Электроснабжение Крыма
Отправлено 19 марта 2016 - 20:16
Отправлено 19 марта 2016 - 20:24
В Симфе уличное отсутствует, стоят местами "факелы" МЧС, темно в общем
|
|
|
|
Отправлено 20 марта 2016 - 14:01
Отключения электроэнергии в воскресенье в Крыму продолжатся в связи с ремонтом магистральных сетей
«С нуля часов нынешнего дня по ноль часов понедельника производятся ограничения подачи электроэнергии, мы эту информацию передали через штабы, – сказал гендиректор «Крымэнерго» Виктор Плакида журналистам телеканала «Крым 24». – Прошу еще раз с пониманием отнестись, потому что эти работы нужно выполнить, обязательные работы в электросети, прошу потерпеть эти два дня, к утру понедельника мы наладим этот режим».
В начале недели – с понедельника до среды – переток по энергомосту вырастет до 380 МВт (около трети потребности полуострова), однако на четверг и пятницу запланировано его снижение до 200 МВт (не более пятой части необходимого). В субботу переток снова увеличат до 380 МВт.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 марта 2016 - 20:00
Отправлено 20 марта 2016 - 20:07
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 20 марта 2016 - 20:24
|
|
Отправлено 21 марта 2016 - 22:27
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 25 марта 2016 - 00:37
BeTep_c_ceBepa (16 марта 2016 - 20:20) писал:
@В указанный период будет ограничено потребление электроэнергии промышленными предприятиями, предприятиями малого и среднего бизнеса, электротранспорта и другими потребителями, не являющимися стратегически важными и социально значимыми.@
Видно мы попали в потребители "не являющимися....социально значимыми" мля, рубят по-черному. Неужели и ночью опоры ставят???
Отправлено 25 марта 2016 - 00:57
неужто у вас все упирается в "установку опор"?
|
|
Отправлено 25 марта 2016 - 06:08
Отправлено 25 марта 2016 - 11:39
Я же полагаю, что накрылся сам, нами горячо любимый, китайский кабель, о чем и поговаривают во вражеских СМИ. А опроры, если уважать население, можно ставить и параллельно старым. И уж ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там кто-то ковзается по ночам.
|
|
Отправлено 25 марта 2016 - 11:46
да, но только никому не рассказывайте. Вот даже фотка с места событий, говорят это произошло со стороны Тамани, там где Крым подключен - выгорело, остальные регионы не пострадали как видно по фото!
Да-да, именно так и нужно, в сторону материковой украины их, параллельно старым вести.
|
|
oly, Feender, dr.GAZ, Afatwist, svlad, Millionova, NnN, Гаррик Афонариди, БАФ, Advoc@te, Rumlin, Ta., NikolaY II, Aquarius, Gennadyi
|
Отправлено 25 марта 2016 - 11:51
Цитата
Цитата
Коллеги гонять Феодосию - Симферополь, но там по планам еще два месяца работы.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 25 марта 2016 - 12:40
Цитата
А вот тут в самую точку попали, они там не ковзаются, люди там работают, чтоб у вас как можно быстрее свет перестали вырубать!
Отправлено 25 марта 2016 - 13:43
Цитата
«В связи с продолжением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ продлевается ограничение перетока (по линии) Объединённая энергосистема Юга – Крым и снижение оперативного лимита по Республике Крым до 380 МВт в период до 30 марта», – сообщили в «Крымэнерго».
На предприятии напомнили, что наибольшее ограничение перетока электроэнергии с материка – до 200 МВт – запланировано на 24-25 марта.
|
|

Помощь