Если мы об одной и той же тропе (а других я там не знаю
Покатушки спринт после рабочего дня и однодневки на выходных
Отправлено 01 октября 2012 - 09:01
Если мы об одной и той же тропе (а других я там не знаю
Отправлено 01 октября 2012 - 09:46
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 01 октября 2012 - 10:38
Ходил там неоднократно, все время вниз и с рюкзаком - даже с палками ноги под конец спуска подкашиваются, а с велосипедом-то, поди, еще интересней
Отправлено 14 октября 2012 - 10:04
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 14 октября 2012 - 21:00
Отправлено 14 октября 2012 - 22:47
Отправлено 15 октября 2012 - 07:33

и с другой

Найден викинг в пледе,
На велосипеде.
Отправлено 19 октября 2012 - 20:35
с велосипедом пустят ?
Отправлено 19 октября 2012 - 21:03
а по правилам - только в чехле
платишь как за багаж и перевозишь в чехле, снимая переднее колесо
Найден викинг в пледе,
На велосипеде.
Отправлено 19 октября 2012 - 21:12
а без чехла только в электричке ?
Отправлено 19 октября 2012 - 21:44
в электроне - без чехла - платишь за багаж
Найден викинг в пледе,
На велосипеде.
Отправлено 19 октября 2012 - 22:55
пока и рюкзака-то нет большого, чтобы еще и чехол возить
да и вообще - еще столько купить надо
рюкзак, фонари, ветровку (водонепроницаемую) и т.д.
Отправлено 19 октября 2012 - 23:36
Отправлено 20 октября 2012 - 00:11
Цитата
Краткое положение гонки кросс-кантри в Евпатории 20-21 октября. 20-го октября в 12.00 начало регистрации у линии старта на озере "мойнаки" возле поворота в поселок "Заозерное". В 14.00 начало гонки с раздельным стартом. Длина трассы еще обсуждается, но не больше 5 км и покрытие-асфальт. Гонщики будут выпускаться на трассу через каждые 30 секунд. 21-го октября в 9.00 начало регистрации на групповую гонку кросс-кантри по категориям : элита, любители, юноши, девушки. Регистрация -30 гривен +страховка. Страхование гонщиков будет осуществляться на старте по символической цене. В 10.00-просмотровый круг с организатором соревнования. Начало заездов в 11.00 с элиты, придерживаясь всех правил поведения и проведения мероприятий подобного рода.. По окончании гонки будет проведено награждение победителей соревнования ценными призами отдельно за каждую дисциплину. К гонке допускаются все желающие при наличии шлема, исправленного велосипеда и хорошего настроения. За некорректное поведение по отношению к судьям, участникам велогонки на трассе, помощникам и организаторам соревнования -дисквалификация! Плюс существует такое понятие как фейс-контроль. Нарушитель будет на всегда лишен права принимать участие в гонках города Евпатория! Сокращение дистанции а так же препятствие обгону сильнейшим соперником-дисквалификация. Старший судья соревнования Мусаев Павел велоклуб "ЭКСТРИМ" г.Евпатория.
15 окт в 23:23
Отправлено 21 октября 2012 - 16:06
волевым решением был проведен "матрас" около Чуфут Кале

Найден викинг в пледе,
На велосипеде.
Отправлено 22 октября 2012 - 11:15
по объездной, которая ведет на Героев Сталинграда
в горку поднималась фура
а за ней пристроился хитрый велосипедист
зацепился за что-то рукой и катил себе припеваючи
молодец, красавчик!
Отправлено 22 октября 2012 - 11:52
Цитата
до первой ямы.
не дай Бог, конечно
Найден викинг в пледе,
На велосипеде.
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:24
Приглашаем симферопольских велосипедистов не оставаться в стороне от этого мероприятия и присоединиться к автомобилистам.
План мероприятия грустный и традиционный - проезд колонной по городу и памятный гудок под ролик Авторадио.
Подробности мероприятия в автофоруме:
Отправлено 14 марта 2013 - 17:21
Я во всех смыслах гость издалека - с Урала.Тур.опыт более 30 лет по разным видам туризма,в основном вело.Сейчас специализируюсь на веломарафонах (бреветах).В конце апреля буду в Крыму в велопоходе с группой.Приеду чуть раньше для катания.Проконсультируйте по Крыму.
1)Скажите,как быстрее съездить в Феодосию и вернуться за 1 день (с велосипедом)?
Расписание электричек и поездов я уже изучил,через Джанкой в Фео совершенно неприемлемый вариант,т.к.получается,что надо ночевать в Джанкое.Автобусом туда - как уехать и возможно ли перевезти вел? Что можете посоветовать?
2)Недорогой ночлег в Симферополе и Феодосии - так же - что посоветуете ?
3)Пока буду дожидаться группу - сможет и захочет ли кто-нибудь из вас составить компанию для катания в окрестностях по примечательным местам вплоть до Ялты?
Сообщение отредактировал Гость издалека: 14 марта 2013 - 17:23

Помощь