом ивалидыее места отделили блокираторами и парковщик открывет если реальный инвалид приехал... как проверят не знаю но факт пустования этих мест на лицо. Икея стала постпенно бороться на своих парковках с занимателями не своих мест.
Отправлено 19 декабря 2018 - 18:58
зы. Товарищ возит ребенка инвалида, говорит реально достали хитрожопые уродцы, паркующиеся на местах для инвалидов.
Отправлено 20 декабря 2018 - 07:33
Отправлено 20 декабря 2018 - 08:33
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:03
На лицевой части знака:
Цитата
дата окончания срока действия Знака (указывается дата окончания срока инвалидности; в случае установления инвалидности без указания срока переосвидетельствования делается запись "действует бессрочно");
И момент такой, что в случае отлова самопала, можно попасть за подделку, а это уже не 5 тыров
Сообщение отредактировал Odin: 20 декабря 2018 - 09:05
Отправлено 20 декабря 2018 - 22:00
Цитата
Оказывается, разрешений на строительство парковочных карманов на дорогах нет. Это просто благоустройство территории, а машины там паркуются самовольно!))

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:47
На кой тогда ему крепить знак(
Как гаишнеги проверят, что привезли инвалида и оставили его в детской комнате?
Инвалид взял у меня машину, приехал в мегагном, купил пива, пошёл бухать за гаражи в жк жугулина роша, позвонил мне, я пришёл забрать машину... Инвалиду знак инвалида с собой таскать?
...
...
Где в правилах указано, что я должен предъявить инвалида?
Пы. Сы. Помониторил. Ууууу, лютая жесть. Таки да, нужно предьявлять ОРИГИНАЛ документов и оригинал инвалида). И ещё, инвалид на мотоцикле или на квадрике не может парковаться на месте для инвалидов (знак 6.4 вместе с табличкой 8.17 распространяет своё действие только на мотоколяски и автомобили).
Снова вопрос: а как быть с мотоциклом с коляской? С трайком? С мопедом?
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:04
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:21
Отправлено 27 декабря 2018 - 18:23
Блондинка?
[/quot
Зажигалка поломалась например
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 27 декабря 2018 - 19:27
ТУТ Я 64 (27 декабря 2018 - 18:23) писал:
Чё прям у пoлoвины гoрoда..
У этoй(гo) чёт пoсерьёзнее,зарядки на айфoн не нашлoсь или челoвек умер..Хoрoший..
|
|
Отправлено 09 января 2019 - 13:42
Цитата
Важно:
1. Вносить правки в каждое заявление может только заявитель, модераторы могут лишь подсказать о неточностях в предоставленных данных.
2. Фотографии должны четко показывать местоположение правонарушения, координаты лишь помогают его определить, но не доказать.
3. Для защиты от редактирования фотографий, а также от использования старых, мы убрали функцию добавления фото из галереи.
4. Заявления в ГИБДД или другие органы отправляются от имени пользователя. При регистрации необходимо указывать реальные данные. В случае отправки заявления с вымышленными ФИО, Вы можете быть привлечены к ответственности по статье 17.9 КоАП РФ.
Чтобы подать заявление, нужно зарегистрироваться в приложении с помощью электронной почты или через социальную сеть. Затем сфотографировать нарушение/яму/упавший знак, проверить определившийся с помощью GPS адрес (либо вписать его вручную), и указать тип проблемы (неправильная парковка, ямы, знаки). После этого заявление проходит модерацию на предмет правильности заполнения и отправляется в соответствующий государственный орган. После рассмотрения заявления Вы получаете ответ прямо в приложении. К сожалению, мы не отвечаем за сроки реакции и обработки заявлений на стороне государственных органов.
В данный момент приложение обрабатывает 8 видов нарушений:
1.Стоянка вторым рядом
2.Стоянка на местах для инвалидов
3.Стоянка на тротуаре
4.Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5.Стоянка на пешеходном переходе
6.Стоянка на газоне в Санкт-Петербурге (с нарушением работает не ГИБДД, а администрация города)
7. Ямы
8. Проблемы со знаками или разметкой
Сервис работает во всех регионах России (кроме парковки на газонах), реакция органов может отличаться в зависимости от региона.
Программа у меня несовместима ни с одним устройством.
Упоминание о ней увидел в статье
|
|

Помощь