Речь депутата Бундестага Германии от партии Левых Александра Ной (Alexander S. Neu) во время заседания немецкого Парламента, где он довольно жестко высказался по поводу военного бюджета Германии на 2016 год.
События в мире (и нас касается) Все, что не вошло в темы о России и Украине, но влияет на их политику.
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:20
Речь депутата Бундестага Германии от партии Левых Александра Ной (Alexander S. Neu) во время заседания немецкого Парламента, где он довольно жестко высказался по поводу военного бюджета Германии на 2016 год.
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:55
апд... лента.ру пишут что россияне не пострадали, соответственно и крымчан они к ним отнесли...
зы. ...На протяжении многих лет люди гибли при подходе к маленьким столбам, когда толпа вынуждена была проходить через узкое «бутылочное горлышко». После давки в 2006 году, когда погибли 363 паломника, власти Саудовской Аравии построили три огромных столба и пятиэтажный мост, чтобы избежать жертв...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 24 сентября 2015 - 18:31
|
|
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:00
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:57
JBN (27 сентября 2015 - 20:00) писал:
с ФБ
Цитата
.....Но я благодарна тем людям,кто сегодня вышел, невзирая ни на что..На предательства,на кривляния,на злобную конкуренцию..прошлого политического бомонда...Люди опять поверили ,прежде всего в себя..Я не знаю,кто раскачал эту веру,чья это заслуга..Но совершенно отчетливо вижу,что это не МАЙДАН..Что люди вышедшие на митинг не будут избивать молодых полицейских,что не подожгут покрышки ,завонивая весь город,не начнут кричать,-Соседа на виселицу..
Это нечто другое ,характерное наверное только для Молдавии..Не оскотиниваться...А объединяться...Чистыми помыслами,желанием жить лучше,никого не унижая....Спасибо всем кто поверил опять,спасибо за то,что в вас эти силы нашлись....
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:59
|
|
|
|
Ta., H@R@-M@MBU.ru, Zed, NikolaY II, Millionova, Advoc@te, Soyka, NnN, JBN, dr.GAZ, Lada, bendostap, Odin
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:39
Цитата
.....Но я благодарна тем людям,кто сегодня вышел, невзирая ни на что..На предательства,на кривляния,на злобную конкуренцию..прошлого политического бомонда...Люди опять поверили ,прежде всего в себя..Я не знаю,кто раскачал эту веру,чья это заслуга..Но совершенно отчетливо вижу,что это не МАЙДАН..Что люди вышедшие на митинг не будут избивать молодых полицейских,что не подожгут покрышки ,завонивая весь город,не начнут кричать,-Соседа на виселицу..
Это нечто другое ,характерное наверное только для Молдавии..Не оскотиниваться...А объединяться...Чистыми помыслами,желанием жить лучше,никого не унижая....Спасибо всем кто поверил опять,спасибо за то,что в вас эти силы нашлись....
Написано красиво, но все равно ничего непрятно, чего она говорит во что она верила и какие там у нее чистые помыслы, ну кроме "желания жить лучше"? Куда они гребут то в геополитическом смысле? Или никуда, просто хотят снять президента и "жить лучше"?
NnN (27 сентября 2015 - 20:59) писал:
Хм... как-то незаметил я этого... они не требуют изменения курса, они требуют отставки президента, которого собсвенно они же и выбрали. ну и еще:
Цитата
Цитата
По моему список требований тот-же... Европа, сладка жизнь, без конкретных условий что же они хотят изменить и какие законы требуют принять, просто "панду геть". Вроде обычный майдан.
|
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:11
Пока самый крутой Лукашенко.
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:32
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер подчеркнул, что не сделал ничего противозаконного, и поэтому не собирается бросать свой пост.
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:39
BraVo123 (28 сентября 2015 - 18:11) писал:
Пока самый крутой Лукашенко.
Остановить кризис на Украине можно только при полном соблюдении минских договоренностей; угрозами и силой оружия целостность Украины не обеспечить, заявил Путин.
P.S. Это чёткий сигнал США и Украине.
|
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:26
KillerSerg (28 сентября 2015 - 23:20) писал:

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:47
|
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:59
NnN (29 сентября 2015 - 08:47) писал:
Это он с испугу наверно. Ну правда, смотрю на фотку и не могу отделаться от ощущения, что Барак Хуссейнович ждет прихода с правой.
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:10
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:00
+79787647406
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:59

Помощь