Вчера поехал в Ашан - а он там есть. Купил. Ну не знаю, мне Махеевъ больше понравился. Неплох, но не в моих вкусовых предпочтениях.
Что за продукты в наших магазинах
Отправлено 01 июля 2014 - 08:59
Вчера поехал в Ашан - а он там есть. Купил. Ну не знаю, мне Махеевъ больше понравился. Неплох, но не в моих вкусовых предпочтениях.
Отправлено 01 июля 2014 - 09:08
Отправлено 01 июля 2014 - 09:21
Вот такие сосиски и вот такая горчичка. Сосиски не дешевы, но прям советские в хорошем смысле. Попробуйте, если доедут до вас. А горчица вполне демократична - 15/18 руб. И то и другое безо всяких Е и Ё.
|
|
Отправлено 01 июля 2014 - 09:32
Mrs.Smith (01 июля 2014 - 09:21) писал:
Вот такие сосиски и вот такая горчичка. Сосиски не дешевы, но прям советские в хорошем смысле. Попробуйте, если доедут до вас. А горчица вполне демократична - 15/18 руб. И то и другое безо всяких Е и Ё.
Сосиски-супер,из моего родного города.
Только вот покупать их у нас за такие деньги некому.Клинская колбаса вареная,если мне память не изменяет, за 500 руб потянет?
Отправлено 01 июля 2014 - 09:43
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 01 июля 2014 - 10:02
S-Class (01 июля 2014 - 09:32) писал:
Только вот покупать их у нас за такие деньги некому.Клинская колбаса вареная,если мне память не изменяет, за 500 руб потянет?
Все колбасы, состоящие из мяса, стоят около 500р., это не только к клинским относится.Но не надо забывать, что в их себестоимость входит много чего еще, помимо стоимости сырья. Единственное исключение - это небольшие региональные заводики-цеха, где себестоимость продукции ниже за счет малого вложения в рекламу и прочие косвенные затраты. Причем ценовая вилка может составлять до 100 рублей. Москве в этом смысле мало везет, тут "монстры" держат оборону жестко, а вот в области выбор намного шире именно из за местного производителя. Я думаю, что Крыму надо идти тем же путем - развивать свою местную пищевую промышленность.
Отправлено 01 июля 2014 - 10:43
да у нас в принципе российских и нет дешевле, разве что Крымских производителей.
Как по мне, пока из того что пробовала, российская вся колбаса хуже "Скворцово"..
одну только в Метро брали черкизовскую вкусная была.
Дегустирую дальше.
Отправлено 01 июля 2014 - 10:54
Отправлено 01 июля 2014 - 12:17
Terricona (01 июля 2014 - 10:02) писал:
Да, цена на колбасу, сосиски категории Б (там где мяса не менее 60%) в Московском регионе от 300 р./кг и до бесконечности. Причем "мелочь" от "монстров" не сильно по цене отличается. Есть конечно дешевые и даже вкусные, но количество мяса уменьшается, а всяких непонятных ингредиентов увеличивается пропорционально падению цены. Конкретно клинские сосиски из моего поста стоят примерно от 170 в метро-ашанах до 220 руб. в супер-пупермаркетах за упаковку в 530г.
Кстати, до последнего времени родственнички в Днепропетровске регулярно на все праздники/дни рождения/крестины/именины "заказывали" 3-4 палки разной москальской сырокопченой. Отправляли с проводниками, причем украинские проводники в основном тоже брали колбасой, а не деньгами
Отправлено 02 июля 2014 - 12:33
Обошел ВСЕХ оптовиков на ц.рынке. У всех украинский акциз. Блин, облом, жду - попробовать хоцца...
Отправлено 02 июля 2014 - 12:45
Отправлено 02 июля 2014 - 14:07
Да не стоит напрягаться, скоро появятся...
Продолжаю курить "Донской табак" - замечательное кач-во за небольшие деньги. Вчера закончились, жена купила мне пачку "President" made in Ukraine - шмурдюк, какого свет не видывал. Сбегал на рынок, купил блок ДТ - лафаааа
Отправлено 02 июля 2014 - 14:39
GSMmaster (02 июля 2014 - 14:07) писал:
Продолжаю курить "Донской табак" - замечательное кач-во за небольшие деньги. Вчера закончились, жена купила мне пачку "President" made in Ukraine - шмурдюк, какого свет не видывал. Сбегал на рынок, купил блок ДТ - лафаааа
Буду менять сигареты на абрикосы))
Отправлено 02 июля 2014 - 15:05
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 02 июля 2014 - 15:05
Так он тоже с Украинской маркой и цена не соответствует цене на пачке.
Цена на пачке если не ошибаюсь 10 или 11 грн. а продают по 40руб.
Нужно просто включать запрет на завоз сигарет с Украины и реально вести с России.
Первые кто против это продавцы и их хозяева так как сейчас с пачки имеют от 6 до 12 рублей чистого навара (законная контрабанда)
И 1000% специально завезли БОЛГАРИЮ чтоб показать какое типа там в России г...но производят.
Сейчас ещё слабенькие абрикосы, вот персики да. Покупаю на рынке и диву даюсь а где же они были в прошлом году, по крайней мере в Ялте почти всё время наших ароматных практически не было,каку всегда завозили крупную,огромную но каку. наши Бахчисарай бывал но мало.
Сейчас просто немеренно от самых мелких до нормального размера вкусных,ароматных я уже стал забывать запах нормального персика.
Сегодня с дуру 4 кг купил мягеньких ну чтоб на пару дней как раз.
Пойду поищу может хоть где-то в центре найдётся. цена в принцыпе устраивает если вкус лучше ну а крепость само собой должна быть крепче, то что в Украине делали последние 10 лет ни в какое сравнение не идет с теми что курил в 90ых без акциза или с Синим акцизом.
Пробежался по набережной нашёл только.
Кент 6 = 83руб. Бросил Укр. аналог кент 8 курить лет 5 назад. Этот вроде ни чего хоть и 6 но спокойно тянет на ту что была в Украине 8 по крепости.
Пётр 1 = 52руб. Ещё не пробывал.
Парламент night blue = 95руб. не знаю парламент курил в 96-98г. у этого что сейчас не знаю что за вкус а этот Российский даже близко к тому что был в 98г. не стоит.
Всё Санкт Петербург.
Видел Бонд лайт и Мальборо лайт но брать лайт даже на пробу не захотел.
Отправлено 02 июля 2014 - 15:21
|
|

Помощь