Электроснабжение Крыма
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:56
yustnip (27 ноября 2015 - 20:43) писал:
у меня свет примерно 4 часа в день нет. Инет через два часа после отключения выключается. Т.к. живем большой семьей в однокомнатной квартире пригласить не смогу а инет около гост. Москва раздать не проблема.
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:58
Про какие конкретно власти ведётся речь? Про тех людей, что сидят в Москве, или про тех, что сидят в Симферополе?
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:03
На рынке не нашел сегодня.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:12

В одном из Львовских заведений появилось пиво с оригинальным названием «Крым ночью».
Об этом в Twitter сообщил главный редактор Zaxid.net Олег Онысько.
Ну что я могу сказать: ДЕБИЛЫ.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:14
svip (27 ноября 2015 - 21:10) писал:
Если заходить со стороны стоянки, то налево сразу, и там по правой стороне метров десять. У человека алюм. канистр штук 5 было.
Еще на другом входе была советская плоская.
Сообщение отредактировал mmad11: 27 ноября 2015 - 21:16
|
|
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:21
Звиняйте, друзья, цитировать не умею, поэтому пишу, как могу...
А 13 газотурбинных станций, завезённых из Сочи в 2014 - это тоже ничего...
Также следует учесть, что Крым принят в состав РФ весной 2014, а бюджет страны на 2014 утверждался несколько раньше...
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:21
pobeda (27 ноября 2015 - 20:01) писал:
А что так грубо? Крым не в состояние обеспечить себя электроэнергией. Это факт. И это все признают. Причем здесь инфраструктура? Чтобы выйти на необходимые 1200 МВт надо строить электростанции или тянуть высоковольтный кабель (да не один) с краснодарского края, да и там подстанции модернизировать. А вы говорите проект не глобальный. Мост через пролив по вашему тоже не глобальный проект? Его тоже за неделю построить можно?
И нет тут никакого троллинга и оффтопа. Все по теме. электроснабжение Крыма.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:27
Оффтопик:
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:30
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:34
Сентябрина (27 ноября 2015 - 21:31) писал:
Ну конечно не у Вас, есть в Киеве свет али нету, то лично меня совсем не интересует.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:36
Цитата
вот как в этом анекдоте... графиков у нас целый мешок
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:37
Цитата
«Это ситуация, когда на локальной территории надо принимать решения, обеспечивать энергией замкнутую сеть, – отметил Аксёнов. – Подача энергии в нее осуществляется только с помощью генераторов, предназначенных для резервного энергообеспечения. Конечно, никто и никогда таких задач не решал – ни в стране, ни в мире».
В то же время Аксёнов признал вину некоторых чиновников в неподготовленности энергосистемы республики к возможным отключениям. «Каждый должен был быть на своём месте, тем более, что ситуация была известна заранее. Должны были быть рассчитаны правильные и чёткие шаги на бумаге, а не в устной форме. Должностные лица отчитывались и на заседании Совета министров, и мне в письмах, и говорили о том, что ничего страшного не произойдет. Это же было и в субботу в том числе», – заявил он.
«В действительности всё оказалось несколько иначе. Я приношу свои извинения крымчанам, связанные с тем, что мы не смогли должным образом подготовиться к данной, можно сказать, катастрофе, если оценивать определенные последствия. Но, в любом случае, надо давать скидку на то, что ситуация, которая сложилась, никаких аналогов не имеет», – добавил глава республики.
Он также напомнил, что ФСБ возбудило уголовное дело по диверсии на границе с Крымом. Кроме того, по словам Аксёнова последствия по уголовному законодательству будет иметь и халатность крымских должностных лиц. В целом же он оценил работу правительства республики в режиме ЧС на «4».
«Задача, которая перед нами стоит – экстраординарная, но правительство, я считаю, справляется на хорошую четверку. Пять пока поставить нельзя, только скоординировать налаживается, но, тем не менее, радует уже то, что мы вышли на режим решения проблемы», – подытожил Аксёнов.
Он просто в какой то другой реальности живет. Кто ему доктор, что ничего не было готово? Ему даже аж в субботу лапшу на уши вешали, а он вот не при чем. нАзначили козла отпущения одного министра, а сам не при делах хочет остаться. Или в очередной раз "возьмет на личный контроль"? Оценивает работу правительства на 4? А что это за подход такой, когда он сам себя оценивает? И чего так скромно то. Или эта четверка по 10 или 12 бальной системе(так и то это слишком много). Пусть по районам крыма проедут, и поинтересуются оценкой работы правительства..
Всех этих балаболов то(Аксенов, Шеремет, Полонский и ко) куда нибудь в Магадан бы отправили, на курсы повышения квалификации, лет на 10 строгого режима. Рапортовали они все бодро, как они готовы к любым неожиданностям. Отключили бы энегрию в июле-августе - еще больше бы позора нахватались бы. Сейчас не в сезон проблемы Крыма умолчат, а когда толпа курортников бы на этом еще попала бы в блэкаут - то уже бы не отоврались.
|
|

Помощь