Ветеринарные клиники Симферополя отзывы
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:17
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:26
|
|
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:29
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:43
|
|
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:50
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:46
|
|
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:11
Отправлено 12 марта 2012 - 00:02
Мне загубили там кота. Получил питомец травму глаза от какого то соседского кота-обратились в Zoo доктор. После некоторого лечения привезли на осмотр, с глазом становилось хуже, после которого врач сообщил, что глаз был пробит и пошло загноение и надо удалять. Оставили на операцию, попутно спросили за кастрацию, потому как уже какие гульки коту, на что врач ответил , что лучше делать сразу. В итоге –сразу 2 операции. Пришли забирать – врач сказал, что все прошло отлично, сделали все вовремя , спасли жизнь, далее пояснил , что кот еще под наркозом , сутки его не беспокоить, положить набок, чтобы не захлмордался от рвоты. Изначально говорилось о курсе антибиотиков со след дня, но почему то после доктор передумал! Привезли животное домой- и начался ад, стоны , крики, вопли… я не врач, но очень странный выход из наркоза, больше походило на агонию. Печали добавлял и тот факт, что изо рта у кота пошла кровь, что у меня не укладывалось в голове, как после операции на глазе она могла там оказаться. Итог один – кот умер в сильных мучениях. Стал читать в интернете о подобном и утверждаться в том, что животное мне было отдано явно не в состоянии выхода из наркоза, что должных рекомендаций я не получил, стало и понятно , почему доктор вдруг передумал лечить животное курсом антибиотиков. А зачем? Он его просто отдал его дома умирать, наверно , чтоб претензий не было. Мне очень захотелось пообщаться с доктором на следующее утро. А вопросы то простые были, они и остались без ответа… Зачем надо было издеваться над животным, а не усыпить его, если ты знаешь, что операция пошла не так? Но вместо приятного доктора, спасшего жизнь киске! ( это была цитата), встретил наглого хама, который до того договорился, что мы чуть ли не сами виноваты в таком итоге… Следующий жест, возврат части денег, но не прозвучали элементарные извинения, к чему это такому светиле( именно так себя преподнес врач) , а осадочек таков от доктора- наглое быдло, которое не в состоянии признать ошибок, и которое думает только о наживе.
Не воспринимайте сей текст как плаксивость- кто меня знает, знает и то , что для меня это не свойственно… Действительно, о наболевшем!
Отправлено 12 марта 2012 - 00:14
Отправлено 12 марта 2012 - 00:42
Отправлено 12 марта 2012 - 00:51
Отправлено 12 марта 2012 - 01:07
просто попросили кошака потерпеть до понедельника, он глядя на такие расклады согласился
а в другой раз - нормально нашей кошке помогли, правда другой
|
|
Отправлено 12 марта 2012 - 01:13
ratibor (12 марта 2012 - 01:07) писал:
просто попросили кошака потерпеть до понедельника, он глядя на такие расклады согласился
а в другой раз - нормально нашей кошке помогли, правда другой
Так вот и я о чём-нельзя по
Отправлено 12 марта 2012 - 01:27
Отправлено 12 марта 2012 - 01:29
Отправлено 12 марта 2012 - 01:39
скорая нужна для животных, но у нас и для хозяев то... короче, пошёл я баиньки
|
|
Отправлено 07 мая 2012 - 01:40
050-564-38-66 Сергей Евгеньевич - срочные вызовы.
|
|
Отправлено 06 октября 2012 - 10:16
Сейчас уже, начитавшись на форумах и вет сайтах, инфо, я поняла, что даже не уколы (состав которых, хотя мне и написал молодой врач Лимо на бумажке на утро, когда скончался мой кот, и я не нашла побочных эффектов приводящих к ТАКОМУ итогу, и слабо верится,что он сказал правду), а капельница привела к таким последствиям.У него не выдержали почки. О таких последствиях в клинике никто даже не заикнулся.Такое ощущение, что хотя диагноз поставили правильный, к терапии отнеслись крайне халатно,на авось, мол, все равно сдохнет.
Когда я пришла утром после случившигося, врач так и сказкал: "Ну не повезло! Вы к нам умирать пришли!". А я думала, лечиться. Вот и думайте теперь.
Про другие две клиники я вообще молчу.Там вообще некомпетентные коновалы, как оказалось.
А у нас трагедия в семье, умер наш близкий, наш друг.И что ни пиши, его не вернуть.
Отправлено 08 октября 2012 - 10:53
Мне кажется, что корректней писать фамилию, имя отчество врачей с которыми Вы общались. В клинике "Лимо" работает две смены, по три человека в каждой, плюс стажируются студенты. Есть очень и очень грамотные врачи. И делать антирекламу всей клиники, я считаю, не красиво.
Отправлено 17 октября 2012 - 21:56

Помощь