А кстати, кто что знает про голубых? Ну про тех кто своих бьет, а не в эмоциональном плане)). На сколько долго его так засвечивают? Как определяется случайно забил союзника или специально. Вон на арте с их разбросом и при плотной сцепке 2-х танков можно и своего задеть.
Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 20 мая 2011 - 21:23
А кстати, кто что знает про голубых? Ну про тех кто своих бьет, а не в эмоциональном плане)). На сколько долго его так засвечивают? Как определяется случайно забил союзника или специально. Вон на арте с их разбросом и при плотной сцепке 2-х танков можно и своего задеть.
Отправлено 21 мая 2011 - 01:05
Отправлено 21 мая 2011 - 09:56
Ну должно быть у него были раньше "грешки". На сколько я слышал (слухи, слухи) голубой значек зарабатывается не на один бой. Т.е. что бы в следующих боях сокомандники остерегались подобных типов. И не вопили в саппорт об неадекватах, а сами решали вопрос на местах. Напрашивается еще один вопрос - а убитие танка с голубым значком не будет являться убитием союзника и не появится ли у тебя такой же значек?
Отправлено 21 мая 2011 - 10:55
Отправлено 21 мая 2011 - 12:47
Отправлено 21 мая 2011 - 22:21
Видео зачетное, он так доходчиво объяснил....
Отправлено 24 мая 2011 - 14:06
KillerSerg, а могли бы вы выделить танки среди тяжей в советской линии как вы это сделали на примере средних? (
Отправлено 24 мая 2011 - 15:54
Продавать КВ в текущий момент не желательно, лучше дождаться его разделения на 2 танка КВ-1 и КВ-2
Цитата
То есть есть шанс получить дополнительный танк на халяву, дополнительный слот(что для тех кто не вкладфывает голд в игру может быть самым весомым аргументом, плюс дополнительный 100 процентный экипаж. Можно конечно сейчас КВ продать, а перед введением этого разделения купить заново.
Негатив, что экипаж с текущего КВ останется на КВ-1, а не перейдет на КВ-2(по причине несовпадения экипажей).
На мой взгляд продавать КВ - кощунство, особенно для игроков без премиума. На текущий момент это общепризнаный наилучший фармер кредитов и установитель рекордов по опыту(среди непремиумных танков).
Как пример скрин в аттаче
Чуть меньше, чем 50 тысяч чистыми за бой(с премиумом, без премиума чистыми бы получилось около 30 тысяч). Мой текущий рекорд по опыту(предыдущих два рекорда за 2000 опыта каждый были так же на КВ). Уйти в минус на КВ с его копеечным ремонтом просто нереально.
Отправлено 24 мая 2011 - 15:57
Не смогу, так как у меня сейчас из тяжей максимум Ис-3, и тот пока еще не в топе. Поэтому оценивать линейку тяжей без опыта вождения ИС-4 и ИС-7 и с немногим числом боев на ИС-3 будет неправильно. Есть опыт катания на тестсервере, но это непоказательные были заезды.
Для себя решил, что обязательно останется в ангаре КВ(после разделения на два - то КВ-2), ИС-4(когда его переведут на место ТТ-10, весьма выгодно открыть и купить ИС-4 пока он на 9 уровне, что бы потом не покупать за 6 лимонов кредов) и ИС-7, как танк очень востребованый на мировой карте. КВ-3 и ИС были неплохи(56 и 55 процентов побед соотвественно), но на мой взгляд они явно проходные.
Отправлено 24 мая 2011 - 17:58
Отправлено 24 мая 2011 - 18:41
Это фантастика, был кв и кв3 нифига такого небыло и убивал в 3 раза больше. Кстати кв3 получше будет. У меня су100 кормит ис3, кучу танков не беру что б для колекции, слотов хватает. Немцев извёл, хотя тигр6 прибылен и приятен, всё что после ток на премиуме выгодно, но на нём не играю.

Отправлено 24 мая 2011 - 21:49
А мне вот жалко продавать машинки которые мне очень понравились)). Правда есть и те которые и баластом стоят, место занимают. Мне когда надоедает что на тяже меня мутузят как грелку и подбиваю за бой 1 танчик, сажусь на Штуг или СУ-100 и оттягиваюсь. И зараза первый бой почти всегда я по-серединке списка и если карта удачная тогда уууу "Снайпер", "Воин" и я вылечиваюсь и снова грызу броню тяжей
Отправлено 25 мая 2011 - 16:41
например
Цитата
Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых???
Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо.
Один раз удалось попасть в нормальный бой — вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****».
Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвеку ника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре.
И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел.
Вобщем пока что впечатление об игре не очень, мягко говоря.

Помощь