Вот, смотрите, классический пример того, что произошло)) Вместо того чтобы сказать, Таракан, ну да, с ****** я погорячился, и с мухой тоже, извини, а модерам удалить ВЕСЬ этот бред, мы продолжаем наблюдать за цирком.
Так и будем общаться? Иди на ****** и в ********, а потом ещё лезь в *****.
Скажите, разве это нормально? Это нормальное общение на форуме?
Таракан, " "Необыкновенные" люди симферополя" высказываются... Чего лезть?
Таракан, " "Необыкновенные" люди симферополя" высказываются... Чего лезть?
Да я как бы и не против. Пусть кто как хочет так и высказывается. Вот только почему одним можно, а другим нельзя? Вот в чём дело.
Я даже не к справедливости какой-то взываю.. Какой там! Проходили уже.
Это вообще сводит на нет логику беседы. Выборочное удаление сообщений бессмысленно. Это убивает форум. Обижает одних участников, а у других взращивает уверенность во вседозволенности и безнаказанности.
Я не буду разбираться что такое оффтоп, что удалять, что нет)))
"Может, матные слова на другие более цензурные заменять?))" - вот кто этим заниматься будет?
Просто не применяйте матные и некрасивые слова, это указано в правилах форума, это касается абсолютно всех, и меня в том числе, и все будет прекрасно.
Чисто там где не мусорят, а не где постоянно убирают...))
PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!)
Как видите, никто даже не раздает никому рид-онли, но, поверьте, модераторы запарились звездить плохие слова, оставьте лучше их без подобной работы...))
А разборки все можно превратить в дуэль, пивную или винную или доширачную, к примеру, думаю, что рефери и поддерживающие найдутся..))
PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!)
Внимание! 18+
Скрытый текст
Людей тонкой душевной настройки прошу НЕ ОТКРЫВАТЬ спойлер
Но клип - смысловой.. в смысле - на тему этой приятной беседы с продолжением
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вчера общался с друьями из Симфера, одноклубниками, в вайбере в чате... и один спросил - а как там у вас с 9 МАЯ?
Вон в новостях показывают про Варшаву и посла...
Рассказываю. Как тут у нас с событиями в нашем маленьком вроцлавском мире
Сделал вчера по дороге на курсы небольшой крючок (+30 минут в дороге в 1 сторону) на Кладбище советских офицеоров во Воцлаве
Деда помянуть и его братьев и заодно посмотреть - что на 9 Мая у поляков на кладбищах наших воинов.
В Польше День Победы отмечен, как и во всей Европе, 8 мая, по времени подписания второго Акта о капитуляции (первый у них тоже не признается):
"...Стоит отметить, что 8 мая — это рабочий день. Поэтому, если эта дата не приходится на выходной, поляки и жители Польши идут на работу. Впрочем, в этот день проходят военные парады. Кроме того, 8 мая в Варшаве кладут цветы к Могиле неизвестного солдата..."
Был на этом мемориале еще зимой, был точно такой же чистый и ухоженный, только зелени, разумеется было меньше гораздо, только кустарники.
Встретил по дороге к центральной композиции 2 мужиков (лет на 10-20 старше меня) - поляка и украинца (из Запорожья), они приехали возложить цветы к памятнику.
Поговорили, жаль только немного, мне надо было на курсы торопится.
Дед украинца, летчик, Герой СССР, заканчивал наше летное училище в Каче, в 1939 году, учился в те же годы, что и младшие Сталин и Микоян и Амет-Хан Султан.
Постояли, покурили (они), минут 10 потрындели "за жысть" - просоветский поляк, пророссийский украинец (что он правда делает во враждебной Польше, а не в дружественной РФ я не успел узнать) и я, а потом уехал.
Я б даже и забил на начало курса и постоял бы еще, но соотечественник начал вести диалог лозунгами а-ля дискуссии Симферопольского форума страничкой раньше и я распрощался.
Кроме нас была еще семейная пара с детьми и кто-то еще по алейкам меж могил гулял.
Всё. Фотки - ниже
Апд. Кладбище советских солдат (да, мест захоронений во Вроцлаве два - мемориальный комплекс, офицеры отдельно и кладбище, солдаты отдельно) - - находится в 3 километрах, ближе к историческому центру Вроцлава.
Туда я не успевал
Окей, Маяковского исключаем.
А знаете ли вы, что Наше Всё Пушкин писал о сраче на форуме в телеграме?
Скрытый текст
Скрытый текст
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! Еб*на мать!
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
Вот только почему одним можно, а другим нельзя? Вот в чём дело.
Оффтопик: Несколько лет назад, после того, как меня забанили навсегда, мне популярно объяснили: хочешь тут остаться - заткнись (образно)! Ибо "все равны, но некоторые равнее". Я заткнулась (сейчас снова рискую), но осадочек остался. Так что, господин Таракан... вы поняли, надеюсь.
... минут 10 потрындели "за жысть" - просоветский поляк, пророссийский украинец (что он правда делает во враждебной Польше, а не в дружественной РФ я не успел узнать)..
Можно вопрос? Если покажется слишком личным или неприятным можешь не отвечать))
А ты проукраинский украинец (??? я этого точно не знаю, просто предположил) почему находишься в дружественной(???) польше, а не в родной украине?
Можно вопрос? Если покажется слишком личным или неприятным можешь не отвечать))
А ты проукраинский украинец (??? я этого точно не знаю, просто предположил) почему находишься в дружественной(???) польше, а не в родной украине?
маладец ... заживку заглотил
нет, я не буду отвечать (здесь) совсем по иным причинам
дай Бог свидимся за румочкой пива - поспрошаешь... и по этому и по другим вопросам из ранее обсуждавшихся.
Я прекрасно понимаю, что человек вправе выбрать то, что ему лучше и где ему лучше.
А все остальное - это просто красивые слова и не больше))
Мы все носим маски.
Пы. Сы. У меня нет телеги)) Да и это был просто риторический вопрос, я знаю ответ)) Вопрос был вызван твоей "наживкой".