Не знаю как насчёт прибыльности, но вот в боях мне больше понравился американский Т34: мощная пушка + крепкая лобовая броня.
Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:39
А у меня скромнее, но не менее приятней (все не влезли в окно)
Самая интересная и показательная вкладка не отображена. Надо скринить и "подробный отчет", ибо в нем видно и чистую прибыль, и нанесенный дамаг, и урон по разведданным итд.
Собираешь в 2 ночи 4 роты друзей на ру-3 и делаются медальки. Только толку от них, если они незаслуженные...
раньше очень много медалек бралось на глобалке в договорняках в боях на высадках между союзниками. В итоге это переросло в то, что медальки, максимальное число фрагов, максимальный опыт и боях с ГК в зачет статистики не идут. Сейчас договорняки перешли в роты, вполне возможно анализируя статистику получения редких медалей разрабы могут прийти к выводу о том, что надо для части достижений исключить возможность получения их в ротах. Ну и надо понимать, что если кто то из участника договорняка посчитает такое занятие постыдным, сохранит реплей, пожалуется где либо публично об этом, либо получатель достижения начнет хвастаться и выложит реплей - то разрабы за такое могут забанить, вплоть до перманента. Прецедент таких банов был.
З.Ы. среди уникальных медалек еще конечно с эвентов глобалки, всякие хозяины степей с Монголии, атлантидовские итд
Если говорить о прибыльности, то кредиты идут в основном за много нанесенного дамага(отпадает мало дамажащий прем франкоТТ8). При этом очень важно что бы дамаг был твой, а не по чужому засвету(ягдтигр в основном стреляет по чужому). Хороши по прибыльности китаец(но он недоступен) и КВ-5(но его не купить за уже перекинутый на аккаунт голд, только в прем магазине. ограниченная по времени акция, плюс весьма выгодная по сравнению с остальными). Суперпершинг как я понимаю уже есть.
Остается ИС-6, Лев, Т34. ИС-6 слабый танк, очень фиговый по общесерверной статистике, совсем не рекомендую. Выбор между Львом и Т34 делайте основываясь на том, для какой нации у вас есть вних подходящий экипаж, не стоит покупать премтанк и садить в них нубов, желательно иметь двух-трехперковые экипажи. ПремТТ8 должны быть по балансу слабее обычных прокачиваемых ТТ8 в топ-состоянии. Играя на премах слабыми экипажами скорее вы будете обузой для команды.
Но я бы не советовал Вам покупать прем танк
Ну или другой вариант траты голды, если не на прем8 или прем-аккаунт - это различные премы младших левелов. Да, там нет мегафарма. Но зато есть яростный нагиб и мегафан
Опять же выбираем, основываясь на том, есть ли подходящие экипажи. Среди рекомендуемых т-127, somua s35, т-15, м22 локаст, т2 лт, FCM36 PaK 40. Менее нагибающие.но для любителей тяжей лендлизный Черчиль и амер Т14, всегда в топе валентайн, сосиска ТОГ2*, франкоарта4, слоускорострел матильдаБП итд. 10к голды хватить для того что бы купить все вышеперечисленное(разве что кроме ТОГа) плюс еще и останется. Какое в итоге разнообразие геймплея, лишь бы слотов хватило.
фиг его знает, имха тратить на то, что можно купить за кредиты голд не совсем разумно. Конечно бывают ситуации, когда кредитов нет, фармить лень или некогда, а купить голд снаряды надо, но даже тогда закупаешь только в необходимых количествах. Кроме того, я бы вообще не стал создавать большие запасы на арту, в силу анонсируемого на нее нерфа в ближайших патчах.
Это да, непривычно слышать до сих пор
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:45
Источник инфы есть?
Перевалил рубеж в 51 000 фрагов
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:53
Отправлено 26 декабря 2012 - 14:25
выдержки из Штормовского интервью с радио "Прямой наводкой"
конкретно по Су-26 от Злобного уже давал
Как нерфится техника, попадая в злобные руки Злобного
Степень доверия к словам Шторма(круты в ЖЖ) и Злобного(p_myreev) самая высокая. Это о СерБ может троллить и КТТСскать, они же весьма конкретны.
ну и кроме этого очень много общедоступной инфы в виде намеков на офф форуме и КВГ ЖЖ.
АРТ Сау 10 будет нескоро, хорошо если к лету. Изменения балансировщика и нерф параметров - в более обозримом будущем. Лимиты в балансировщике нерф параметров - не отменят -
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:56
|
|
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:04
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:08

Отправлено 27 декабря 2012 - 10:47
Я на нем как то леву с кв 5 разобрал. Но они нубы были, куда стрелять не знали. и в бок заехать не додумались.
А так фана от танчика с такой пушкой мало
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:05
Надо конечно пацанов прокачивать ибо по 76% опыта - вообще не айс.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:33
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:43
|
|

Помощь