так его в списке ведь нет.
Маршрутные схемы симферопольского общественного транспорта пересмотрят.
Отправлено 25 августа 2016 - 23:21
Отправлено 26 августа 2016 - 14:09
«Говорят, что надо побольше ЛИАЗов и побольше - хороших больших автобусов. Тогда я вам скажу, что проезд примерно будет стоить 35-40 рублей. Не надо быть большим математиком, чтобы взять автобус за 12,5 млн в кредит и посчитать, во сколько обойдется проезд. Не может быть бесплатно и хорошо», - заявил вице-президент Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:29
Отправлено 26 августа 2016 - 14:54
Цитата
= 9,83 миллионов за автобус.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:26
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:02
Afatwist (26 августа 2016 - 14:09) писал:
«Говорят, что надо побольше ЛИАЗов и побольше - хороших больших автобусов. Тогда я вам скажу, что проезд примерно будет стоить 35-40 рублей. Не надо быть большим математиком, чтобы взять автобус за 12,5 млн в кредит и посчитать, во сколько обойдется проезд. Не может быть бесплатно и хорошо», - заявил вице-президент Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.
Вы что, верите вице-президенту Ассоциации автомобильных перевозчиков?
Этот "большой математик" вам такой лапши навешает:

Это при еденичной покупке, при оптовой - система скидок.
Ко всему, они покупают в основном б/у :

И почему-то в соседнем Краснодаре стоимость проезда :
Цитата

Отправлено 09 ноября 2016 - 15:20
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:47
Rumlin (09 ноября 2016 - 15:20) писал:
Валидатор в общественном транспорте вешь, к которой надо привыкать - сначала в Москве долго сопротивлялись им - так как билеты были с магнитной полосой пробивались долго. Потом когда бОльшую часть билетов и удостоверений сделали бесконтактными стало почти хорошо (и водила не отвлекается и сборы реально повысились). А когда у мобильных оператов стали симки с записанной "тройкой" для телефонов с NFC стало вообще очень хорошо. Я вообще никаких билетов не покупаю - приложил телефон к валидатору что в наземном транспорте, что в метро и пошел. А сейчас постепенно еще и билеты на электрички с NFC телефонами работают.
Одна проблема с наземным транспротом всех приучить входить в первую дверь с валидатором. Но в Москве хотит мысль вообще снять валидаторы, но "пробивалки" оставить...правда где столько контролеров напасешься на проверки..
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:10
Логично ожидать, что маршрутки останавливаются на остановке. Но нет же - высадка и посадка на проезжей части. Думал это один водитель идиот
Оказалось они все в направлении МЖукова останавливаются на перекрестке, не доезжая до остановки.
Пассажиры должны прыгать через забор:
Пошел с другой стороны фотографировать, чтобы был виден перекресток
"Симферополь - территория свободная от ПДД"
|
|
Отправлено 11 ноября 2016 - 22:44
Когда он занят автобусом то и не перекресток и не выезд и не въезд
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:07
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:10
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:40
Цитата
РИА Крым:
видимо подействовало, вчера легко доехал в полдевятого на Эталоне. Обычно после 19 их нет.
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:56
Новацией для крымской столицы станет единый билет, который будет использоваться в автобусах «Горавтотранса». Единый билет будет иметь вид пластиковой карты, которая верифицируется валидатором, после чего пассажир получает стандартный проездной билет.
Также в ближайшее время все муниципальные автобусы будут оборудованы системой ГЛОНАСС, что позволит более эффективно управлять дорожным движением.
В свою очередь, пассажиры получат возможность отслеживать движение автобусов в реальном времени с помощью специального мобильного приложения, а также получать информацию о дорожной обстановке на городских улицах.
|
|

Помощь