Автобайки автоанекдоты и автошутки.... Анекдоты и истории на автомобильные темы
#421 Гость_bred_*
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:39
Водитель со стажем, вставляя в компьютер флешку, по привычке ее поворачивает...
#422 Гость_bred_*
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:35
Особенности чешской езды. Полиция задержала водятла, ехавшего средь бела дня на трёх колёсах. Отсутствие опоры он компенсировал грузом в задней левой части кузова
#423 Гость_bred_*
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:36
Цитата
История из жизни:
Едет грузовик за казеином. Едет едет и вдруг его колесо обгоняет. Мужики в кабине сидят ржут "о у кого-то колесо укатилось". Едут едут, смотрят на это колесо и вдруг водила говорит "блин, а может быть это наше колесо?". По тормозам, выходит - колеса нет.
Со мной ровно такая же история была в начале 80-х. Еду я в такси и вижу, как машину, справа, обгоняет колесо от "Волги". И говорю водителю, мол, у кого-то колесо отлетело. Водитель жмёт по тормозам и выдыхает - это моё колесо!
Но менее смешная история случилась в середине 70-х, когда, оторвавшееся с полуприцепа МАЗа колесо, покатилось вниз по спуску и убило девочку.
Едет грузовик за казеином. Едет едет и вдруг его колесо обгоняет. Мужики в кабине сидят ржут "о у кого-то колесо укатилось". Едут едут, смотрят на это колесо и вдруг водила говорит "блин, а может быть это наше колесо?". По тормозам, выходит - колеса нет.
Со мной ровно такая же история была в начале 80-х. Еду я в такси и вижу, как машину, справа, обгоняет колесо от "Волги". И говорю водителю, мол, у кого-то колесо отлетело. Водитель жмёт по тормозам и выдыхает - это моё колесо!
Но менее смешная история случилась в середине 70-х, когда, оторвавшееся с полуприцепа МАЗа колесо, покатилось вниз по спуску и убило девочку.
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:05
обхохочешься прям.
Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:32
Угнан Москвич 75 года выпуска. Смысл выясняется.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
|
|
|
|
|
|
#430 Гость_bred_*
Отправлено 05 мая 2012 - 14:26
не то что юмор, но просто любопытно про эксплуатацию калины
#433 Гость_bred_*
Отправлено 09 мая 2012 - 23:36
Страна, которая создавала такие трактора, не могла делать плохие танки и подводные лодки!
|
|
Отправлено 16 мая 2012 - 11:55
Страна, которая создавала такие трактора, не могла делать плохие танки и подводные лодки!
Да... читал я про историю создания "Кировца", машина супер. Водилы в поле соревновались - сцепили Кировец и ДТ-54, так ДТ-шку задом наперед с места уволок. А потом сцепили К-700 с гусеничным трактором. Счет - 0:0.
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
|
|
Отправлено 19 мая 2012 - 17:22
Ночь.
В городе по улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее..
В городе по улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее..
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Помощь