правильная арта в радость?
Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:42
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:50
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:41
|
|
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:02
на кромвеле (не очень повезло с командой, которая почти ничего не набила вообще.... У врагов из 15 танков погибло 10(7 из которых забрал я)
А вот тут по стате игроки в противоположной команде явно посильнее будут, но в итоге чуть не затащили бой. Меня забрал 212 и к сожалению его не успели найти за пару минут и бой кончился ничьей. (ибо ягпзе100 и ГвЕ не самые быстрые танки =)
Сообщение отредактировал Oggy: 16 апреля 2013 - 09:06
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:28
КВ-1 не пробивал Т18.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:22
Цитата
И так, думаю, что для большинства людей не секрет, и наши источники уже давно подтвердили - патч будет 18 числа, если конечно не произойдет чего-то сверхестественного.
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:56
Сообщение отредактировал Oggy: 17 апреля 2013 - 12:57
|
|
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:44
Обновляемый вестник Администрации
Цитата
Получается, что можно срочно упасть с обрыва или застрелить совзводника, чтобы дать еще 5 сек команде.
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:03
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:14
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:55
1-я часть моего вопроса
Цитата
В теме от админов
Вычитал интересный факт. (раньше про него не слышал).
И у меня возник вопрос. Получается, что если в эти 5 секунд быстро утопиться( упасть с обрыва) или застрелить совзводника( это не считается тимкилом насколько я знаю), то можно дать команде еще 5 сек?
Ответ от разработчиков
Цитата
2-я часть вопроса
Цитата
Например
1 Враг ведет захват базы в 2 танка уже давно. У нас осталось 5 танков. 3 из них заехало в круг, но все равно по идее не успеваем взять базую (4-й и 5й далеко от базы). Если один из них (4й) убьется в эти 5 сек (после захвата),а затем и следующий (5й игрок в следующие 5 сек)) тоже убьется. Как я понимаю это даст команде лишние 10 сек и в итоге наши тоже успеют захватить базу.И будет в итоге ничья. Я правильно понял?
2 Или например второй случай. В эти 5 сек Захват вроде уже сбить будет нельзя, но если в итоге так растягивая время - добраться до базы и убить всех врагов, что будет? Все равно будет поражение или же получится ничья? т к у одной команды будет захват, а вторая уничтожит все танки противника?
Я понимаю, что в реальном бою это будет сделать почти нереально, но все же. Если все же удалось, то интересно, что будет.
ЗЫ. Просто про этот факт слышу впервые. Хотя раньше неоднократно замечал, что это время на после боя (5 сек), в разных боях бывало разное. Но в чем была причина на самом деле я не знал.
Прошу прощения если данный вопрос уже поднимали.
Ответ разработчиков
Цитата
2) Если одна команда захватила базу, а другая успела перебить оставшиеся танки, до фиксации результата (захват уже сбить нельзя, но бой еще не считается законченным),то результатом боя станет победа команды уничтожившей все танки. P.S.Мне лично, за более чем 20к боев, удавалась такое сделать дважды.
Надеюсь, что ответил на все интересующие вопросы и полностью удовлетворил ваше любопытство.
Закрыто
|
|
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:53
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:50
Подробности обещают примерно в середине мая. Ориентировочно конец мая - изменение концепции глобалки, введение сезонов с этапами.
Скорей всего это что то типа призов, для клановых игроков за достижение каких то целей на глобалке. Но могу и ошибаться.

Помощь