Pepper сказал:
интересно, зачем столько танков одновременно?
я по мере покупки новых моделей старые аналоги продаю, так как новыми (прокаченными) играть то интересней..
Поделитесь секретом, как у Вас сразу получается новый танк прокаченным?

Любой танк в стоковом состоянии не впечатляет, и пока наберешь опыта что бы поставить топовые модули - плюешься. Стоковый танк любого уровня(кроме 10) - уныл.
Пересаживать экипаж с младшего танка - нужно тратить 200 золота за каждого члена экипажа, что лично мне кажеться накладно. Пересаживать его за 20.000 кредов - так они от этого косеют и тупеют. Когда вместо 100 в основных скилах + 95 в дополнительных, скажем в ремонте, то после пересадки получаешь 90 в основных, и дополнительные на ремонт перестают работать, пока не наберешь 100 в основных. Что опять же печально. Ездить на 75 процентном экипаже - уныло
Далее, причуды балансировщика. Выросли Вы на уровень, и что? Побеждать больше не стали, ибо попадаете в более высокие уровни боев. Если Т-34 встречает максимум ИС-3 и Тигр2, то Т-34-85 уже встречается с ИС-4 и Тапком с включением объекта 704 итд. Я бы использовал, если бы они были, исключительно бои равноуровневых соперников(скажем ТТ5 уровня+СТ5+ПТ4+Арта3или4). И пусть бы там давали опыта в 5 раз меньше чем в обычном бое, и количество кредитов пониженое. Там бы уже влиял твой собственный скилл, а не то что тебя засунули топом в команду малышей, и ты выиграл не напрягаюсь, или наоборот ты последний в списке, и твой слив лишь вопрос времени. Но разработчики заявили что такой режим никогда не сделают, ибо тогда пропадет стимул качатся. Быть кормом для старших танков - уныло
Финансовая составляющая. Старшие уровни(8, 9, 10) очень часто не приносят кредитную прибыль. То есть ты играешь в ноль при победе, и в минус при проигрыше(это если без премиума). С премиумом же проигрываешь в ноль, и получаешь плюс при выигрыше. Не все играют с активным премиумом, и поэтому часто будет вставать вопрос, что набрал опыт для нового модуля или нового танка, а кредитов на покупку нет. И что делать? Оказывается, что самыми выгодными для заработка кредитов являются танки 5-6 уровня. На них даже в случае проигрыша команды при своих удачных действиях ты неплохо зарабатываешь. Дешевый ремонт, снаряды за копейки. Сплошной профит. И многие вынуждены иметь в ангаре не только свою топовую технику, но и что то для фарминга(то есть для заработка кредитов). Играть, при этом теряя кредиты без возможности накопить миллионы - уныло
Разнообразие. Мне скучно играть все время на одной и той же технике. В один день хочется покемперить на ПТ, в другой момент по душе порашить на СТ, иногда хочется ЛТшного драйва. Играя на арте стал понимать как лучше ЛТ светить для них, и зная куда бы я стал на арте теперь я знаю куда я поеду СТ проверять арту. Понимая кемперскую суть ПТ теперь при игре тяжем стараюсь не становится на ПТшную линию огня. То есть игра за разные виды техники способствует развитию скилов в остальных видах. Тот кто прошел исключительно по ТТ линии не может взаимодейтсвовать с другими видами техники. Быть однообразным и тактически скованым - уныло
Я кстати сказал, что у меня 7 сеток. Танков на самом деле больше, некоторые использую без сетки.
P.S. Я не слишком много раз упомянул слово уныло в одном посте??