Ева Браун (05 апреля 2015 - 14:24) писал:
Как сказала выше, именно со дня переключения на росс. айпи у меня и началась вся эта фигня. Без нареканий - это даже смешно говорить.
Значит, у вас совпало переключение подсети и IP, нашу подсеть они тоже кинули в общий котёл 13 февраля, но до этого всё работало на российских каналах и IP хорошо, как я и писал уже.
Не знаю об "ужасном наследии" ДГ, но за все годы на этом провайдере инет у меня отсутствовал всего часа 4, и то - моментально прибежал мастер, всё посмотрел, связался с конторой, и выяснилось, что они что - то там делают у себя по технической части. Телефона технической службы у меня не было, просто не интересовалась за ненадобностью. С удовольствием сейчас бы перешла на такого "кошмарного" провайдера.
В прошлом году у меня тоже не было существенных нареканий, да и про 13 ничего такого особого не помню. А вот первое время у них было огромное множество проблем, которые местными даже и не решались, всё пришлось решать с Киевом. Значит, вы подключились тогда, когда глобальные проблемы были решены, ну а с мелкими местными Крымское отделение само хоть как-то разбиралось. Да и в Киеве их работой были недовольны, когда увидели весь тот бардак.
Как сказал один разъярённый посетитель в офисе ММ : "Если вы не в состоянии предоставлять услуги, то не предоставляйте их, валите нафиг с этого сегмента рынка. Вы же ещё имеете наглость брать за своё позорище деньги." Это так, лайт - версия с цензурой.

Полностью согласна.
Сейчас там работают те же люди, ну плюс новые появились. То есть сами и подтвердили, что они не могут отрегулировать работу своей сети.