Цитата
Электроснабжение Крыма
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:59
|
|
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:00
AdDon (04 декабря 2014 - 00:10) писал:
потребляема мощность у этого котла какая?
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:57
DiverHunter (04 декабря 2014 - 09:06) писал:
Тут уже говорили, что это - графики плановых отключений для текущих ремонтов, которые будут даже если электроэнергии будет излишек. А веерные отключения к этим графикам никакого отношения не имеют.
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:02
StealthCZ (03 декабря 2014 - 22:06) писал:
Подпишусь под каждым словом:"У нас все четко пусть отключают у нас свои мощности+генераторы завезены"...пришла зима - народ без света отсюда сразу:
выключается отопление и вода т.к. насосы на электричестве. Вчера как свет потух сразу напор воды упал и батареи похолодели.
п.с. по дискавери показывали как через океаны кабеля прокладывают...у нас уже давным давно бы могли через канал кинуть, не можете сами наймите тех, кто могут и заплатите денег...а денег наверное жалко+те кто могут не будут, санкции же.
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:59
Ничего, что высоковольтная линия от Керчи недостаточна по мощности ?
Ничего, что Кубань энергодефицитный регион и на крым им не хватит ?
Кабель это мелочь по сравнению с остальными проблемами, которые решаются по нескольким направлениям.
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:03
Susa (04 декабря 2014 - 11:02) писал:
выключается отопление и вода т.к. насосы на электричестве. Вчера как свет потух сразу напор воды упал и батареи похолодели.
п.с. по дискавери показывали как через океаны кабеля прокладывают...у нас уже давным давно бы могли через канал кинуть, не можете сами наймите тех, кто могут и заплатите денег...а денег наверное жалко+те кто могут не будут, санкции же.
ну я не думаю, что крупный бизнес санкций боится больше, чем тюрьмы. В крайнем случае можно было госкомпанию учредить. Наверно, только кабель перекинуть недостаточно. Южный регион к тому же дефицитен, а единая энергосистема по сути разрушена.
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:58
SlavaD (04 декабря 2014 - 11:59) писал:
Ничего, что Кубань энергодефицитный регион и на крым им не хватит ?
Кабель это мелочь по сравнению с остальными проблемами, которые решаются по нескольким направлениям.
ничего было бы желание
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:04
на него ссылается моя знакомая, которая в крымэнерго собсно работает, я так понимаю, они туда новости и дают.
вот последнее сегодняшнее:
С утра 4 декабря в Крыму продолжились аварийные отключения электроэнергии.
Об этом сообщает компания "ДТЭК Крымэнерго".
"4 декабря с 7:37 государственное унитарное предприятие "Крымэнерго" вновь начало отдавать распоряжения о введении графиков аварийных отключений, и к 8:58 диспетчер "ДТЭК Крымэнерго" ограничил суммарную нагрузку на 70 МВт", – говорится в сообщении.
Марьино вчера отключили то ли на два, то ли на три часа, точно не скажу, мы раньше спать легли.
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:19
не пойму фейк или нет, на Курск вроде не похоже
и еще, уже от Вершинина
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:27
Zajkamtv (04 декабря 2014 - 14:04) писал:
на него ссылается моя знакомая, которая в крымэнерго собсно работает, я так понимаю, они туда новости и дают.
вот последнее сегодняшнее:
С утра 4 декабря в Крыму продолжились аварийные отключения электроэнергии.
Об этом сообщает компания "ДТЭК Крымэнерго".
"4 декабря с 7:37 государственное унитарное предприятие "Крымэнерго" вновь начало отдавать распоряжения о введении графиков аварийных отключений, и к 8:58 диспетчер "ДТЭК Крымэнерго" ограничил суммарную нагрузку на 70 МВт", – говорится в сообщении.
Марьино вчера отключили то ли на два, то ли на три часа, точно не скажу, мы раньше спать легли.
Нижняя Пневматика вчера была отключена на 6 часов....Сегодня утром с 7.30 до 12.30..причем остальная Пневматика не отключалась..Так думаю,еще немного и народ на улицы начнет выходить..точнее на пешеходные переходы....Отключаете,так всем отключайте поочередно...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:06
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:07
р.он фиолента тоже за вчера инфа утром отключали свет на 20 минут около 9 утра и вечером отключили в 19 включили 21,10
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:10
в прошлый четверг мы 4 часа без света сидели (простимулировались купить генератор), а у других на 2 выключали, но в какие-то дни у нас свет был, а в некоторых районах - нет. согласна, что судя по всему, отрубают спальные районы, где нет объектов инфраструктурных. и, видимо, будет это еще долго продолжаться
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:17
Отключают там ,где возможно... где нет больниц, садиков и т.п.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:22
Zajkamtv (04 декабря 2014 - 15:10) писал:
в прошлый четверг мы 4 часа без света сидели (простимулировались купить генератор), а у других на 2 выключали, но в какие-то дни у нас свет был, а в некоторых районах - нет. согласна, что судя по всему, отрубают спальные районы, где нет объектов инфраструктурных. и, видимо, будет это еще долго продолжаться
не стремно...пусть решают...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:25
BHyK (04 декабря 2014 - 15:17) писал:
Отключают там ,где возможно... где нет больниц, садиков и т.п.
на майдане не был...остались только родственники в оккупации...
Разговор идет не об общем отключении....все понимают,что трудности и все такое и но на 6 часов это уже чересчур...и утром еще настолько же...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:36
salievan (04 декабря 2014 - 14:19) писал:
не пойму фейк или нет, на Курск вроде не похоже
и еще, уже от Вершинина
- ветер пока правильный: , на гейропу потихоньку оттаскивает...

Помощь