ужас. Как жы вы там живете с этой вонью? Почему никого это не волнует? Ведь и туристы приезжают, и отдыхающие. Что они скажут, увидев такое?
а русским турыстам еще в самолете потихоньку начинают подмешивать в воздух (украинские то привыкшие - им этот смрад потихоньку аж до Киева доносило) немножко специально засунутого в баллоны вонючего крымского воздуха... потом, по прилету и выходу из самолёта, в Симферополе они уже не так ощущают вонь, ну а когда забрав вещи выходят из аэропорта на набережную - вуаля - уже и не замечают совсем...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Скажите, пожалуйста, что это за огненный шар на площади?
это специальные горнила - в полночь в них сжигают девственниц сумевших наизусть пропеть весь гимн
чем больше сожгут - тем больше света на следующий день этому городу (из которого жертва) дают сверх обязательных лимитных 45 минут в сутки
очень почетно... в очередь девки за 2 недели записываются
зы. если кроме шуток - это световые МЧСовские колонны
7-метровые световые колонны установят на крупных перекрестках... источники аварийного освещения укомплектованы легким, но мощным генератором для автономной работы в любой местности, а световые элементы покрывают площадь около 10 тыс. кв.м.
это специальные горнила - в полночь в них сжигают девственниц...
Теперь понятно, почему в некоторых местах света сутками нет.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.
ага... спасибо, шоб потом "пользователь симферопольского форума под ником Бормалей случайно раскрыл страшную тайну про уничтожение крымских девственниц? со скринами форума..." на всех говнопомойках бывшего союза?
понятно. только что разговаривал с сыном, у него в доме есть свет (он живёт неподалёку). а площадь почему не освещают?
это вопрос (про площадь) - к кому конкретно был?
крайне рекомендую позвонить таки из Германии на телефоны из списка
желательно прям сергейвалеричу (его кабинетик как раз в зданьице с видом на тёмную площать), он наверняка и сейчас сидит, о народе думает, горит как когда-то одинокий огонёк в здании, в его кабинете:
на телефонную линию Председателя Совета министров Республики Крым временно принимаются круглосуточно по телефонным номерам:
0800505525 (со стационарных телефонов)
(3652) 555500 (со стационарных телефонов)
08005060001 (со стационарных телефонов, на период ЧС)
88005060001 (с мобильных телефонов, на период ЧС)
+79780000510 (с мобильных телефонов)
+79780000772 (с мобильных телефонов, на период ЧС)
+79780000774 (с мобильных телефонов, на период ЧС)
+79780000782 (с мобильных телефонов, на период ЧС)
+79780000784 (с мобильных телефонов, на период ЧС)
Народ, а кто видел новые графики, которые по указанию Аксенова должны были составить к сегодняшнему утру? Хотелось бы глянуть хоть одним глазком. На сайте Крымэнерго все еще за 29 число висят. А мне интересно: нас теперь каждый день будут отключать с 18:00 до 22:30 или это только сегодня? Лучше бы, конечно, днем свет отключали