старый трубочист (03 декабря 2015 - 13:00) писал:
Не переживай так, поди сердце не железное, не рви его... а крепкое сердце - оно понадобится для строительства светлого капиталло-коммунистического будущего... про Бармалея я не знаю ничего, а вот к Бормалею просто не заходит света... верней заходит, но по е*анутому графику - с 11 утра до 14 утра и 11 ночи до ХЗ когда - когда в 5-6 света уже нет, а когда и часа в 3 уже нет... не всегда мои жизненные циклы со светой совпадают... да и не всегда есть доступ к слабенькому и тщедушному светкиному тельцу у него в последние 2 недели
кстати, только сегодня был у "своих" адвокатов - как раз затронули тему вчерашнего визита лучезарного и солнцевеликого... эти "ватные" сволочи (причем один из них - просто ватник, а второй - полностью колораднутый ватник) первым делом вцепились в меня, укропа - ну как оно тебе, как мы вас... ничо говорю - молодцы, красиво... спасибо, говорю, дебилам из-за перешейка - внепланово в Крыму обновятся энергосети... жду, говорю слендующий этип светлого бьудущего - водопровода с Кубани - ибо очень сильно переживаю за убиение подземных горизонтов... мы - то сдохнем (каждый в своё вроемя), а вот детям/внукам - водички то чистой/нормальной и попортим...

Помощь