По поводу отключений - сегодня мерзли в темноте с 17.30 до начала девятого (район ул. Жидкова). А до этого несколько дней не отключали. Мы только размечтались о пощаде частному сектору
Электроснабжение Крыма
Отправлено 18 декабря 2015 - 21:20
По поводу отключений - сегодня мерзли в темноте с 17.30 до начала девятого (район ул. Жидкова). А до этого несколько дней не отключали. Мы только размечтались о пощаде частному сектору
Отправлено 18 декабря 2015 - 21:37
raikvit (18 декабря 2015 - 06:29) писал:
Слушайте, а вам район дач Ветеран там видно? Как мимо не еду, он все время горит! У них бывают вообще отключения сейчас, интересно. У нас в селе дальше по Беспалова вчера с 19 до 21.30 примерно не было, сегодня с 19 до 20.45. Как не выйду посмотреть - села в отключке, а дачи светятся, шо та ёлка.
Отправлено 18 декабря 2015 - 22:22
Слушайте, а вам район дач Ветеран там видно?
Это рядом с ракушкой для мечети? Так они скорее всего на одной ТП с радиотехнической воинской частью.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 19 декабря 2015 - 23:12
Цитата
19.12.2015 16:02 Уважаемые потребители электроэнергии!
В соответствии с п.5 протокольного решения №31 Межведомственного штаба по ликвидации ЧС для выполнения плановых работ по монтажу второго провода ВЛ - 220 кВ "Кафа 1 - Симферополь" с 00.30 до 07.00 часов 20 - 22 декабря 2015 года будут доводиться следующие лимиты по потребляемой мощности:
Симферопольский РЭС - 50 МВт;
Белогорский РЭС - 13 МВт;
Бахчисарайский РЭС - 22 МВт;
Кировский РЭС - 10 МВт;
Нижнегорский РЭС - 12 МВт;
Судакский РЭС - 13 МВт;
Сакский РЭС - 20 МВт
Ялтинский РЭС - 65 МВт;
Алуштинский РЭС - 15 МВт;
Симферопольский городской РЭС - 120 МВт
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:57
Цитата
В первых очередь это значительный и постоянный стресс, ситуация в целом и особенно тот факт, что твой распорядок жизни перестает принадлежать тебе. Более менее графики появились где-то через неделю. А сначала света просто не было. Или был, но недолго. И ты не знал точно, когда же включат. И было очень обидно "выйти за хлебом", а вернуться и понять, что как раз включали. Или еще того хуже, проспать! Но ты чувствовал себя невероятным везунчиком, когда заходишь домой, разбуваешься в темноте и тут бац и электричество! На целых два часа! Живем! А еще быстро стираем, нагреваем бойлером воду, включаем обогреватели, чтобы чуть тепла нагнать...
Одна из самых часто произносимых фраз "А как было в 90-е! Ни света, вода по графику и пережили же!!!" Да, я еще отношусь к тому поколению, которое очень даже помнит как это было тогда. И уж точно не забудет как оно сейчас. Только мне одной кажется, что это путать теплое с мягким - экономическую ситуацию в целом и намеренную диверсию?! Но я не о политике, а о жизни...
Вместо привет чаще произносится фраза "А когда у вас включают?". Понимаете, это не правильно говорить о вЫключении. Есть редкие включения. На работе, например, последние дни у нас свет есть с 8 до 11 и потом еще раз с 20 до 23. Итого 6 часов из 24. А дома с 5 до 8 и так же вечером. Кто рано встает, тому свет в 5 утра дают! Это как раз про нашу ветку
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:31
Сколько потребляем в пике, сколько и откуда получаем, сколько вырабатываем сами, какой дефицит имеем.
Где такое увидеть можно?
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:38
forum (21 декабря 2015 - 23:31) писал:
Сколько потребляем в пике, сколько и откуда получаем, сколько вырабатываем сами, какой дефицит имеем.
Где такое увидеть можно?
Нигде это секрет партии
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:41
StealthCZ (21 декабря 2015 - 23:38) писал:
Свечи надо? Есть всего по 90, доставка бесплатно.
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:56
forum (21 декабря 2015 - 23:41) писал:
Не свечи мне не надо
Отправлено 22 декабря 2015 - 00:07
Порошенко отмечает, что вопрос о возможности дальнейшего энергоснабжения Крыма должен быть рассмотрен на заседании Совета национальной безопасности и обороны с учетом национальных интересов Украины после дополнительного анализа.
Об это Порошенко заявил в понедельник в Киеве журналистам после запуска в работу ЛЭП «Ровенская АЭС – подстанция Киевская», передает Интерфакс-Украина.
«Он должен быть вынесен на заседание СБНО… Включение этих поставок возможно только по соответствующему решению и с учетом всех обстоятельств: не только энергетических, не только торговых, но и вопросов безопасности. После анализа решения будет принято окончательное решение с учетом национальных интересов Украины», — сказал Порошенко.
P.S. Ввод в строй ЛЭП «Ровенская АЭС – подстанция Киевская» уменьшила зависимость Украины от поставок угля. И этим сразу наверно воспользуются укры.
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:40
Солнечные электростанции (СЭС) в Крыму мощностью более 200 МВт из-за долгов их основателей в размере примерно 800 миллионов евро переходят в собственность российских госбанков, пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на источники.
Речь о проектах, которыми управляла австрийская Activ Solar, построившая на полуострове 407,2 МВт СЭС. Из них к моменту присоединения Крыма к России были подключены к сети 227,5 МВт. Кредиты под эти проекты предоставляли Сбербанк, группа ВТБ, ВЭБ, их дочерние структуры, а также украинский Ощадбанк.
Где такое увидеть можно?
Здесь
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:59
Rumlin (22 декабря 2015 - 06:40) писал:
Здесь
Тут не всё
С Праздником !!!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:02
"...
Стена со схемой - мнемосхема. Это наше изобретение патента 1969 года.
..."
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:19
alexmaj467 (21 декабря 2015 - 23:48) писал:
Это не для вас цена. Вам по 16, если нужно, могу купить и передать
Rumlin (22 декабря 2015 - 06:40) писал:
Та чо там понять то можно?
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:37
forum (22 декабря 2015 - 09:19) писал:
Свечной барыга
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:09
На Фейсбуке пару лет назад видел как американец удивлялся что это характерный дизайн советских объектов.
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:12
Север наверху - с севера практически ничего.
Я смотрю по городу включили рекламу, включили идиотский экран на пл.Советской, в то время как по-прежнему сжигают в генераторах эшелоны топлива.
|
|
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:14
|
|

Помощь