Вы ненавидите Яндекс?
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:06
Schwein (09 февраля 2015 - 16:53) писал:
в помощь, осведомлённый вы наш. Заодно погуглите актуальные цены на белые ipv4-адреса.
Нафик мне ваш вики и цены на белые адреса это проблемы провайдера. Почему я должен за увеличенную цену получать более худший канал??? Если вас устраивает платить завышенную плату за хреный инет то пожалуйста. Можете утешать себя актуальными ценами на белые адреса и тем что их на всех нехватает
Все стесняюсь спросить вы случаем не представить провайдера. Больно усердно вы их защищаете.
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:12
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:35
Оффтопик:
"Почему не было ни единого разрыва с ноября месяца"
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:46
Не-е-е, это уже ваши проблемы как абонента
Ну и как говаривал в профильной теме представитель одного из провайдеров — «не нравится — валите, ищите вариант, который вас устроит».
Нет. Просто, м-м-м, знаком с проблематикой
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:14
Schwein (09 февраля 2015 - 18:46) писал:
Ну и как говаривал в профильной теме представитель одного из провайдеров — «не нравится — валите, ищите вариант, который вас устроит».
Нет. Просто, м-м-м, знаком с проблематикой
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:00
Schwein (09 февраля 2015 - 19:20) писал:
не все много мелких отвалилось. Плюс не стало крупных материковых КС, Триолан, Воля которые достаточно сильно регулировали ценообразование и качество услуг. Плюс отвалились мобильные операторы МТС, Пиплнет, Утел, 3Моб, Укртелеком, CDMAUA. Остался только Интертелеком. Плюс ушедшие ADSL-операторы Vega-телеком, Крымтел (Укртелеком пока висит на волоске). Разве этого мало. Ведь взамен их ничего серьезного не создалось
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:06
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:10
А вы каким образом к обсуждаемой теме относитесь позвольте спросить?
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:12
+79787647406
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:33
И вообще Хохлосрач безбожно устарел... Айписрач на повестке дня.
+79787647406
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:52
Ну поехали:
КС — таки да.
Триолан — мутировал в Трител.
Воля — что, неужто наконец-то свалила с рынка? У меня на доске объявлений в подъезде висит их свеженькая рекламка...
МТС — работает
Пиплнет — таки да, хотя оператор с покрытием только в Симферополе... кому он такой нужен?
Укртелеком — см. Утел.
Утел — см. 3Моб.
3Моб — работает, за исключением Севастополя. Покрытие — лучше, конечно, чем у Пиплов. Но тому же ИТ проигрывает в разы.
CDMA Ukraine — обанкротился в 2012 году.
Vega-телеком — не припомню, чтобы была инфа о прекращении работы Веги/Оптимы/Фарлепа.
Крымтел — обанкротился, если память не изменяет, в том же 2012.
Укртелеком — ССЗБ, в общем-то.
Таки иногда лучше помолчать
|
|
Отправлено 10 февраля 2015 - 09:12
Schwein (10 февраля 2015 - 00:52) писал:
КС — таки да.
Триолан — мутировал в Трител.
Воля — что, неужто наконец-то свалила с рынка? У меня на доске объявлений в подъезде висит их свеженькая рекламка...
МТС — работает
Пиплнет — таки да, хотя оператор с покрытием только в Симферополе... кому он такой нужен?
Укртелеком — см. Утел.
Утел — см. 3Моб.
3Моб — работает, за исключением Севастополя. Покрытие — лучше, конечно, чем у Пиплов. Но тому же ИТ проигрывает в разы.
CDMA Ukraine — обанкротился в 2012 году.
Vega-телеком — не припомню, чтобы была инфа о прекращении работы Веги/Оптимы/Фарлепа.
Крымтел — обанкротился, если память не изменяет, в том же 2012.
Укртелеком — ССЗБ, в общем-то.
Таки иногда лучше помолчать
Так возрадуйтесь же великим крымским провайдерам
Отписываюсь от этой темы надоело спорить
Отправлено 10 февраля 2015 - 09:56
+79787647406
|
|
|
|
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:31
Пользуюсь Яндекс.Кошельком.
Пока США не начали очередной выпендреж, с удовольствием пользовалась картой.
Почта тоже на Яндексе, даже настроен сбор писем с Гугла.
Но искать информацию могу только в Гугле. Видимо, привычка
Техподдержка отвечает быстро и почти всегда приходят адекватные ответы, а не заранее заготовленные скрипты, что очень радует.
Так что у меня лично претензий нет.
yourauthor.ru
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:10
Цитата
По данным лидера российского поискового рынка, в 2014 году Google запретила предустановку всех сервисов «Яндекса» на мобильных устройствах своих партнеров Fly, Explay и Prestigio. В российской компании уверены: велика вероятность, что Google продолжит такую практику.
пару недель назад поставил 3C Toolbox посмотреть почему телефон часто и жеско "тормозит". Оказалось фоновые процессы Яндекс. Удалил все приложения Яндекс - телефон "летает". Программу рекомендую -
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 февраля 2015 - 22:05
Цитата
Полностью поддерживаю. Лично мне почти всегда гугла хватает для поиска по интернету. В Яндексе хорош только маркет, как для поиска по товарам и интернет-магазинам.

Помощь