Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 25 октября 2012 - 20:23
Отправлено 25 октября 2012 - 21:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 25 октября 2012 - 21:24
Цитата
все играют.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 25 октября 2012 - 21:33
insider не в состоянии посмотреть на время последних сообщений и почитать тему?
Отправлено 25 октября 2012 - 21:46
Отправлено 25 октября 2012 - 22:10
Отправлено 26 октября 2012 - 09:29
Отправлено 26 октября 2012 - 09:45
В рандоме кредиты кончатся через неделю. Не драматизируйте
Отправлено 26 октября 2012 - 10:10
Оффтопик:

Отправлено 26 октября 2012 - 10:51
GerinG (26 октября 2012 - 09:45) писал:
Ну почему же? не обязательно покупать полный комплекк. можно использовать в решающих ситуациях. при попадании в низ списка например. Что для крепких ТТ это не очень хорошо. Ну и с премом и премтанком 8-го лвл всегда можно нафармить еще без какх-либо проблем. Я не драматизирую. это факт. Для меня это как раз не слишком критично. фармя на т34(она и так картон с отл пухой), ей голда в принципе не нужна и так, и голда противника особо роли не будет играть для меня. Играя на арте, так же особо разницы не замечу. На ст смотря на какой. На е50- думаю теперь будет похуже. Броня мало спасет. Патон и бат и так картоны. На ТТ особо посл время не играю. Просто с вводом 10-х ст и пт с отличной пробиваемостью, а нынче и голдой. Броня перестала быть настолько актуальной. И думаю Это не очень хорошо отразится на топовых медленных и бронированных ТТ. ИМХО
Отправлено 26 октября 2012 - 10:57
Абсолютно верно, что и делали раньше, только за золото. Сейчас процент таких "запасливых" будет выше, только и всего.
Имхо - мало что изменится. Адекватный игрок и без голды играет, неадекватному и голда руки не поправит. Жили же как-то раньше ))
Отправлено 26 октября 2012 - 11:20
GerinG (26 октября 2012 - 10:57) писал:
Имхо - мало что изменится. Адекватный игрок и без голды играет, неадекватному и голда руки не поправит. Жили же как-то раньше ))
Да, верно. Но все же это баланс немного пошатнет. В какую сторону- думаю время покажет. Данное нововведение на мое мнение может быть полезно для рот и Гк (дабы уровнять обычных игроков и кланы с терами, которым это приносит голду). Для рандома все же думаю не лучшее решение. и так процент оленей полно. А теперь еще олени с голдой или без =)) Ну в общем наверняка говорить рано. Но все же думаю бронированные танки пострадают(теперь их разбирать будут еще быстрее). Такие как Маус, е100, ис4 и тд. В общем поглядим.
Отправлено 26 октября 2012 - 11:22
Во! Золотые слова
Поживем - увидим
Отправлено 26 октября 2012 - 13:47
Стоит в ангаре, пока не могу себя заставить на ней выехать в бой
Потому что в рандоме танк обычно встречают так
P.S. При возможных акциях, когда вполовину снижается цена на голд патроны это так же должно затронуть и их кредитную стоимость. То есть теоретически дождавшись момента можно будет купить в два раза больше снарядов на ваши миллионы.

Помощь