Выборы, выборы ... а кого выбирать будем ?
Отправлено 12 сентября 2021 - 20:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 сентября 2021 - 21:15
не ходить на выборы, лично для меня, не вариант. Вопрос принципа и личной жизненной позиции.
Отправлено 12 сентября 2021 - 21:29
Посмотрим на фициальную позицию Яблока:
Цитата
Референдум 16 марта 2014 г. в Крыму прошел незаконно, под «охраной» российских вооруженных сил. Необходимо поставить на обсуждение вопрос о проведении законного и легитимного референдума, полностью соответствующего международно-правовым нормам, согласованному с Киевом, Москвой, ЕС, ОБСЕ и ООН. Такой референдум должен проходить под строжайшим международным контролем и содержать три вопроса: хотят ли люди жить в составе Украины, России или независимого государства. Определение процедуры такого референдума должно стать предметом обсуждения на специально созванной Международной конференции по мирному урегулированию кризиса.
Григорий Явлинский
запущенный Явлинским.
И какова, как вы думаете, будет реакция всех этих оонов еэсов и прочих обсе?
|
|
Отправлено 12 сентября 2021 - 21:37
Отправлено 12 сентября 2021 - 21:39
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 13 сентября 2021 - 00:06
Отправлено 13 сентября 2021 - 10:45
Я лично с одной стороны - ЗА, если это даст какие-то плюшки.
Но с другой стороны, в политическом плане, это какой-то прогиб.
Соседям с "Латинкой" в голове все равно ничего не докажешь.
+79787647406
|
|
Отправлено 13 сентября 2021 - 11:55
PS. 10тр пенсионерам и 15тр военным считается подкупом. Или я не прав? А кто раздает и за чей счет банкет ?
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:00
Пэтро (13 сентября 2021 - 10:45) писал:
Но с другой стороны, в политическом плане, это какой-то прогиб.
Соседям с "Латинкой" в голове все равно ничего не докажешь.
Плюшек не будет. Совсем.
PS. И пока у власти во всех инстанциях "эффективные менеджеры", толку не будет никакого. И всё работает не благодаря, а вопреки.
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:00
kot_obormot (13 сентября 2021 - 11:55) писал:
Ага, таким образом коммунисты и захватят власть, к которой они так стремятся. Недаром сейчас так много выбросов про то, как классно мы жили при советской власти. А потом устроят нам диктатуру пролетариата.
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:02
Aquarelle (13 сентября 2021 - 12:00) писал:
Не захватят. А ер превратилась в КПСС.
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:02
если-бы раздавала партия и требовала что-то взамен.
Раздает государство. Оно таким же способом платит пособия зарплаты и пенсии.
+79787647406
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:04
Пэтро (13 сентября 2021 - 12:02) писал:
Раздает государство. Оно таким же способом платит пособия зарплаты и пенсии.
Раздает ... а кто сейчас в большинстве у власти ? Табличку как хочешь меняй, а раздающий известен. И раздают и наши налоги в том числе, вместо нормальной логичной работы. Молодежи куда идти, если все остальные до 65 работают ?
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:05
|
|
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:26
Самое занятное, что получателей-отказников на горизонте не замечено. Недовольны, но берут сквозь слёзы
Работы полно. Просто все как-то сразу в директорское кресло хотят. Так отнюдь не всегда случается, хотя бывают и исключения. Вот у тебя первое место работы - директор?
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:26
дык это и задача власти перераспределять налоги.
то что это перед выборами я согласен.
Ну дык голосуйте против.
Другая партия будучи у власти никогда бы не кидала такие подачки. Наоборот бы перед выборами немного отняла бы.
+79787647406
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:28
Шлите молодежь ко мне. Мы берем.
+79787647406
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:49
Например, кукольный театр в Симферополе, набережная Терешковой и Аллея Дружбы в Евпатории. Почему-то местная ЕР на бигбордах это не показывает. Я бы еще показал как в благоустройстве за московские деньги моего двора поучаствовал депутат Симферопольского городского совета от ЕР Сапрыкин А.В.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 13 сентября 2021 - 15:51
Rumlin (13 сентября 2021 - 12:49) писал:
Помните, есь формула - Быстро, Качаственно, Дешево. Выбираем только две позиции.
Так заказчик чаще всего хочет в нарушении этого правила все три пункта Быстро, Качаственно, Дешево. Но так не бывает. И получается Дорого, некачественно, и не быстро.
Отправлено 13 сентября 2021 - 16:19
ещё по 10 тыс раздавали на каждого ребёнка. И матерям-одиночкам пособие, пенсионный захлёбывался документы оформлять. А вот тот, у кого несовершеннолетних детей нет, не пенсионер и не военный - остался неподкуплен. Недоработка.

Помощь