Миранда-Медиа Интернет-провайдер Miranda-Media
Отправлено 13 июня 2017 - 21:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 июня 2017 - 14:06
У меня на домашнем интернете, провайдер есстно Миранда, уже примерно неделю антивирус постоянно ловит попытку проникновения вируса в систему. У кого-то есть такое? И как с этим бороться?
З Ы Только прошу камнями в меня не кидать. Я всего лишь пользователь сети...
Отправлено 28 июня 2017 - 15:09
Комп напрямую в сетку Миранды воткнут или за роутером? Если второе — однозначно источник заразы где-то у вас
Отправлено 28 июня 2017 - 17:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 июля 2017 - 07:59
Цитата
Об этом сообщил технический директор оператора связи «Миранда-медиа» Андрей Кононенко
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 15:57
Сообщение отредактировал VaVaN: 14 июля 2017 - 16:25
Отправлено 21 июля 2017 - 13:29
Куда копать????
Отправлено 21 июля 2017 - 14:34
Отправлено 21 июля 2017 - 15:40
Отправлено 23 июля 2017 - 15:33
Подскажите, пожалуйста, у кого провайдер "Миранда-медиа", украинская реклама также прет на различных сайтах, особенно на Ютубе? А последний прикол сегодня. Пытался посмотреть прогноз на недельку по привычке на Гисметео. А он мне открывает - АР Крым, Украина! Че за нах?! И хвалились не так давно, что новый оптоволоконный кабель проложили с материка......
Отправлено 23 июля 2017 - 15:54
Немного напрягает это.
|
|
Отправлено 23 июля 2017 - 22:37
Руссо Туристо (23 июля 2017 - 15:33) писал:
Подскажите, пожалуйста, у кого провайдер "Миранда-медиа", украинская реклама также прет на различных сайтах, особенно на Ютубе? А последний прикол сегодня. Пытался посмотреть прогноз на недельку по привычке на Гисметео. А он мне открывает - АР Крым, Украина! Че за нах?! И хвалились не так давно, что новый оптоволоконный кабель проложили с материка......
Отправлено 23 июля 2017 - 22:51
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 24 июля 2017 - 17:28
«Действительно, Украина демонтировала инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи на границе с Крымом», – рассказал собеседник агентства. Подробностей он раскрывать не стал.
Генеральный директор одного из крупнейших интернет-провайдеров в Крыму «Миранда-медиа» Иван Зима подтвердил Крыминформу, что трафик с территории Украины сейчас не поступает. «Факт демонтажа (инфраструктуры ВОЛС) мы подтвердить не можем. Можем только констатировать тот факт, что со среды, 12 июля, трафик со стороны Украины в Крым не идёт», – сказал он.
|
|
Отправлено 25 июля 2017 - 10:29
VaVaN (24 июля 2017 - 17:28) писал:
«Действительно, Украина демонтировала инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи на границе с Крымом», – рассказал собеседник агентства. Подробностей он раскрывать не стал.
Генеральный директор одного из крупнейших интернет-провайдеров в Крыму «Миранда-медиа» Иван Зима подтвердил Крыминформу, что трафик с территории Украины сейчас не поступает. «Факт демонтажа (инфраструктуры ВОЛС) мы подтвердить не можем. Можем только констатировать тот факт, что со среды, 12 июля, трафик со стороны Украины в Крым не идёт», – сказал он.
В таком случае откуда такой обильный трафик хохлятской рекламы в Крыму?! И на Гисметео Крым снова стал украинским! Г-н Иван Зима об этом не поведал?
Отправлено 25 июля 2017 - 11:03
сайты используют внешние сервисы геолокации. т.е. условно спрашивают "вот такой ip- какая страна?", у сервисов в свою очередь привязка к конкретным городам и в зависимости от принадлежности этого сервиса пара ip-город приведёт в разные страны
|
|
Отправлено 25 июля 2017 - 18:00
+79787647406
Отправлено 25 июля 2017 - 19:59
IPTV Более 305 каналов. Хорошие условия
Одно из лучших IPTV по стабильности и качеству.
Есть позапросная тарификация!!! Есть Архив!!!
Можно выбрать сервер по скорости!!!
Сообщение отредактировал Schwein: 27 июля 2017 - 12:30
Причина редактирования Ссылки поправил, ага

Помощь