У нас вот уж два дня, как не выключают. Сегодня даже батареи теплые стали. А то вчерашние 14 градусов в зале как-то не очень радовали)
Все-таки наш Крым - это уникальное место. Все время, пока не было электричества, погода стояла очень теплая. Все-таки, нас где-то там очень любят))
Дома постоянно фоном было радио, наши крымские новости. Это был единственный источник информации. Помню, как Аксенов говорил, мол, не кипишуйте, электричество появится раньше, чем вы думаете. Но я никак не ожидала, что настолько раньше. Это было круто)
Зато благодаря отключениям, в поисках детских доминошек с Карлсончиками, Чебурашками и прочими мультяшками, мы откопали мои детские вещи) Платтишки сейчас как раз на дочанскую. Причем такие клевые - с корабликами, в горошек и с другими прелестями) Сейчас таких, наверное, нигде нет)
А еще эти часы подарили радость общения. Т.к. мне надо было срочно доделать всякую фигню в Интернетах, пришлось познакомиться и напроситься в одну организацию, где был свет и тырнэт. Нас там радушно встретили и теперь у меня есть новые хорошие знакомые
Не все, конечно, было так радужно. Несмотря на то, что погода была теплая, солнца особо не было. Да еще и дома почти постоянно в полной темноте. Таки шо-та похожее на депрессию все-таки было. И еще было ощущение, что это навсегда, ну, или как минимум до лета, в общем, бесконечно долго. Фоном несколько дней в голове играл Крем "Но депрессия лежит на мне как плита, на которой танцуют рэп бандерлоги"))) Угу, они самые)
И как все-таки приятно иногда выглянуть в окно и увидеть не просто свет в соседних домах