Автобайки автоанекдоты и автошутки.... Анекдоты и истории на автомобильные темы
Отправлено 01 марта 2012 - 06:52
Отправлено 01 марта 2012 - 23:13
Цитата
"Если они хотят иметь машину, то обязаны наравне со всеми платить очень высокий налог на автомобиль. Есть ли вообще машины "Бентли" в Королевстве Дания? Я не думаю. Для меня было шоком увидеть на улицах Киева те же машины, что и в Челси. Я жил и работал в самом богатом квартале Лондона, я был там самым бедным человеком и видел там те же машины, что и здесь, где такая бедность среди населения! Как это может быть", - уточняет Борг-Хансен.
По мнению дипломата "это значит, что люди вообще не платят налогов".
Отправлено 01 марта 2012 - 23:33
Отправлено 04 марта 2012 - 11:31

|
|
Отправлено 04 марта 2012 - 16:50
Ну не каен, правда, но таки жып с прицепом и дровишками:

|
|
#349 Гость_dwor_*
Отправлено 11 марта 2012 - 00:07
Бибикни!!! Если ты счастлив!!!

Отправлено 13 марта 2012 - 14:52

#353 Гость_dwor_*
Отправлено 13 марта 2012 - 22:48
Как сейчас не знаю, не рискнул бы там покупать машину.
Отправлено 14 марта 2012 - 14:49
|
|
Отправлено 15 марта 2012 - 23:56
Цитата
Как сейчас не знаю, не рискнул бы там покупать машину.
Площадка давно пустая. Бизнес давно прикрыт.... Уже наверное года 3.
А многочисленные номерные рамки и соответственно глупые наклейки остались после бизнеса и с успехом продаются на АЗС по ул Киевской... Все бы ничего но расположена она возле ГАИ 200 метров. И поэтому большая часть счастливых владельцев новых номеров (уже без отверстий для крепления болтами или шурупами) идут в близлежащий автомагазин и покупают рамку с логотипом ТЭС-Авто что бы закрепить номер. Если ждать документов долго, то лазят еще по магазину заправки потом пьют кофе в кафешке, а затем покупают и блестящие буковки...
На самом деле все просто... Немного наблюдательности....
Отправлено 16 марта 2012 - 00:27
Цитата
Так, за нечитабельный номер госрегистрации водителей будут штрафовать на 250 гривен и забирать авто на штрафплощадку, пишет «Сегодня».
«Мы начали проведение комплексных мероприятий, в ходе которых будут выявляться транспортные средства, которые не зарегистрированы или используются без государственных номерных знаков. Номера машины должны быть установлены в строго предназначенном для этого месте», - пояснил сотрудник пресс-службы УГАИ АРК Николай Астапов.
Также в ГАИ добавили, что если номера будут перевернуты, или покрыты грязью до нечитабельности, водитель будет оштрафован на 250 гривен, а автомобиль поставлен на штрафплощадку как предупреждение.
В случае вторичного штрафа суд примет решение о продаже авто. Часть средств пойдет на оплату штрафов, остальные отдадут владельцу.
Инфа: рупор.инфо
Потом поехал домой и по пути остановился возле Фуршета ...

Это ж так до столба доколебаться можно. Попал бы на 250 грн.

Помощь