Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 15 февраля 2013 - 01:27
|
|
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:17
Можно еще прикинуть что с немецкими ЛТ будет, нет ли там профита. Купить Рысь, Леопарда и Толстопарда как 3, 4 и 5 левел соотвественно. После патча они станут на уровень выше. и наверное цена поднимется. Вот только перекроет ли увеличение цены продажу за 50% от цены покупки - это смотреть надо.
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:21
Отправлено 15 февраля 2013 - 04:21
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:10
Фирма "Крупп", что создала САУ "Карл", выпустила и совершенно фантастическую суперпушку "Дора" на железнодорожном ходу общим весом 1350 т, а ее калибр составлял... 800 мм! Фугасный снаряд к "Доре" весил 4,8 т, а бетонобойный — 7,1 т. При дальности стрельбы от 38 до 47 км такой снаряд мог пробить стальную бронеплиту толщиной до 1 м, 8 м железобетона плюс слой земли до 32 м толщиной!
Вот только для транспортировки "Доры" требовалось целых четыре железнодорожных колеи, перемещали ее сразу два дизельных локомотива, а обслуживали 1420 человек. Всего же работу орудия на позиции под тем же Севастополем обеспечивали 4370 человек, что никак не соответствовало более чем скромным результатам ее стрельбы. "Дора" сделала около 50 выстрелов, после чего ствол пришел в негодность, и из-под Севастополя ее увезли. Орудие с новым стволом германское командование планировало перебросить под Ленинград, но сделать этого немцы не успели. Позже гитлеровцы "Дору" взорвали, чтобы она не попала в руки врагов рейха.
P.S.А самыми крупнокалиберными гладкоствольными орудиями считаются сооруженные в 1856 году береговые мортиры Маллета, имевшие калибр 920 мм. Вес мортиры достигал 50 тонн, а стреляла она ядром, весившим 1250 кг. Оба орудия успешно прошли испытания, однако распространения не получили, поскольку оказались слишком уж громоздкими.
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:08
|
|
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:28
Отправлено 20 февраля 2013 - 19:02
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:08
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:58
потому я играю на 1-4 уровнях. Там весело.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:08
Rumlin (20 февраля 2013 - 22:58) писал:
я вообще редко играю. подсел на танки, хотя долго уговаривали. качнул ветку до ис7. качать что-то другое желания нет, заливать премиум постоянно для возможности играть на семерке тоже не вижу смысла...
иногда на кв2 катаюсь. все остальное не прет.
недавно открыл с51. по началу было ничего так, но быстро надоело.
с монетизацией игры они конечно перегнули палку. на 10 уровне что бы сыграться в ноль нужно хорошо отыграть бой, что бы в плюс - нужно чуть ли не в одиночку затащить. все остальное в минус...
|
|
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:35
На топах никогда не обещалось, что можно будет играть в стабильный плюс. Особенно без активного према. С самого старта проекта такое.
Желание иметь халяву, обладая возможность как прокачать топ без копейки вложений в премиум, так и играть на топах всегда в плюс - это утопично, не находите?
Может еще сразу по 100к отcыпать всем просто за факт входа в бой, или 10х рейт включить, как для опыта так и заработка кредов?
Практически на любом уровне боев можно найти достаточно фановые танки под разные стили геймплея.
Ну а качнул ветку до топа, другие ветки качать нет желания, заливать прем нет желания, хочу только ездить на единственном топе, не выезжая на других ветках или фарм танков. Какой интерес к такому пользователю должен быть у коммерческого по сути проекта?
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:48
интерес должен быть в балансе. я заливал премиум, когда хотел докачаться до семерки, и то в самом конце только. сейчас мне на игру по сути похер. стимула дальше качать что-то нет. игра реально превратилась в отжим бабла. раньше, когда я начинал, можно было фармить на танках среднего уровня. сейчас и это порезали: либо прем, либо фарм танк. если нуб, то и прем, и фарм танк, а еще и голды вливай.
зы. проект то коммерческий, только вот коммерция уже нагибает фан.
|
|
Отправлено 21 февраля 2013 - 01:24
Ну то есть залили на пару недель премиума, ну или аж на месяц. Благодетель, что сказать. Тянет не меньше, чем на контрольный пакет варгейминга. Вы добровольно брали прем для более ускоренной и комфортной прокачки определенного танка. Вы это получили. Ожидали большего в дальнейшем? С чего вдруг?
сейчас игре(разрабам) на Вас по сути похер. Стимула дальше как либо ублажать Вас нет. Все акции плохие, ибо удвоеный опыт Вам не нужен, скидки на танки\увеличение фрама тоже не нужны. Вам не нужна игра, Вы не нужны игре.
Согласен, раньше и трава была зеленее, и девки сисястей.
Нормальный фарм без према остался практически на всех танках 5-6 левела. Кв-2, су-100, Хеллкат, Т-49, Пц4, Т-34 итд фармят даже при абсолютно посредственной игре.
да да, за ваши 10 баксов должна весьтись разработка, поддерживаться инфраструктура итд. И непременно что бы при этом Вы получали неискончаемый фан.
Отправлено 21 февраля 2013 - 01:30
и в минуса не захожу, и ничего и не зарабатываю
сегодня садился играть было 236к
часа через три стало 260к
но если играть как олень, то можно и в минуса уйти на ИС-е, думаю
Отправлено 21 февраля 2013 - 01:30
я заплатил ровно столько, сколько мне хотелось.
KillerSerg, Вы как-то поспокойней реагируйте. к Вам мое мнение относительно игры не имеет никакого отношения, а то я смотрю Вы так переживаете, будто мажоритарный акционер. я не претендую.
Eugene, я почти до 9 уровня играл в плюс с зарабатыванием на следующий танк. сейчас это не реально. имхо.
Отправлено 21 февраля 2013 - 02:14
Вот мне хотелось написать предыдущий ответ - "ну не хочется комментировать плач любителя халявы", но решил чуток потролит утрированием и пересказыванием ваших фраз в обратном направлении. Зацепило? Вот ровно так же выглядят ваш "плак-плак".
Получили ровно столько, насколько заплатили.
Пробовали? Или судите на авось?
Если без передергиваний. Никто не обещал давать бесконечный фан. Это не цирк. Продукт не без недостатков. Да, бывают нерфы(не противоречащие пользовательскому соглашению). Но при этом никто никого не заставлял донатить. Можно при желании выкачать несколько топов без копейки вложений. Какие бы ни были вложения - они не дают прав что либо требовать сверх рамок пользовательского соглашения. То есть по сути вообще ничего никто вам не должен. Ваш абсолютный выбор если не нравится игра - уйти в другие проекты других компаний, но боюсь там будет хуже, или ежемесячная абонентка, или такой принудительный донат, что WoT покажется благотворительностью после этого, либо долгие часы тупого фарма\гриндинга шмоток\ресурсов итд. Выбор за Вами.
А фан обычно обеспечиваешь себе сам. И это касается любой сферы, не только танков. Если нет настроя получать интерес, то будет скучным любой фильм, представление, не понравится любое изысканное блюдо в любом ресторане итд. Ни один ведущий на корпоративе не развеселит, если нет внутреннего настроя получать удовольствие. С настроем - мне нифига не интересно кроме той ветки что я уже прокачал - зачем Вы еще в игре? Вы добились всего чего хотели, гейм овер, анинстал, вперед на поиск других интересных вещей.
А есть другой подход, например сталкивался с игроками, решившими играть по схеме - сначала отъезжу на всех танках первого уровня в игре по 300 боев, потом покупаю все вторые, и делают там по 300 боев, потом третьи, и так до пятого. Без доната, сплошной фан и нагиб. Встречал таких, что принцип похожий, только по 500 боев на танк. Люди рады любой новой ветке любой нации, ибо больше разных танков - больше интереса. Кто то ездит по 10к+ на каком то особо полюбившемся танчике итд. Замкнутся на чем то одном - это ж как есть только одну и ту же пищу всегда. Скучно, и хочется разнообразия.
ps. Были моменты, когда танки надоедали, уставал, хотелось чего то другого. Уходил в скайрим(аж на 2 месяца
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:42
И вроде нигде запасов не оставалось, всегда они пополнялись. Странно как то)).
P.S. Проверил на Хелкете - за патроны берут. Пересел снова на Т49 - оплата пошла)). Глюк какой то был)).
Сообщение отредактировал Den3: 21 февраля 2013 - 12:13
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:17
В топе списка и комплектации умеет вытворять очень интересные вещи

Помощь