Электроснабжение Крыма
Отправлено 21 января 2022 - 05:48
и закрыли их именно потому что они не сделали модернизацию, на которую правительство давало сколько-то лет
да и управляет ими какая-то АОшка - частники
они тупо не захотели вкладываться, только и делали, что постоянно говорили что-бы срок продлевали и продлевали,мотивируя тем что Керчь замерзнет
правительство РФ сказало - хватит
все логично вроде, с учетом ввода новых мощностей
Отправлено 21 января 2022 - 05:58
Пока модернизируют существующие.
Потом ожидается дохуалиард федеральных денег на постройку новой магистральной подстанции и линий.
Подозреваю, что не лес делят, а то сколько кому достанется.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 февраля 2022 - 16:35
Цитата
В частном секторе и у юридических лиц Симферопольского района будут заменены более 7 000 приборов учёта электроэнергии.
В Симферополе планируют провести замену счётчиков в 193 многоквартирных домах.
Интеллектуальный прибор учёта электроэнергии позволяет снимать показания счётчика дистанционно, что исключает возможность ошибок.
Замена новых приборов для клиентов ГУП РК «Крымэнерго» осуществляется бесплатно.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 17 февраля 2022 - 17:07
Очень хочу спросить - сколько еще будет длиться безобразие с личным кабинетом??
Уже 5 день не могу войти, чтобы посчитать сколько я должен оплатить...
Без конца "Наиболее вероятная причина отсутствия связи с сервером - проведение регламентных работ на серверах поставщика коммунальной услуги (НЕ НА САЙТЕ)."
Бывало иногда раньше, и большей частью ночью, но это ладно, а 5 дней круглосуточно это как?
Поднимите уже мегабиллинг!!!
|
|
Отправлено 17 февраля 2022 - 18:19
Отправлено 17 февраля 2022 - 19:22
terrible (17 февраля 2022 - 18:19) писал:
Как бы мне надо внести показания, проверить как посчиталось и оплатить, в РНКБ этого не вижу, есть еще ЛК в Крымэнерго, но там не проверишь расчеты, только показания и итоговая сумма... уже не раз было ошибочно посчитано, не понимаю, что происходит с мегабиллингом
Отправлено 17 февраля 2022 - 19:36
salievan (17 февраля 2022 - 19:22) писал:
Перестройка!
Цитата
support@mega-billing.ru
Вопросы работы сайта (не относящиеся к информации по конкретному лицевому счёту).
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 17 февраля 2022 - 20:27
Там лог связи с сервером ведётся, можете посмотреть ради интереса:
Отправлено 17 февраля 2022 - 20:30
Leprecon (17 февраля 2022 - 20:27) писал:
Городской или сельский ЛК?
Отправлено 17 февраля 2022 - 20:32
Наврал, городской не работает с 10 числа.
Сельский работает без проблем.
|
|
Отправлено 17 февраля 2022 - 21:04
Зарегистрировался на сайте КрымЭнерго - всё закончилось тем, что при входе, на полсекунды мелькает Меню, а затем, вместо Личного кабинета - пустой белый квадрат.
Видимо, профессиональный крымэнерговский тормоз становится традицией.
Сайт ГУП Крымэнерго сделан вопреки логике, чтобы посмотреть какую-либо информацию, нужно пройти семь кругов, навыки нетрадиционного программиста и чупа-чупс во рту...
Отправлено 10 апреля 2022 - 19:50
|
|
Отправлено 10 апреля 2022 - 20:03
Вопросов больше, чем ответов...
Отправлено 10 апреля 2022 - 20:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 10 апреля 2022 - 20:30
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:57
Цитата
Контрактом также предусмотрено строительство на подстанциях «Дарсан» и «Донузлав» (их рабочее напряжение составляет 110 и 220 кВ соответственно) источников реактивной мощности 25 Мвар.
В выделенную сумму входят проектно-изыскательские работы, а также благоустройство после завершения строительства.
Отметим, что подстанция «Кафа» была построена в рамках подключения Крыма к Единой энергетической системе России, электроэнергию в нее поставляют из города Тамань Краснодарского края.
Выполнить работы необходимо по следующим адресам: город Феодосия, Сакский район, Штормовский сельский совет, а также город Ялта, ул. Дарсановская, 22.
Проект строительства был подготовлен ООО «КАПШИН».
Заявки принимаются до 3 декабря, а завершить работы планируется не позднее 31 декабря 2022 года.
|
|
Отправлено 13 апреля 2022 - 11:37
Итого 20 дней на стройку.
Отправлено 13 апреля 2022 - 11:58
Schwein (13 апреля 2022 - 11:50) писал:
Новость прошлогодняя.
Новость прошлогодняя, а передел собственности и инвестиций сегодняшний !

Помощь