Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:28
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:31
Отправлено 04 декабря 2013 - 09:00
PS Кстати, да на 7 уровне как то много встречается раков. Скорее всего это связано с тем, что они быстро проскакивают уровни ниже, и долго качают от этого уровня и выше. Потому я больше удовольствия получал в песочнице. Достаточно нескольких адекватных опытных игроков, чтобы если и слиться, то с удовольствием от борьбы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:49
Я даже не знаю что давали, просто скопировал для игрующих
Наверное для Planes какой-нибудь премиум. (ссылку увидел в чате к видео )
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:22
Бонус коды эти для айпадов. Игромания выпустила приложение для айпада, ну и в качестве промо - журнал про самолетики. Установив на айпад через киоск этот журнал там есть типа получить бонус код на 2 недели према + прем-самолетик 2 уровня. Ну а солюшин на предыдущей странице - это как прикинуться айпадом обычному браузеру изменением юзер агента.
Эта штука достаточный баян. Недели 2-3 назад стартовала. Раздача кодов временно прекращается порой(такое впечатление что там не общий лимит, а суточный. То есть если не получилось один раз - надо попробовать еще через день-два.
Но на один аккаунт можно ввести только один код, награбить себе кодов на годы премиума впрок не получится.
|
|
Отправлено 05 декабря 2013 - 00:18
Den3 (04 декабря 2013 - 16:51) писал:
Игру в архив.)))
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:27
|
|
|
|
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:02
|
|
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:24
|
|
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:32
А уделали как котят=)
ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:18
Цитата
И вам не придется покупать новый компьютер для игры.
В следующем патче будут править проблемы на картах: Малиновка, Эрленберг, Рэдшир, Хайвэй, Священная долина, Северо-Запад.
На Малиновке есть дисбаланс по респам.
Изменения ПТ10 уже готовы и тестируются. Вероятно будут в следующем патче.
Маскировку пока не трогают, позже будут серьезные изменения в механике.
T57 Heavy нерфить не будут, он очень сильно просел по стате.
Разница в отображаемой в разных местах разного количества опыта для членов экипажа вызвана ошибкой округления.
Если дать каждой нации по две базовые расцветки, то размер клиента вырастит на 10-20%.
Размер Феди увеличен незначительно.

Помощь