Обоснуйте
Есть реальные доказательства?
Потому как это баян 10 летней давности (в бытность Украины) и генезис давно имеет собственную базу.
Я на них не работаю, но просто так говорить тоже не стоит.
Если "Генезис" "обидится" на это и суд признает клеветой,то не завидую,ибо статья по РФ очень не слабая
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ОбоснуйтеЕсть реальные доказательства?Потому как это баян 10 летней давности (в бытность Украины) и генезис давно имеет собственную базу.Я на них не работаю, но просто так говорить тоже не стоит.
Извините, видео-фотосъёмку, а так же аудиозапись не вёл.
Стоял на ресепшине, (этаж и отделение указывать не буду, а то пришьёте мне же разглашение моей же врачебной тайны) было это в апреле 2015 года, подошла тётичка, сказала что она из городской клинической больницы имени Пахмутовой, спросила главврача, по-поводу продления аренды аппаратов. Пришёл главврач, они сели рядом и мило беседовали.
То что год после крымской весны во всех государственных больницах аппараты были неисправны - случайно? Так совпало?
Пы. Сы. Вчера в Екатеринбурге на пешеходном переходе сбили ребёнка. Сегодня пешеходный переход демонтировали и признали незаконным.
Обоснуйте. И есть ли реальные доказательства?
Бахилы стоят копейки. Что мешает Вам самим купить бахилы и положить их в корридоре? мало ли кто придёт, доктор, сантехник, грузчик... дали бахилы и все счастливы...
stinger (20 Декабрь 2017 - 18:58) писал:ОбоснуйтеЕсть реальные доказательства?Потому как это баян 10 летней давности (в бытность Украины) и генезис давно имеет собственную базу.Я на них не работаю, но просто так говорить тоже не стоит.Извините, видео-фотосъёмку, а так же аудиозапись не вёл.Стоял на ресепшине, (этаж и отделение указывать не буду, а то пришьёте мне же разглашение моей же врачебной тайны) было это в апреле 2015 года, подошла тётичка, сказала что она из городской клинической больницы имени Пахмутовой, спросила главврача, по-поводу продления аренды аппаратов. Пришёл главврач, они сели рядом и мило беседовали.То что год после крымской весны во всех государственных больницах аппараты были неисправны - случайно? Так совпало?
Про такое не слышал. Возможно в 2015 еще было, но сейчас проверки жесткие, вряд ли имеет место до сих пор.
Хотя кто там знает что в верхах творится.
По факту, я такой же терпила как и вы (вы это не ты лично, а все вместе взятые) . К сожалению.
Я просто "профильный" терпила и процессы"терпения" знаю и понимаю изнутри,и потому высказывания некоторых"терпил" ... просто никакого терпения-бесят-не то слово...
НО пока кто не поймает "золотую рыбку" так все и будет продолжаться неведомо до куда ...
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Кстати, Генезис отстроил новый корпус в Дзержинском, за старой Мирновской поликлиникой. Наверно для жителей будущего сердца Крыма, в смысле Жигулиной Рощи. А поначалу народ радовался, думали, что государство решило сельскую поликлинику возрадить
Оффтопик: ИМХО пару хорошо дождливых сезонов и для жителей "сердца" понадобится не корпус Генезиса, а спасательная лодочная станция и мастер-класс хождения по болотам от И.Сусанина.
Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
В следующем году пройти диспансеризацию должны не менее 63% россиян, которым она положена. Это запланировали в Минздраве. Соответствующий приказ ведомства уже утвердил Минюст. В этом году планы были более скромными — всего 21%. Эксперты считают, что для расширения охвата необходимо штрафовать пациентов за отказ от медосмотра. Сегодня россияне проходят его бесплатно и добровольно раз в три года.
Феодосия, 21 января. Крыминформ. Острый дефицит медицинских кадров сохраняется в Феодосийском регионе. Об этом журналистам сообщил руководитель феодосийского медицинского центра Александр Фоменко.
«Острая проблема у нас с кадрами. В основном это узкие специалисты. Например, на учете у онколога 6 тысяч пациентов, при этом он один на всю Феодосию. На весь город один окулист, один невропатолог, не хватает половины от потребности участковых терапевтов и педиатров, нужны реаниматологи, акушеры-гинекологи, детские неврологи, хирурги, травматологи и кардиологи(Кого в достатке - патологоанатомы?)*», – перечислил Фоменко.
По его словам, в настоящее время, чтобы попасть на приём к некоторым узким специалистам, пациент может ждать своей очереди от двух недель до месяца. Вместе с тем глава горздрава выразил уверенность, что в следующем году ситуацию удастся улучшить.
«Для решения кадровой проблемы глава республики предложил привлекать врачей с материка и оплачивать им компенсацию за жилье(Свои специалисты нахрен не сдались. Не улучшать условия тех, кто тут проработал овердохрена лет, а "варягов" призвать). Если этот вопрос будет решен, мы закроем проблему нехватки кадров. Кроме того, со следующего года у нас("Вы же говорили - "мы будем жить лучше"? -Но мы же не обещали, что ВЫ будете жить лучше") будет приличное повышение зарплаты, я думаю(«Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»), что все-таки к нам люди пойдут на работу», – заключил Фоменко.
*Синий текст - мои примечания.
Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
эта ситуация "платим приезжим" мне изначально была не очень понятна.
И что самое интересное, такая ситуация не только в гос.секторе, но и в частном бизнесе. Подружка жены рассказывала, как девушке на должности секретаря-делопроизводителя платили на порядок выше только за то, что она с материка приехала. И таких историй много.
Отдельное спасибо- за примечания. (патанатомов тоже не хватает, но их пациенты и подождать могут )
Как то так в тему
эта ситуация "платим приезжим" мне изначально была не очень понятна. В чем ее логика?
Да никакой логики тут нет и быть не может.От безисходности это все... Было бы терпимо ТУТ-свои бы нашлись.А залетные тоже быстро вникают,что не сладко тут,как "виделось",и чао !!!
И что самое интересное, такая ситуация не только в гос.секторе, но и в частном бизнесе. Подружка жены рассказывала, как девушке на должности секретаря-делопроизводителя платили на порядок выше только за то, что она с материка приехала. И таких историй много.
Это как то было оговорено в трудовом договоре?-платить отдельно или больше из-за того что ты с материка ? Как интересно ЭТО через бух проходило ?
я могу связать это только с тем, что такие работники (и мб даже врачи) больше знакомы с бумажной работой по РФ-законам. Но это же не везде можно применять
я могу связать это только с тем, что такие работники (и мб даже врачи) больше знакомы с бумажной работой по РФ-законам. Но это же не везде можно применять
Да в жисть обладатель таких знаний,не бросит все и сразу у себя и не помчится к нам.Это не "замануха" ни для кого.Что не знаешь-можно выучить.А вот когда повелся и потом в натуре увидел-это разное ...