Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
|
|
Отправлено 18 мая 2013 - 17:02
С радиосвязью у нее плохо. На этой же карте отстреливался на базе, думал что один остался
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 мая 2013 - 17:57
Отправлено 18 мая 2013 - 18:10
Я кстати не понял что это за парковка обозначаемая знаком "P" на "Панели состояния машины"- как она отключается/включается?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 18 мая 2013 - 20:43
Тут единственный выход качать экипаж, это он глух, слеп и косоват)). Причем на обычной строевой пт, к примеру Валентайн АТ (3 ур. Британии) всё нормально, там экипаж с 75% воюет так что аж шум стоит, а с этой вот такой вот "казус". У меня экипаж уже 90% и уже начинаешь верить в ее обзор и перезарядка быстрее (была дуэль с таким же FCM36, он сделал первый выстрел, через сек. я, вторыми выстрелами мы уложили друг друга одновременно).
Отправлено 18 мая 2013 - 21:10
Цитата
Обзор 400 м
экипаж 100%, сейчас второй навык начнется. Общее впечатление - на RenaultFT веселее.
Отправлено 18 мая 2013 - 22:45
то что не едет - согласен полностью. Рация - да кому она нужна, то что на другом конце карты творится абсолютно неинтересно по причине ее медлительности.
Но вот слепая?? Более зоркого танка в этих уровнях боев просто нет. 400 метров в ТТХ обзора - это на уровне стокового паттона. Практически все ПТ9 имеют обзор 390, ПТ10 же 400-410 метров. Иметь на третьем уровне обзор как на 10 - это ж чуть ли не чит. Понятно что эту сторону ПТ надо усиливать и юзать максимально. То есть маскировка у экипажа, сеть + трубы, желательно орлиный глаз или радиоперехват. И стрелять на границе видимости. Понятно что не на каждой карте это удобно, плюс конечно слоупочность раздражает. Но если бы этой птшке с такими обзорными параметрами и хорошей пушкой еще и подвижность - это бы адский чит был бы.
ЗЫ. Несколько постов на тему изменений игровой механики в 0.8.6
Отправлено 18 мая 2013 - 23:52
Отправлено 19 мая 2013 - 18:39
KillerSerg, я писал про обзор в контексте достижения экипажем 100% обучения. Я, к примеру, купил эту пт с 75% экипажем и мне кажется что обзор, равно с другими умениями не будет соответствовать заявленным в ТТХ танка. Только и всего)). Я больше печалился что не успеваю банально занять нормальную позицию как протифник уже перед носом.
Блииин, до чего ж у них там сложная механика.
Отправлено 20 мая 2013 - 12:13
Цитата
d:\WoT\game_releases\beta_8.5\programming\sources\src\lib\duplo\chunk_embodiment.cpp(320)
Отправлено 22 мая 2013 - 12:39
Открыть

или
качать до

что то по описанию оба хуже чем текущий Churchill I (в смысле игры)
Отправлено 22 мая 2013 - 13:13
|
|
Отправлено 22 мая 2013 - 13:30
Отправлено 22 мая 2013 - 15:16
долго.
Я играю пару раз в неделю - иногда снимаю звезды у некоторых.
Друг хочет поиграть в паре, а у него техника от 7го класса.
Тоже самое и Churchill I - сам по себе никуда не годится. Раз уж черчилеПТшка отстой, то будем дальше тяжи толкать.
Отправлено 23 мая 2013 - 21:59
Цитата
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку техники:
КВ-1
T1 Heavy Tank
BDR G1B
Churchill I
Увеличенная на 50% доходность на технике:
КВ-1
T1 Heavy Tank
BDR G1B
Churchill I
А также — дополнительные кредиты за получение медалей «Воин», «Защитник», «Поддержка» и «Стальная стена».
Пока избавление от Churchill I откладывается

Помощь