Гм, а что тут удивительно в результатах?
С учетом преммодификатора 1700 и 1250 опыта, что вряд ли потянет даже на 1 степень, не говоря уже про мастера.
Доход? Так там акция "стальная охота", доход на Пц4 увеличенный. Разделить доход на 1.7 - будет типичный результат.
Ну и непонятно, сколько там чистыми получалось за вычетом снарядов, ибо если воевал на Пц4 на кредитоголде, то цифры дохода уже не такие радужные.
В субботу был глюк, когда вместо х3 на танках горели х2, и соответственно тройного опыта не было
А у меня было, но как то иначе. На М-18 вообще не было увеличенного дохода, даже строчки не было. Пересел на 34-85 - есть доход, повоевал, пострелял, снова пересел на М-18 - доход появился)). Подумал что глюк)).
Купил себе Т49 прокачал все модули, навешал плюшек (Досылатель, сетку и рога), качнул экипаж (около 80% маскировки на всех) и теперь тащуууусь! )
Дааа, Т-49 "злая штучка". Главное не делать глупостей, а скорость подмывает на них)) - нестись впереди паровоза и быстро сливаться)). Я ее не "раскусил" вплоть до того как экипаж не прокачался до 100%. Даже по модели "пт в кустах" она светилась и все ее убавали в 2 попадания. Субъективно, маскировка у нее хуже чем у М-18. И бывает что патронов не хватает, хотя в молоко стараюсь не палить, разброс и не пробития просто иногда поражают. И тот же КВ-1 значительно хуже шьется чем ИС или квас)).
Тыдыщ сказал:
Взводик не желаете?
Для этого нужна координация действий, а значит голосовая связь. А у меня нет возможности на весь кабинет говорить куда и как едем)). А так без этого это будет обычный рандом, но ограниченный пониманием что типа действуем сообща, но толку для команды будет мало.
Что то с китайцами Type 59 сделали, пробиваются очень часто, даже бывает и в лобовой проекции. И это танчиком 6 уровня. Раньше такого не в жисть не было.
а как это определить, что боеуклад взорвался? или это так, на авось? если больше положенного сбил, то только догадываться почему? может боеуклад, может бак, может контузило всех />
не знаю, может это очевидно кому-то, но мне не понятно)))))
хотя, как бак загорается я видел))
Сообщение отредактировал top: 26 ноября 2012 - 21:49
По бою - очень интересно. Остался последний т-46. Стою в кустах с оптикой, оно едет, засветил его, он меня нет. Фуги закончились, стреляю голдой, первый выстрел - просто сбил гусли, второй - дзынь без дамага, третий - дзынь - без дамага, только с четвертого убил. Вот теперь и думаю - скилл наводчика, который снайпер и увеличивает вероятность крит. попадания в модули... не увеличил ли он вероятность попадания в гусли??
Может его как то можно продвинуть в конкурс лучших реплеев, может 1000 голды отсыпят.
с ЛРН же сейчас затишье, в старом формате оно уже не будет выходить, пара новых форматов - неизвестно какие. Ну и за промежуточное затишье много наверняка накопилось, то есть что бы попасть в новые передачи - там надо не меньше 15 фрагов набить.
P.S. Тащунский бой, 10 фрагов, активный премиум аккаунт и как итог - минус 13 тыс. кредов. Жесткие законы рынка и сербоголда в действии.
По себе заметил, что переставил во всех танках закупку голд снарядов на кредиты(почти везде по 3-5 снарядов миниммум, где то даже побольше), и это стало меньше сдерживать в их использовании(раньше только для сложных исключительных случаев, при высоком шансе что это переломит ход боя, даст шанс на победу итд, сейчас же подкалиберные и куммулятивы использую куда чаще). И как результат - скорость накопления кредов снизилась достаточно ощутимо
P.P.S. Раз уж тема называется наши достижения, похвастаюсь в очередной раз подтвержденным "Экспертом". Раньше было, раз его заработал и потом нововышедшие танки его не обнуляли. А теперь каждая новая ветка ведет к выискиванию недостающих танков и целенаправленной фановой охотой за ними. При чем для редких танков чаще всего охотник не ты один, и надо очень оперативно устранять требуемую мишень. В прошлый патч долго гонялись за су-122-54 и об.263, сейчас же ТТ9 и СТ9\СТ10 бритов встречались нечасто, а когда встречались, то или на другом фланге, или кто то уводил из под носа. Последней преградой к аччивке был СТ10, вчреа довольно эгоистично его добил Выход новой американской ветки возобновит веселую охоту. Для желающих узнать, каких танков не хватает до эксперта помощью будут сайты анализаторы кеша типа или