Симферопольский Форум: Танчики - World of Tanks - онлайн-игра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)

#3041 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 09:01

Просмотр сообщенияchacker сказал:

топ которая, когда ею стреляешь по ощущениям снаряд так долго летит,

Валентина простого не пробовал, но на Матильде можно уснуть пока снаряд долетит и летит по какой то артоподобной траектории. Естественно никуда не попадаешь. У черчиля побыстрее.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#3042 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Третьего уровня Валентины ПТ зверюги

Ну я на 5-6 уровнях зависаю и там эти пт то же хлопот доставляют.

#3043 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

• С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 10:53

Нафармил малёхо. Есть денег на танк 7 уровня. Открыты: Кв-13, ИС, ВК2801, Тигр, 25/2. Терзаюсь в сомненьях. Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли? Кв-13 и Вк - вообще тупиковые ветки, хотя после ВК можно качнуть Пантеру... Короче запутался. Посоветуйте плиз.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#3044 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияТыдыщ сказал:

Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли?

А мне она понравилась!
А вот дальше 28 Прототип - унылая медленная ПТ. Не знаю, хватит ли у меня терпения дойти до Т30.

#3045 Пользователь офлайн   Oggy 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАРКрым г. Симферополь

Отправлено 05 марта 2013 - 11:49

Просмотр сообщенияТыдыщ (05 марта 2013 - 10:53) писал:

Нафармил малёхо. Есть денег на танк 7 уровня. Открыты: Кв-13, ИС, ВК2801, Тигр, 25/2. Терзаюсь в сомненьях. Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли? Кв-13 и Вк - вообще тупиковые ветки, хотя после ВК можно качнуть Пантеру... Короче запутался. Посоветуйте плиз.

7-й уровень проходной. Так что лучше смотрите чего вы хотите в итоге. Если вам ближе пт- берите пт. В принципе в игре почти все танки хороши, главное подобрать к ним тактику боя. Ну, а дальше выбирать что вам ближе и катать на том. Например Т30 мне нравился, но кому-то нет. Но правда я его выкачивал, когда он был 10-м ТТ амеров. А данный танчик надо было понять. А прокачивая Т34(до того как он стал премом)в стоке и дальше на 9-м уровне начинаешь более менее понимать как на нем катать. Правда конечно что Т34, что Т30 уже не те, но выходя после прототипа на Т30 многим думаю будет непривычно и показаться, что танк уныл, хотя это не так. Поэтому сказать, что лучше нельзя. Кому-то больше нравится пт, кому ст, кому арта и прочее. Поэтому выбирайте то, что вам по стилю будет ближе. Но я бы советовал больше ориентироваться, на то чего вы хотите в итоге. ИМХО. Ибо 7-й уровень все же проходной. 6 и 8 ур некоторой техники можно использовать еще в ротах. 10-я в ротах и Гк + является топом. Для фарма или прем танки или 5-6 уровень думаю. А 7й ур для большинства проходной. ИМХО

#3046 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

Вот понаделали этих британских ПТ - лобовая броня читерская. Давят фланги не хуже Маусов.

Бриты с 5 по 9 левел гнут. Пруф по серверной стате
Изображение
Чую будет в ближайшей патче нерф.

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Третьего уровня Валентины ПТ зверюги.

Просмотр сообщенияchacker сказал:

а как вам пушка на велентине? топ которая, когда ею стреляешь по ощущениям снаряд так долго летит, эффект арты какой-то, или это у меня какие ощущения по поводу нее сложились не верные

Откатал Валентин ПТ и Алекту. Обоих на этой пушке-фугаснице(на Алекто топ-пушка не понравилась). Угу, скорость полета снаряда очень низкая. В движущуюся цель дальше 150 метров попасть сложно. На АТ2 решил тоже на фугаснице поездить, но там уже эта же пушка не рулит, скорей всего таки топ поставлю.

Ну я на 5-6 уровнях зависаю и там эти пт то же хлопот доставляют.

На 6 левеле валентайн ПТ не должны попадаться.

Просмотр сообщенияТыдыщ сказал:

Очень разные танки, сложно посоветовать, зависит скорее от личных предпочтений. Единственное, что отметил бы - ВК2801 после переезда на 6 левел уже не торт. Нерф для толстопарда получился весьма болезненный.

Личное мнение - КВ-13 танк совсем не очень. Его бы вообще не рассматривал как альтернативу. Остальное - уже на свой вкус.

#3047 Пользователь офлайн   Oggy 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 марта 2013 - 14:52

Думаю так же нерфить будут 10-е пт Бритов.... ибо с голдой это будет зло.... с уроном 1750 и пробитием в 275.... даже не пробив- можно нанести 500+ урона, а пробив так для батчата вообще ваншот.....В общем думаю с голдовым фугасом -зло. =)ИМХО

Сообщение отредактировал Oggy: 05 марта 2013 - 14:58

#3048 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияOggy сказал:

Думаю так же нерфить будут 10-е пт Бритов.... ибо с голдой это будет зло.... с уроном 1750 и пробитием в 275.... даже не пробив- можно нанести 500+ урона, а пробив так для батчата вообще ваншот.....В общем думаю с голдовым фугасом -зло. =)ИМХО

Вчера два раза встречал эту ПТ10 играя на Конкуероре. В обоих боях получал от него где то на 400-500 хп. В первом случае он просто подох без дальнейших изливаний в чате, во второй долго возмущался что голдфугасы фигня, очень нестабильные по дамагу. У меня было в районе 530 хп, он нанес 512 повреждений. Шансов выстрелить второй раз наша команда им не давала. Сложно сказать не имея танк в ангаре, но имха стоимость его голд снарядов и их нестабильность приведет к тому, что голду будут использовать редко, ибо дорого и неэффективно, а с обычными ББ и ОФ он не так уж и страшен. Хотя при этом ваншоты от него конечно будут.

Просто сейчас очень много игроков вайнит "я выехал на моем ИС-7 ололо ехать, а тут мне прилетело от этой дуры, и я сразу такой 100% в ангар, срочно нерфить британца". При этом он не вспоминает случаи когда тот же британец стрельнул, но не попал; мог стрельнут, но ждал перезарядки; стрельнул, но на 300 дамага итд.

зы - вон в табличке с неофф серверной статой у ПТ10 наблюдаем 50,14 процента. Там нечего нерфить, в отличии от черепахи, ат7, ат8 итд

#3049 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияKillerSerg сказал:

На 6 левеле валентайн ПТ не должны попадаться.

Не, я имел в виде АТ-2, АТ-8)), может в контексте вышло не понятно.

7-й уровень проходной.

Та тут скорее где вы считаете свой "потолок". Мне 7 уровень вполне нравится и я не считаю его проходным, с таким же успехом можно сказать о любом уровне кроме 10 что он проходной ;). Просто бывают удачные машинки, а бывают не очень, ну или степень понимания конкретной техники.

#3050 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 05 марта 2013 - 15:46

Тупые крабы сегодня особенно хороши...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: shot_052.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#3051 Пользователь офлайн   Oggy 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 марта 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияDen3 (05 марта 2013 - 15:25) писал:

Не, я имел в виде АТ-2, АТ-8)), может в контексте вышло не понятно.

Та тут скорее где вы считаете свой "потолок". Мне 7 уровень вполне нравится и я не считаю его проходным, с таким же успехом можно сказать о любом уровне кроме 10 что он проходной ;)... Просто бывают удачные машинки, а бывают не очень, ну или степень понимания конкретной техники.

Согласен, но так же многое зависит от стиля игрока. Например в свое время многие плохо отзывались о Су8 и т43. Мне же эти танки очень понравились. Просто многие может их не поняли.(точнее как на них катать). А с вводом различных типов рот более целесообразно держать в ангаре в таком случае 6 или 8 лвл. На нем можно и в ротах иногда гонять(если надоел рандом). Ну а выкачивать именно 7-й с надеждой вдруг понравится и зная, что дальше качать не будете как-то мало тянет =))

Сообщение отредактировал Oggy: 06 марта 2013 - 10:18

#3052 Пользователь офлайн   Oggy 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 марта 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияKillerSerg (05 марта 2013 - 15:11) писал:

Вчера два раза встречал эту ПТ10 играя на Конкуероре. В обоих боях получал от него где то на 400-500 хп. В первом случае он просто подох без дальнейших изливаний в чате, во второй долго возмущался что голдфугасы фигня, очень нестабильные по дамагу. У меня было в районе 530 хп, он нанес 512 повреждений. Шансов выстрелить второй раз наша команда им не давала. Сложно сказать не имея танк в ангаре, но имха стоимость его голд снарядов и их нестабильность приведет к тому, что голду будут использовать редко, ибо дорого и неэффективно, а с обычными ББ и ОФ он не так уж и страшен. Хотя при этом ваншоты от него конечно будут.

Просто сейчас очень много игроков вайнит "я выехал на моем ИС-7 ололо ехать, а тут мне прилетело от этой дуры, и я сразу такой 100% в ангар, срочно нерфить британца". При этом он не вспоминает случаи когда тот же британец стрельнул, но не попал; мог стрельнут, но ждал перезарядки; стрельнул, но на 300 дамага итд.

зы - вон в табличке с неофф серверной статой у ПТ10 наблюдаем 50,14 процента. Там нечего нерфить, в отличии от черепахи, ат7, ат8 итд

Ну это связано с тем, что к сожалению в игре думаю мало пока Пт 10. Ну и просто на 10-м уровне затащить уже посложнее чем на тех же 6-8 уровнях например. батчатов тоже не нерфят, ибо многие их просто используют как нубосвет и средний % удовлетворяет. А на 10-х очень многое зависит от команды (поэтому на нем тащить бои будет сложнее за счет долгого перезаряда). По вам такой урон мог пройти либо обычным фугасом у которого пробитие 92 или 98 в отличие от пробития в 275 голдой. Ну и так же стоит не забывать, что пуха косовата. и этот урон прошел по вам т к он вас можно сказать не пробил. В общем сложно сказать. Я даже в рандоме не так часто встречаю пт британцев и так же не могу сказать, что испытываю с ними проблемы.(но пока не так часто встречал, поэтому судить сложно ибо сам не качаю их. лень =) ).

#3053 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 марта 2013 - 10:46

Согласен, но так же многое зависит от стиля игрока. Например в свое время многие плохо отзывались о Су8 и т43. Мне же эти танки очень понравились. Просто многие может их не поняли.(точнее как на них катать). А с вводом различных типов рот более целесообразно держать в ангаре в таком случае 6 или 8 лвл. На нем можно и в ротах иногда гонять(если надоел рандом). Ну а выкачивать именно 7-й с надеждой вдруг понравится и зная, что дальше качать не будете как-то мало тянет =))

То же с вами полностью согласен)). Но роты меня не прельщают, да и в взводе крайне редко соглашаюсь участвовать, получаюсь полностью рандомный игрок. А по поводу 7 уровня - тут все просто, у меня ТТ здесь себя еще окупают; выше - уже в минусах, что мне не нравится. Вот такая арифметика :).
А мой сослуживец имею кучу серебра (такую что мне и не снилось) играет на маленьких 1-2-3 уровнях, хотя и имеет танки 8,9 ур. Тут скорее дело в комфорте от игры и каждый выбирает тот уровень какой ему нравится, так что проходных пожалуй нет.
Мне Су8 тоже очень нравилась, особенно когда сейчас качаю су14 до топового ствола, было даже желание бросить это не благодарное дело и откатиться, но потерял бы много в обучении экипажа, так что терплю, грызу кактус, как докачаю до 100% буду смотреть продолжать или откатываться.

#3054 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 06 марта 2013 - 11:15

как докачаю до 100% буду смотреть продолжать или откатываться

А дальше ещё интереснее будет - Объекты. :bravo:
После "холодильника" будут гоночными болидами казаться. :shifty:

#3055 Пользователь офлайн   Oggy 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 марта 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияDen3 (06 марта 2013 - 10:46) писал:

То же с вами полностью согласен)). Но роты меня не прельщают, да и в взводе крайне редко соглашаюсь участвовать, получаюсь полностью рандомный игрок. А по поводу 7 уровня - тут все просто, у меня ТТ здесь себя еще окупают; выше - уже в минусах, что мне не нравится. Вот такая арифметика :)..
А мой сослуживец имею кучу серебра (такую что мне и не снилось) играет на маленьких 1-2-3 уровнях, хотя и имеет танки 8,9 ур. Тут скорее дело в комфорте от игры и каждый выбирает тот уровень какой ему нравится, так что проходных пожалуй нет.
Мне Су8 тоже очень нравилась, особенно когда сейчас качаю су14 до топового ствола, было даже желание бросить это не благодарное дело и откатиться, но потерял бы много в обучении экипажа, так что терплю, грызу кактус, как докачаю до 100% буду смотреть продолжать или откатываться.

Я сам в ротах и взводах катаю не так часто. В основном один в рандоме. Ну лично я посл время катаю в основном на 8-10-х уровнях (6-8 для арты). Если конечно что-то не качаю например. На мелких тоже часто катал раньше, но посл время отошел. Ну если брать окупаемость, то так же на мое мнение лучше например катать на 6-м. И окупаемость больше и закидывает намного приятнее. НУ, хотя на вкус и цвет- фломастеры разные. В таком случае на любом уровне есть хорошая техника, но вот уже сфера использования может быть разная.
По поводу арты- холод(су14) была отличная машинка, хоть и медленная. Но правда стоит учитывать как поменялась уже игра. Лично на мое мнение в рандоме стало очень сложно катать на медленных артах из-за большого кол-ва лт которых все чаще пропускают союзники... На более быстрых артах в рандоме катать полегче.(типа Гвп, франц ветка арты и т д). ИМХО

#3056 Пользователь офлайн   Oggy 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 марта 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияAdvoc@te (06 марта 2013 - 11:15) писал:

А дальше ещё интереснее будет - Объекты. :bravo:.
После "холодильника" будут гоночными болидами казаться. :shifty:.

ну, 212 не настолько уж быстрее будет =))) вот 261 уже кардинально отличается =)) 261 скорее это скорее Гвп своего уровня =)

#3057 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 марта 2013 - 12:55

Ну это связано с тем, что к сожалению в игре думаю мало пока Пт 10. Ну и просто на 10-м уровне затащить уже посложнее чем на тех же 6-8 уровнях например. батчатов тоже не нерфят, ибо многие их просто используют как нубосвет и средний % удовлетворяет. А на 10-х очень многое зависит от команды (поэтому на нем тащить бои будет сложнее за счет долгого перезаряда).

Не. Черепах на 9 левеле на момент снятия статистики еще меньше чем ПТ10. А разница в процентах очень большая.

Вот картинка по 10 левелам
Скрытый текст

Как давно ввели все остальные ветки ПТ10, но тем не менее очевидно, что там сильно выделяется Фош155. Среди тяжей очень неплох Т57.
Сразу после ввода новой ветки новый танк появляется у нагибаторов накопивших кучу свободного опыта, или ГКшных фермеров имеющих в закромах кучу голды, ну или серьезных донатеров. У всех нет проблем стрелять голдой, играть в ввзводах, есть знание тактик. И да, сразу после ввода ветки обычно на задоначеных топах идет повышенный на 3-4-5% процент побед. Который нормализуется до обычного по мере прокачки к этому новому танку остальной целевой аудитории. И нормально оценить статистику по новому танку можно только через 2-3 месяца. Британец FV215b (183) уже стартовал очень плохо. Очень сомнительно что дальше будет его рост, скорей всего он вообще окажется худшей ПТ10, ниже аутсайдера JagdPz E-100.

Конечно есть влияние особой популярности какой то модели. Но даже с массой ололобатчатов все равно их процент выше нормы.
При низком числе боев относительно одноклассников не стоит обращать внимание на повышенный процент, допустимо превышение на 1-2 процента, как сейчас у СТ\ТТ китайцев или британцев.

Винеры как и выше говорилось - Фош155, Т57, Паттон
Лузера - Ис-7, Ис-4, JagdPz E-100

Британца скорее через месяц полтора-два ждет ап, чем нерф.

#3058 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 марта 2013 - 13:10

KillerSerg, по этой статистике что ли балансируют танки? :rofl:
мда... уныло(

#3059 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 марта 2013 - 14:06

Loperamid, эта статистика абсолютно ничего не отражает. тупой набор цифр. что значит 48,2% побед? абсолютно ничего. это что играла команда из 15 яг? в команде 15 различных танков из которых может быть 2-3 яги, а как правило одна. какой вклад этой яги будет в победу? не понятно. может она одна затащила бой? может и слилась сразу с 0 уроном, а команда в итоге победила. такую статистику можно рассматривать в разрезе эффективности того или иного танка в победном бою. а так ни о чем... типа средней температуры по больнице. :D

я сомневаюсь, что по этим цифрам балансируют. если же это так, то это лол.

#3060 Пользователь офлайн   Oggy 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 марта 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияn00ne (06 марта 2013 - 14:06) писал:

я сомневаюсь, что по этим цифрам балансируют. если же это так, то это лол.

Ну, у ВГ есть своя такая статистика. И балансят примерно по ней. Точнее проводят перебалансировку. По сути техника может гнуть, но из-за того, что она будет у каждого и большая тлпа оленей будет на ней сливаться, то по среднему % она выбиваться не будет и ее не будут нерфить. Т е если какая-либо техника начинает сильно выделятся, то ее нерфят. С одной стороны это правильно, с другой много нюансов. Но иначе сложно выявить какую технику нужно или не нужно нефить.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей