Женщины VS мужчины Женская логика против мужской
Отправлено 25 октября 2016 - 19:10
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Отправлено 28 октября 2017 - 11:33
|
|
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:20
Надпись: " Я не мальчик и не девочка. Где я должно писять?"
Все просто. Есть промеж ног трубочка - в мужском, нет - в женском.
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
Отправлено 09 января 2018 - 12:44
У него или у нее в голове бантик! Я бы даже сказала бантище!!!!
|
|
|
|
Отправлено 19 марта 2018 - 18:27

|
|
|
|
|
|
Отправлено 25 марта 2018 - 11:07
Цитата
И все удивляются, что эта Настя Рыбка — некрасивая (дело вкуса, я лишь цитирую). Но дело не в красоте, а в стремлении обменять жар своего юного тела на кучу денег. Эти вот богатые дяди — ну кто им даст? Они утратили форму, они скучны в постели, они невыносимые зануды. Обычной симпатичной женщине, которая сама себя обеспечивает, зачем эта радость? Но если тебе 20–27 лет и ты нестерпимо хочешь денег, и считаешь, что ничем тебе не аукнется секс с противными мужиками, то к тебе очередь выстроится. Главное — быть молодой, от этого наивной в своем роде, и очень-очень жадной. Слепо жадной. Наивно жадной.
Суровая правда в том, что мы все еще живем в обществе, где проституция в том или ином виде — часть женской философии. Отхватить «ресурсного» мужика и кое-как его терпеть — это все еще нормально. Причем это не только в нашем, российском обществе, это везде. Так или иначе эта заветная женская мечта да работает — практически любая оценивает мужчину через его кошелек.
Суровая правда в том, что мы все еще живем в обществе, где проституция в том или ином виде — часть женской философии. Отхватить «ресурсного» мужика и кое-как его терпеть — это все еще нормально. Причем это не только в нашем, российском обществе, это везде. Так или иначе эта заветная женская мечта да работает — практически любая оценивает мужчину через его кошелек.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 июня 2018 - 13:33
Как выглядят девушки до и после своего увлечения феминизмом

Скрытый текст
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 июня 2018 - 15:25
Последней не сильно повредило 
Или что-то случилось, или одно из двух.
|
|
Отправлено 20 июня 2018 - 07:35
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Помощь