Женщины VS мужчины Женская логика против мужской
#143 Гость_bred_*
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:51
Отправлено 28 ноября 2011 - 18:25
Цитата
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…
Его дневник:
Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему."
Уже никто. Не человек! (Асадов)
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:56
А еще суперактуально делиться с нами существующими проблемами, чтоб не было повода грузиться несуществующими
Цитата
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:34
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:57
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
#149 Гость_bred_*
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:17
Была тут вчера история про "достать из бутылки серёжку, не разбив бутылку и не вытащив пробку".
О! - думаю, - то что надо.
Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба.
Я ж прямо при нём беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю:
- Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину - купишь читалку какую хошь.
Этот гад берёт бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достаёт...
- Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлёк. Не катит.
Затыкаю другой пробкой.
Этот гад берёт одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки...
- Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал.
Этот гад смотрит злобно, плюётся, достаёт электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина...
- Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук...
Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны - ему и дела нет.
#150 Гость_bred_*
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:19
- Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр.
#151 Гость_bred_*
Отправлено 10 декабря 2011 - 20:47
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Отправлено 19 декабря 2011 - 18:29
Цитата
Женщина должна любить тебя нищим и больным, тогда это любовь. Для этого я несмотря на свои довольно приличные заработки постоянно делаю вид что я простой слесарь. Не плачу на свиданиях, не вожу в кино и вообще не балую. Специально снимаю очень плохие квартиры, предлагая платить пополам. Наши деды начинали с вилок и ложек и проживали по 50 лет и больше вместе. Сегодняшние дамы хотят всего и сразу. Поэтому я стараюсь их сразу проверять, ведь в их верности или полезности для меня с первого дня я не могу быть уверен. Я разработал целый сценарий. Сначала вожу по дешевым забегаловкам, где мы делим счет пополам или даже прошу угостить меня кофе, потом максимум гуляю ее в парках или по улицам, а затем прошу занять денег или совершить какой-то поступок, который бы представлял для женщины сложность. Чтобы она показала, на что она ради меня способна. И так далее.
Некоторые мои подруги, жены друзей за это осуждают. Говорят, что я жлоб и сноб. Но я считаю, что мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Поэтому пусть старается. В конце концов, хотели равноправия — получайте, неизвестно еще кто кого завоевать должен. Я хорош собой, без вредных привычек, со своей жилплощадью, и я не хочу получить аферистку или гламурную кисо в жены. Мне больно смотреть на своих друзей, из которых сделали подкаблучников. Я таким никогда не буду.
Я хочу обратиться ко всем и сказать — мужики, перестаньте баловать своих баб. Взаимностью не ответят. Сначала надо проверить. У меня пока нет женщины, но это вероятно именно потому, что сейчас настоящих женщин так мало, что и выбрать трудно. Но зато у меня будет самая лучшая, самая верная жена. Проверенная. А лохи пусть кормят тех, кто предаст их при первом удобном случае.
Вадим.
Отправлено 19 декабря 2011 - 18:32
Цитата
Отправлено 19 декабря 2011 - 18:37
Уже никто. Не человек! (Асадов)
Отправлено 19 декабря 2011 - 18:47
#156 Гость_bred_*
Отправлено 19 декабря 2011 - 20:05
Как показали исследования ученых, большинство женщин считают, что их партнеры далеки от идеала. Ни одна женщина на все 100% не удовлетворена своим мужчиной.
Ученые сделали такой вывод после опроса более 2000 женщин. Выяснилось что в мужчине самое главное - мягкий характер, чувство юмора и привлекательная внешность. А основные недостатки мужчин - это нелады с семьей и друзьями женщины, нечистоплотность и лень.
Среди других недостатков: мужчина не играет с детьми, не бреется, ходит в туалет, не закрывая дверь, не любит собак или кошек, не любит мыть посуду и постоянно смотрит по телевизору спортивные программы. Такой вот обычный набор штампов, но женщины все еще верят, что мужчин можно переделать. Наивные.
#157 Гость_bred_*
Отправлено 19 декабря 2011 - 20:30

Чтобы завладеть мужским вниманием надо просто быть настойчивой...

Помощь