Симферопольский Форум: Танчики - World of Tanks - онлайн-игра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)

#2521 Пользователь офлайн   Feender 

• I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 ноября 2012 - 23:38

Смотря какой бюджет, в оптимале:

MB ASUS P8H77-V 844 гривны
CPU Intel Core i3-3220 BOX 1028 гривен
RAM 2x4Gb DDR3-1600MHz 364 гривны
SVGA Radeon 7850 1Gb (ASUS) 1615 гривен
зы: цены магазина Комтек

#2522 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 01:15

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

А какое железо на сегодняшний день оптимально купить для апгрейда? С расчетом на игру в WOT и то что многоядерность она не поддерживает. Мои предпочтения к Intel и GeForce, но какие, и что б не переплачивать, вот тут я "плыву". Все другие приложения тянет и старая система.

AMD A6 3670K (сам проц со встроенной видяхой), 4 Gb DDR3. Играется замечательно. Очень бюджетно.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#2523 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 09:44

У меня i5 на встроенной видеокарте - играю на минимальных. Меня устраивает т.к. играю редко - не прикольно, балансир как то странно распределяет команды, меня ставят в топ, а в топе противника все танки до середины, которые меня выносят, а я не могу их пробить, бой заканчивается через пару минут, т.к. противник выносит всех почти не потеряв никого.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#2524 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

У меня i5 на встроенной видеокарте - играю на минимальных. Меня устраивает т.к. играю редко - не прикольно, балансир как то странно распределяет команды, меня ставят в топ, а в топе противника все танки до середины, которые меня выносят, а я не могу их пробить, бой заканчивается через пару минут, т.к. противник выносит всех почти не потеряв никого.

Может применяете неправильную тактику? Или просто не на тех танках катаетесь?

#2525 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 12:08

Спасибо, друзья-танкисты! Пока ограничился тем что залез к видеокарте в самое нутро, оторвал радиатор от чипа, иначе не возможно было открутить защитный пластмассовый кожух и убрал плотный слой кошачьего пуха и пыли с рёбер тепловых трубок. Не ожидал что он там окажется. Теперь продув нормальный. Правда радиатор посадил на старые остатки пасты. Но ничего, это пока терпимо.
С северным мостом и его горячей темп - тут непонятки, может так и должно быть, а может и нет, сравнить не с чем. Пускай греется. В любом случае по вашим советам теперь хоть буду знать на что смотреть.

меня ставят в топ, а в топе противника все танки до середины, которые меня выносят, а я не могу их пробить

Ну то что выносить должны - это вроде нормально, другое дело что у ты не можешь их пробить и это странно. На чем катаешься? А вообще, на мой вкус, интересно воевать становится не раньше 4-5 уровней. На милюзге бои именно тем и характерны что стремительны и часто безрассудны. Для малого уровня боев взял себе АТ-1, вот прокачаю маскировку и прочее и будет отличный аппарат, хоть и разбирается, как любое ПТ, очень быстро.

#2526 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

другое дело что у ты не можешь их пробить и это странно.

Valentine - у него пушка слабая. Если мой топ прооленит, то я ничего с противником сделать не смогу.
Как то так и играю. Вальсы с выцеливанием противника.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#2527 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 13:09

Валентайна не пробовал. Но в любом случае есть интересные танки, а есть типа проходных. Мои интересные на низком уровне (по 4 включительно) это: ПТ - АТ-1, Мардер; танки - Гочкис, Т-28. Но это по старой памяти, сейчас их могли уже переработать.
А есть еще танки на которых получается и на которых просто тупишь))). К примеру, 5 уровень: у меня на Т-34 не очень получается, на ПТ Т-49 просто одно удовольствие, хотя играть сложнее.

#2528 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 13:17

кв2 рулит! но перестал фармить(
valentine - танк для фарма. он и не будет нагибать. ;)

#2529 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:11

Премиум танки нагибают только у папок :)
Качайте обычных, на них обычно и проще и веселее. Но денег меньше приносят.

#2530 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

valentine - танк для фарма. он и не будет нагибать.

так и есть, если хорошо складываются звезды, то очень прикольный танк. Живая арта или топовый танк в пару и очень неплохо играется.

#2531 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияRumlin (18 ноября 2012 - 18:03) писал:

так и есть, если хорошо складываются звезды, то очень прикольный танк. Живая арта или топовый танк в пару и очень неплохо играется.

не совсем понимаю... чего ж Вы от него тогда хотите? фармит и фармит. по-моему тут разницы нет победил или проиграл.:)
сколько в среднем за игру приносит?

#2532 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:30

проиграл или победил - около 10000. В этом его плюс. Если вообще не стрелять, а по светить, то еще больше прибыль.

Просто раздражает, что балансир часто собирает заведомо проигрышную команду.

#2533 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:12

Есть такое :)
Балансер стремится исправить статистику к 49% побед

#2534 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:15

Саша, поглядите, если средний процент побед на Валентайме в пределах 50%, то всё нормально. Если больше, то вообще хорошо.
Меня вот больше чаще удручает не способность нормально пробивать: какой то там КВ-1 хуже, реже пробивается нежели Квас или ИС)). Вот это печалька, ты его долбишь, себя засвечиваешь, а в ответ: "Не пробил. Рекошет. Попал (но без урона). Попал. Не пробил" ну и т.д. :rolleyes2:

#2535 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:13

Премиумный валентайн - очень шикарный танк.
Кроме уже вышеупомянутого повышенного фарма, он обладает еще рядом интересных свойств.

1. Уникальный уровень боев. На предыдущей странице есть таблички уровня боев, не буду их перепостить. Этот танк(и еще немецкий B2, которого впрочем нет в свободной продаже) попадает в один единс твенный уровень боев. То есть он никогда не увидит танки на уровень старше тебя(не говоря уже про +2 уровня от текущего). То есть никаких КВ-1 в прицеле. Зная это очень важно если вдруг играешь взводом не ездить на нем когда у твоих совзводных танки типа ЛТ4\СТ4. Та даже на ЛТ3\СТ3 не стоит. ибо 4 левел может попасть в 6 уровень боев, тройки -в пятый. Вы же вечно в четвертом. Единственный вариант взвода - с САУ2(но не с САУ3)

2. Танк обладает очень хорошей для 4 уровня боев броней. 60-65мм под хорошим наклонов позволяют не получать урона от большинства ЛТ3\ЛТ4\СТ3\СТ4 и даже ТТ4. На нем реально брать стальные стены(ну при некотором везении и оленизме противников :) ) При этом надо опасаться ПТ4(да и ПТ3 тоже неприятны и арты, особенно взводов Су-26, которые не очень часто, но тем не менее в эти уровни попадают.

3. За халяву в виде единственного уровня боев и отличной брони надо чем то расплачиваться. Слабые стороны Валентайна - очень маломощное(хоть и скорострельное) орудие и небольшой боезапас. Снаряды реально надо экономить, ибо могут кончится. Стрелять на авось, не дожидаясь полного сведения не рекомендуется. Ну и динамика невыдающаяся. С слабым бронепробитием бороться можно или голдовыми снарядами(да, дорого покупать за кредиты, но имха иметь 5-голдовых патронов и применять против сложных противников, когда это применение приведет к победе команды можно и нужно). Сложные противники - этов первую очередб Хетцер, М3ли, АМХ40, B1\B2. Какие то из них смертельно опасны, типа хетцера, ибо могут убить с 1-2 попаданий. Какие то, типа АМХ40 валентайна не смогут пробить вообще(без голды), но и сами очень плохо пробиваются(даже голдой). Отдельно можно упомянуть новых британцев. Валентайн и Матильда с британской ветки не отличаются по написанию от премиумных(можно перепутать, будет исправлено в следующем патче) и имеют топ-орудия с очень большим бронепробитием. Танковать против британцев противопоказано, разберут очень быстро.

4. Важны модули и экипаж. Кроме недорогого вентилятора и масксетки желательно поставить рога или оптику. Перки экипажа - в первую очередб всех на маскировку. Потом командиру сброс на лампочку и опять маскировку, остальным -
плавный ход и радиоперехват.

Имха - танк достаточно интересный, но с выходом британцев потерял основную фичу(давить броней, давать рикошеты) Серверная стата на нем - 48,5% общая, 60,5% - средняя для топ-игроков. Тройка лидеров по проценту побед(при более чем 300 боях) - 81%, 77%, 76%. На мой взгляд надо стремится иметь на нем не менее 55%, танк к этому распологает(при условиии достаточно регулярной стрельбы голд снарядами).

#2536 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:10

так и есть. Хетцер тварюки, но если в упор упереться броня в броню, то он не попадает - дуло выше Валентина. В щиток он пробивается и если из кустов незаметно стрелять, то сбоку поджигается.

Просмотр сообщенияKillerSerg сказал:

На нем реально брать стальные стены

по более 20 попаданий бывает. В последнее время стало хуже выигрываться, списываю на то, что народ англичан прокачал. Статистика на сегодня: Valentine Бои 214 Победы 118(55.14%). Раньше процент побед был выше, близко к 60%.

#2537 Пользователь офлайн   top 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:26

у меня Валентинка(британский) и Су-85 - самые эффективные танки, было по 8 уничтоженных за бой, 59% и 55% побед соответственно Изображение

#2538 Пользователь офлайн   333 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 20 ноября 2012 - 07:06

У парня с которым катаюсь комп за 2,5 к $, там видюха вроде 4Гб. фпс и пинг у нас одинаковый, ну конечно сама графика понятно, да и настройки у меня минимальные. У меня гтс250- 512мб.\256 бт.

ИзображениеИзображение

#2539 Пользователь офлайн   333 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 20 ноября 2012 - 07:11

решил не продавать су-100 и качать пт. Щас на ису тащусь с бл10, но процент непробития и рекошетов около 40% даже на таких танках как т50-2 :)

ИзображениеИзображение

#2540 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:53

кстати заметил такую разницу между ноутом и ПК. На ПК я оказываюсь в игре до начала работы таймера. На ноуте можно оказаться в игре через десяток секунд после начала боя. Пробовал несколько ноутов - в лучшем случае было за десяток секунд до начала боя.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей