Прикольный велик! но цена не наша..((((
Отправлено 15 декабря 2012 - 17:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 16 декабря 2012 - 22:35
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
|
|
Отправлено 26 декабря 2012 - 14:16
Отправлено 26 декабря 2012 - 22:51
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 июня 2013 - 17:01
|
|
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:00
А по теме - это просто младшая замена мотаку, но все-равно уже не велосипед...
|
|
Отправлено 02 февраля 2014 - 16:59
Те кто интересуется электровелосипедами , обращайтесь ко мне , тел 0662399751, нахожусь в Симферополе.
andrey_galtsov@mail.ru
Имею двигателя и аккумуляторы для переоборудования любого велосипеда в электровелосипед.
Сам езжу на электровелосипеде уже почти 4 года. Считаю этот вид транспорта самым экономичным , по городу быстрым и самым мобильным.
А о возможностях , которые открываются с электровелосипедом , это как сбывшаяся мечта. Как крылья за спиной выросли , такие ощущения. Объездил в радиусе 40 км все вокруг Симферополя.Поехать с одного конца города в другой не составляет ни каких проблем.Ведь расход электричества 1 гривна на 100км.Кому надо обращайтесь.
Отправлено 02 февраля 2014 - 20:13
Вы лучше эта, "огласите весь список, пожалуйста"
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:14
|
|
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:05
Отправлено 03 февраля 2014 - 14:38
Ну тут смотря в каком состоянии хочешь приехать до точки поездки. Если слегка умотанный, но со светящимися глазами - это одно, а вот что б без этой легкой дрожи в мышцах, то другое. Смотря что первичней - сама поездка на велике или велик лишь средство доставки тела для совершения какого нибудь дела, фотосъемки, к примеру.
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:31
Поставили с напарником комплект , самый дорогой , за 12000гр. И за год оправдали его , по 50-70км и более в день,за 1,5 года вышло 35тыс. км.Это каждый день в Гвардейское , обратно и по городу .А аккум на 10 лет расчитан.
Когда нет электровелосипеда , тогда и дел нет . А когда есть , то сразу столько мест и дел появляется, куда надо съездить. Ведь на электровелосипеде совсем другая психология - чем больше ездишь , тем выгоднее.
Оптимальный комплект с двигателем 330Вт 36В (вес 3 кг) , нравятся больше передние,скорость 30км/час. И аккум литий 36В 10Ач,(Вес 3кг) пробег на одном заряде 30км, с небольшой подкруткой педалей 70км.Такого комплекта хватает на 3 года.Стоимость примерно на данный момент 4000гр. У меня такой комплект бегает уже четвертый год , пробег за 3,5 года - 12тыс км . Т.е. если аккум отдельно стоит 2500гр то 2500/12000= грубо говоря 22гр на 100км -- аммортизация аккумулятора.
Но кто считал , сколько тратится денег на аммортизацию авто или скутера . Кроме расхода бензина , масла,права, ТО еще куча запчастей... Электровелосипед -- это очень выгодно,экологически чисто.Храню электровелосипед просто в коридоре.Литий ионные аккумы легкие, надежные.

Помощь