Цитата
Электроснабжение Крыма
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:04
Цитата
Об этом сегодня во время заседания «круглого стола» рабочей группы «Честная и эффективная экономика» регионального штаба Общероссийского народного фронта в Крыму сообщил генеральный директор ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида.
По его информации, данные мониторинга свидетельствуют, что износ высоковольтных магистральных и низковольных распределительных сетей в Крыму составляет от 40 до 70%.
«Мы вчера подготовили документ и передали нашему управляющему органу – министерству топлива и энергетики. Там заложена предположительная сумма, необходимая на приведение в порядок сетей, ориентировочно в размере 45 млрд рублей, с разбивкой на пятилетний период», – отметил Плакида, уточнив, что источник финансирования для проведения данных работ еще предстоит определить.
«Это возможности федеральной целевой программы или каких-либо вложений, но таких сумм из тарифной составляющей мы, конечно, получить не можем», – считает Плакида.
В конце января Плакида сообщал, что в связи с изменением схемы подачи электрической энергии с Тамани, на территории Крыма потери в сетях возросли до 100 МВт.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:54
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:08
Цитата
ДТЭК — крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины.
энергетическое подразделение System Capital Management (СКМ)
100 % акций СКМ принадлежат[1] Ринату Ахметову.
wiki
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:12
Имеем то, что имеем. Двадцать три года независимой страны
|
|
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:20
Эта песня про "попередников" и "двадцать три года в независимой стране которая ничего не делала" еще долго играть будет.
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:35
За 23 года независимой страны не построено ничего. Латочный ремонт дорог, «кусковой» ремонт водопроводов, вот, пожалуй и вся эксплуатация.
Воровство здесь не причём. На эксплуатацию сетей не выделяли ничего. Точнее, на словах, работа была, а по факту ничего не было. Я, лично, из года в год, по требованию «центра»
В прошлом году, началось какое-то движение. Поживём, увидим.
|
|
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:50
Айболит (12 февраля 2016 - 12:35) писал:
За 23 года независимой страны не построено ничего. Латочный ремонт дорог, «кусковой» ремонт водопроводов, вот, пожалуй и вся эксплуатация.
Воровство здесь не причём. На эксплуатацию сетей не выделяли ничего. Точнее, на словах, работа была, а по факту ничего не было. Я, лично, из года в год, по требованию «центра»
В прошлом году, началось какое-то движение. Поживём, увидим.
А кто по вашему должен был построить? Должны были приехать из "центра" и все построить в Саках так что ли. А сами "местные" они не должны были себе построить? А теперь получается опять с "центра" должны приехать все вам построить?
Да и хватит рассказывать "про ничего не выделялось от слова ничего" за что вы тогда жили. Я сам какое-то время был на госслужбе знаю про "выделялось - не выделялось". Я не утверждаю что заваливали деньгами, но какие то суммы выделялись. В разные годы (периоды) по разному конечно.
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:02
Бгг. Опять с уверенным видом рассуждаете о том, чего не знаете? Я непостредственно о «Крымэнерго» до приватизации (вторичная сеть) и о крымских магистральщиках (первичная сеть)
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:08
Да и вообще у пустой кормушки никто не крутится и крымэнерго в том числе.
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:56
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:58
Не-не-не, давайте не уходить в общефилософские рассуждения. Итак, сколько денег на ремонт/развитие сетей требовалось, сколько «падало в кормушку», и сколько из этих денег не дошло до собственно сетей?
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:09
Да никто ничего не крал, с центра ничего не выделялось там все козлы, а мы все белые и пушистые.
|
|
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:24
1. Реконструкция ПС 330 Джанкой.
2. Перевод на напряжение 330кВ линии ПС Симферополь - ПС Севастополь.
3. Планировалось сторительство новых линии 330кВ ПС Севастополь - ПС Зап.Крымская и ПС Зап.Крымская - ПС Новокаховская
4. Ходили кругами вокруг строительства китайцами в Щелкино парогазовой ЭС
это пожалуй и всё ...
А, забыл
Строительство ПС Кафа планировалось. Но никак не могли определиться: нужна она или нет
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:40
Schwein (12 февраля 2016 - 14:23) писал:
У вас информация есть? Или так, побалаболить?
Ага как же у меня есть официальная статистика по размерам взяток, откатов, закупок по завышенной цене и т.п. Как вы себе представляете эту информацию?
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:28
В начале 2000х носились с ветроэлектростанциями и вообще с зелеными технологиями.
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:09
Andreios (12 февраля 2016 - 14:52) писал:
Ну конечно вы то все знаете, чего же нам с вами тягаться то
Отправлено 12 февраля 2016 - 17:00
Айболит (12 февраля 2016 - 12:12) писал:
Имеем то, что имеем. Двадцать три года независимой страны
зато в расеюшке за 23 года все газо,водо, электро сети все помяняны на 100%)))

Помощь