К тому же мы не знаем о каком именно оружии речь. Может это не ракеты.
События в мире (и нас касается) Все, что не вошло в темы о России и Украине, но влияет на их политику.
Отправлено 03 апреля 2022 - 13:32
К тому же мы не знаем о каком именно оружии речь. Может это не ракеты.
Отправлено 03 апреля 2022 - 15:30
NeliyZar (02 апреля 2022 - 21:08) писал:
Топик называется: "События.... И нас касается". Как инфа в видео нас КРЫМЧАН касается? Ну вышел чувак на крыльцо, почесал свое... Ну посетовал, что снегу привалило, и все... Нахрен Вы сюда тащите это?
Согласен- башня красиво смотрится
Ta. (01 апреля 2022 - 21:12) писал:
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь:
НАТО - это продукт холодной войны и должен был быть распущен после распада СССР.
США - главный зачинщик и подстрекатель кризиса на Украине.
С 1999 года провели пять раундов расширения НАТО на восток, шаг за шагом прижимая Россию к стенке. Миру не нужна новая холодная война, Европе она не нужна еще больше.
Посмотрите другие ролики, там совершенно другой перевод!!! Единственное, что совпало, это: "пять раундов расширения НАТО на восток".
Отправлено 03 апреля 2022 - 19:28
Или я где то пропустила, что данная тема только для тех мировых новостей и прочей мировой инфы, что только КРЫМЧАН касается??? Остальное расценивается вами как флуд?!?!
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 03 апреля 2022 - 22:44
И что это? Всё идет по плану? Только по чьему плану ...
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 03 апреля 2022 - 23:59
Цитата
|
|
Отправлено 04 апреля 2022 - 12:29
А в Германии уже топят дровами. Сюжет Deutsche Welle
Видеосюжет DW
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 04 апреля 2022 - 12:57
Firefox 98.0.1 перестал поддерживать Яндекс и Mail.ru в качестве поисковиков по умолчанию
Теперь вот думаю... Как то не охото мне отказываться от браузера к которому привыкла. Но что то меня это поведение в нем начинает меня разочаровывать.
Отправлено 04 апреля 2022 - 13:58
NeliyZar (04 апреля 2022 - 12:29) писал:
А в Германии уже топят дровами. Сюжет Deutsche Welle
Видеосюжет DW
В Германии далеко не везде в домах центральное отопление в нашем советском понимании. Есть многоквартирные дома с газовым котлом в подвале, рассчитанным на весь дом, есть варианты с газовыми колонками в каждой квартире, которые отвечают за отопление. Есть дома, где котел на солярке работает. В старом фонде много домов с электроотоплением и, где камины были, их оставили. Как у людей в этом репортаже. Камины ежегодно осматриваются трубочистами и люди их топят, да.
Просто сейчас покупают больше дров чем обычно на фоне последних событий. Это не говорит о том, что немцы массово устанавливают по домам буржуйки.
Сообщение отредактировал simfer330: 04 апреля 2022 - 14:13
Отправлено 04 апреля 2022 - 14:05
simfer330 (04 апреля 2022 - 13:58) писал:
А надо сделать, что бы массово устанавливали.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
|
|
Отправлено 04 апреля 2022 - 16:13
Например
Отправлено 04 апреля 2022 - 16:24
Тю. Мелкие пакости всего лишь.
Отключить апдейты нахрен, десяток последних содержит только неинтересную обычному юзеру муть. Как у хрома.
Отправлено 04 апреля 2022 - 16:27
Отправлено 04 апреля 2022 - 16:53
NeliyZar (04 апреля 2022 - 16:13) писал:
Не нашел, к сожалению, ролик в оригинале. Да, в конце какой-то дядька говорит, что ему обрывают телефон. Меня терзают смутные сомнения, что все звонки относятся к монтажу новых каминов.
Если у дома нет дымохода, то камин в квартиру поставить практически не реально - нужно согласие всех собственников дома, если нет прочих конструктивных проблем.
При наличии дымохода и отсутствии камина в квартире необходимо так же заручиться согласием собственников, возможно только тех, кого это коснется.
В случае собственного дома тоже есть определенные ограничения. В общем, все далеко не просто. Другое дело - прочистить или починитить существующий давно не использующийся камин - тут допускаю.
|
|
Отправлено 05 апреля 2022 - 12:46
Цитата
Между тем растут подозрения, что «Газпром» и его дочерние компании намеренно держат запасы на низком уровне. Возможно, они хотят подогреть страхи перед холодным отоплением, а также продемонстрировать, насколько велика стала его власть в энергетической политике Германии после отказа от атомной энергетики.Фабиан Хунеке из консалтинговой компании Energy Brainpool сказал Zeit online: «Если бы «Газпром» вел себя рыночно-рационально, он бы также увеличил поставки газа в Европу по трубопроводам, проходящим через Беларусь и Украину».
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 апреля 2022 - 20:02

Отправлено 08 апреля 2022 - 11:12
Картинка маслом.
Предупрежден, значит вооружен.(с)
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 09 апреля 2022 - 08:46
В прошлое воскресенье, 3 апреля, в Афинах проходил массовый антирусофобский автопробег () — двое злоумышленников напали на участников акции, разбили несколько автомобилей и ранили () флагштоком семилетнюю девочку.
Нападавших обвиняют в покушении на убийство, оскорблении символов другого государства и преступлении с проявлениями расизма. Представители правоохранительных органов добавили, что провели обыск по месту проживаниях злоумышленников — изъяли газовый пистолет и два ножа.
Отправлено 09 апреля 2022 - 09:02
Мини-пропаганда на полках супермаркетов в Нидерландах «Дорого? Закрой рот. Слава Украине» бандеровским лозунгом () зигует переносит информационные атаки с лент и экранов СМИ в бытовую жизнь обывателей.
Чтобы угодить старшим «партнерам», а точнее, хозяевам, Нидерланды вместе с Европой избрали политику осуждения спецоперации РФ и развития кровопролития на Украине под благообразными лозунгами. Однако любое политическое решение претворяется в жизнь за счет каких-то материальных ресурсов.
В данном случае нидерландское правительство явно пошло по антинациональном пути — оно выбивает ресурс из своего населения.

Помощь