Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 03 февраля 2011 - 15:13

HOMO VATNIKUS
Отправлено 03 февраля 2011 - 16:49
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:25
Надо что бы экипаж был 100%, модули были все топовые. Пушку нужно ставить 57мм Зис-4, из доп снаряжения неплохо добавить досылатель как минимум. Неплохо еще иметь снятый ограничитель оборотов и вентилятор.
То бишь стоковая техника с дефолтным экипажем и топовая с прокачаным - они совсем разные.
P.S. Т-34 в чистом поле один на один разбирает КВ, способна потрепать КВ-3 и ИС, в своем классе она очень неплоха.
А взвод Т-34 вообще способен на чудеса
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:34
А какой у вас в игре ник, если не секрет?
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:42
Отправлено 03 февраля 2011 - 19:13
Sparky (03 февраля 2011 - 18:42) писал:
звания присваиваются автоматически с каждым новым 50% опыта - ничего особого не дают.
Отправлено 03 февраля 2011 - 19:56
Я , когда леопарды встречаю - всегда тебя вспоминаю
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 03 февраля 2011 - 20:39
Ну, думаю тут два варианта либо человек уже с вами когда-то в игре пересекался (знает так или иначе), либо это ваш коллега - медик, у которого стойкие ассоциации касательного этого препарата. Ведь по сути это одно и тоже. Лоперамид - международное название имодиума.
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:39

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:52
Та как то достаточно быстро накопил эти 500т фантиков, думал переходить на след уровень, но как то не хочется. Полу-песочница рулит.
Отправлено 05 февраля 2011 - 23:48
На форуме WoW что то вразумительных советов не нашел, только ругаются между собой.
Какая лучше стратегия - носиться, красться, геройствовать или нет (часто пока бросают в топе среди других), ждать... ну, в общем, как?
Скажу свои не большие впечатления - после ПТ меня покорила его скорость и маневренность, вот их и стараюсь использовать по максимуму. Выбираю область карты где можно пронестись и стараюсь достать до арт и по ходу стараюсь их вынести. Пробовал останавливаться - сразу убивали)). Может что то не учитываю?
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:02
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:48
Eugene (06 февраля 2011 - 00:02) писал:
они даже впереди - у них версия 0.6.3.0, в то время, как у нас 0.6.2.8!!!
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:59
А я с этими ПТ окончательно разучился на танках рулить. Попробовал разок-другой, понял что обуза для команды и снова сел за ПТ.
+100 000 000
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:27

Отправлено 06 февраля 2011 - 22:17
...так никто ничего про светляков (ЛТ) и не рассказал. Эх, приходится свои шишки набивать.
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:04
На ранних страницах мы тут обсуждали проблемы БТ-7 и А-20. Распределение ЛТ4 в очень высокие уровни боев типа с Ис-4\Обьект704 итд - сплошная головная боль.
Варианты действий:
1. Камикадзе.
Со старта газ в пол и по кратчайшему пути на вражескую базу.
Если не повезет - убьют на подъезде, никого не успеешь увидеть.
Если повезет - заедешь на базу и увидишь почти всех. Если твоя команда выиграет - получишь медаль разведчика
Пользы от этого не очень много, ибо обычно арта не успевает доехать, навестись, попасть. Но если с вашей засветки таки нанесли повреждения - это будет бонусом и к очкам, и к опыту.
2. Продвинутый камикадзе.
Почти тоже самое что и в предыдущем случае, только во время таймера предупреждаешь команду что сразу поедешь светить, миганием показываешь путь. Есть шанс, что арта прислушается и не будет сразу уезжать, а начнет прицеливание по твоему маршруту.
Эти два вида хороши тем, что умер за минуту, вышел из боя и сел в другой танк
3. Камикадзе с задержкой.
То же самое, только старт не сразу, а через минуты две-три, когда уже по карте будут видны места скопления противника, что бы спрогнозировать свой маршрут минуя их. Цель - найти вражеские арты, попытаться их поцарапать, они отвлекутся от стрельбы по соратникам. Фраги возможны только с артой низких уровней. Старшие арты вряд ли удасться убить.
4. Захватчик\рейдер.
Выждать полбоя в безопасном месте, потом объездными путями минуя места стычек рвануть на базу соперника для попытки ее захвата. Часто такие дейтсвия не находят отклика в команде и в чате просят базу не брать. Лучше в таких случаях слушаться(если ситуация на карте располагает к победе команды).
4. Полезный подкустовый сидень.
Заныкаться где то в кустах. Желательно иметь экипаж раскачаный на маскировку, масксеть. Ни в кого не стрелять. Задача - светить врагов, не выдавая своего присутсвия. Скорость нужна для того что бы занять такие нычки, обычно в районе центра карты, типа дворика в монастыре.
5. Бесполезный подкустовый сидень.
Заныкаться в кустах у себя на базе, или в глухом углу. Потом можно пойти попить кофе.
Ваша команда или выиграет без вас, или проиграет, но вас не найдут. То бишь сэкономили на ремонте
Хотя есть еще шанс, что после мата в чате и обзыванием трусом вас либо пристрелят свои, либо сдатут координаты противникам.
6. Сопровождающий.
Выбрать группу едущих соратников побольше. Увязаться за ними.
За спинами больших и толстых танков изредка стрелять по врагам(без результата конечно. Сплошные - не пробил, рикошет итд). В вас протиивники обычно стрелять не будут - ибо не видят в легком танке угрозы, проще говоря патроны жалеют
Если повезет и атакующая группа перебьет всех по пути на базу, а там вы поучаствуете в захвате.
Главное не сильно путаться под ногами, то бишь не мешать танкам маневрировать, не подпирать их, не сшибать союзникам гусеницы итд.
Часто из группы будут исходить просьбы посветить впереди. Тут действовать по ситуации, можно вспомнить навыки камикадзе, а можно чуть выдвинутся вперед, и дальше не ехать.
7. Идеальный светляк.
Выехать с задержкой после готовности арты, предупредив о маршруте. Промчаться сквозь всех врагов, которые получат плюх от нашей арты, доехать до чужой арты, натыкать им фугасов, вернуться к своим, и потом сопровождать атакующие группы подсвечивая им маршрут для атаки.
Это "из раздела фантастики на втором этаже".
P.S. Выживаемость у легких танков не больше 10-15 процентов. Повысить выживаемость можно только действиями из пункта 5, но так неправильно, скучно и невыгодно.
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:50
Мне пока везет и в крутые бои меня не кидают (или оч редко), чаще или в топе или середине списка. Когда я в топе, то лечу геройствовать, пугать команду противника внося сумятицу в ряды. Ну а когда по-середине уже осторожнее, но все равно опыта пока не хватает, меня увлекает бодание с каким нибудь подобным мне танком и там уже 50\50. Нравится отсекать наступление на какой нибудь стратегический пункт, но чаще за это убивают, т.к. наступление конечно сдерживаю, но не всегда соратники лезут помогать.
P.S.Наверное хорошо что я не стал цепляться за ЛТ Лоепард, а взял пока Луч, хоть в топе списка себя иногда вижу.
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:55
Тут просто такой момент - сеть есть, трубы пока нет, хотя могу снять с ПТ если надо будет - так вот, я почему то всегда думал что как только я вижу противника, то и он меня начинает видеть. Или тут как то иначе? Получается что сел в середине карты и светишь на свои 300м что ли и тебя не видят? Можно тут поподробнее?
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:52
это дистанция рации (связи) со своими, если ты ЛТ и у тебя рация на 360м и в начале боя ты рвешься в переди всех, им светить, а они в этот момент все еще у себя на базе (никто даже пока не собирался ехать) то никто тогда не увидит что ты засветил базу противника

Помощь