ЖК Перспективный на Российском проспекте.
Застройщики Крыма отзывы мнения репутация
Отправлено 06 июня 2021 - 12:51
ЖК Перспективный на Российском проспекте.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 июня 2021 - 05:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 июня 2021 - 10:11
Название пока не нашел. Условно: "психушка из Кавказской пленницы".
Цитата
Забавно брать в аренду до 2024 года для "многоэтажная жилая застройка".
|
|
Отправлено 09 июня 2021 - 12:32
Rumlin (09 июня 2021 - 10:11) писал:
Название пока не нашел. Условно: "психушка из Кавказской пленницы".
Забавно брать в аренду до 2024 года для "многоэтажная жилая застройка".
Не стоит смешивать легендарное название с жлобством - много чести. Лучше назвать будущую стройку - ЖК "Консервный".
Отправлено 09 июня 2021 - 12:41
У меня о продукции завода самые вкусные воспоминания. Сейчас бы его трехлитровую банку персикового или яблочного сока с мякотью...
Отправлено 09 июня 2021 - 14:27
Rumlin (09 июня 2021 - 12:41) писал:
Да, согласен.
Отправлено 09 июня 2021 - 15:25
Rumlin (09 июня 2021 - 12:41) писал:
А Нижнегорские соки чем плохи сейчас ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 июня 2021 - 16:09
как поймаешь. Взял в тетра-паке томатный - УГ, когда только появились было лучше.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 05:58
Цитата
«Тридцатикилометровая зона вокруг взлетно-посадочной полосы признается экологически небезопасным местом и должна быть расселена», — рассказал телеканалу «Дождь» президент Союза адвокатов России Игорь Трунов. На эти цели, по его словам, выделено порядка 13 млрд рублей, однако их судьба требует отдельного расследования Следственного комитета. «Деньги ушли как вода в песок, а граждане остались там же», — отмечает Трунов.
Участков на продажу там очень много появилось.
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 07:08
Отправлено 10 июня 2021 - 07:49
Отправлено 10 июня 2021 - 08:02
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 08:59
|
|
Отправлено 10 июня 2021 - 11:27
Alex@s (10 июня 2021 - 08:02) писал:
А давайте весь Крым к этой зоне отнесем и всех крымчан расселим. В Вооркуту.
И позже заселим его мааасквичами))
Пы. Сы. Мне в последнее время все больше кажется, что крымчане - это не Россия. Крым - это Россия, да. А крымчане нет((
Мы какие-то лишние, что ли.
Хотя в этом наши же и виноваты, наверное. Наши местные барыги. Весь Крым, сука, с молотка уходит. Большие деньги затмили разум.
Отправлено 11 июня 2021 - 06:37
Rumlin (10 июня 2021 - 07:49) писал:
поверьте, Вы не правы
официально установленная (Приказ Росавиации от 24.02.2021 № 112-П "Об установлении приаэродромной территории аэродрома Симферополь") приаэродромная территория аэропорта Симферополь = 30 км.
В ней установлены зоны и режимы, с соответствующими ограничениями. И да, суть установления такого ЗОУИТ не в высоте полета и шуме от самолетов, а наоборот в ограничении использования территории (не создавать электро/радио/хз еще какие помехи и излучения оборудованию самолетов и обеспечивающей полеты техники, не выращивать с/х продукцию (птицы), ограничение застройки на случай внештатной ситуации)
П,С.кстати сейчас вояки собираются такое же устанавливать для ПАТ "Бельбек"
Отправлено 11 июня 2021 - 08:17
Вокруг поля и только в этой зоне все дороги и посёлки.
Отправлено 11 июня 2021 - 11:26
Так что все эти нормы, если кому-то нужно, благополучно засовываются в зад.
Отправлено 24 июня 2021 - 18:23
Цитата
Цитата
лесной заповедник, горы Демерджи, Чатыр-Даг, Аю-Даг.
строить будут в истоке речки Демерджи, которая питает водой Кутузовское водохранилище и сам город Алушта
Отправлено 24 июня 2021 - 19:02
полномасштабная стройка 4 шестнадцатиэтажных домов «Вишневый сад» ( или АД ), на земельном участке кадастровый номер 90:25:010116:237 по адресу :
Республика Крым , г. Ялта , в районе ул. Кирова и Речной .
И неважно :
- что на этом участке ( раньше его называли " гнилушкой" ) было запрещено строительство при СССР , Украине))))
- что из ответа Министерства жил. стр-ва и надзора на участке нет изысканий и нет разрешения на строительство,
-что есть свеженькое постановление главы администрации , запрещающее строительные работы летом в Ялтинском округе

Помощь