баринам проблемы холопов не понять
Маршрутные схемы симферопольского общественного транспорта пересмотрят.
|
|
Отправлено 18 июля 2016 - 21:50
Для этого нужно только пройти регистрацию на сайте, выбрать кнопки "Добавить новую идею" или "Предложить идею" и "Выбрать город".
Все идеи запоминаются системой автоматически и вносятся в базу данных сайта, за них можно голосовать, их можно обсуждать в отзывах. Лучшие предложения, получившие наибольший процент голосов, будут учтены администрацией города Симферополя при планировании мероприятий по оптимизации маршрутной сети.
Для примера
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 13:42
Цитата
Цитата
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 28 июля 2016 - 23:55
|
|
Отправлено 29 июля 2016 - 16:10
Отправлено 03 августа 2016 - 16:24
08:50 1.08.2016
Сергей АксёновМаршрутная сеть в крымских муниципалитетах составлена неграмотно, поэтому дальнейшее проведение конкурсов на право осуществления перевозки пассажиров должно быть приостановлено.
Об этом заявил Сергей Аксенов во время заседания Совета министров республики.
«Маршрутная сеть составлена неграмотно. Это заслуга предыдущих руководителей, но это задача Минтранса заняться оптимизацией. Необходимо один раз создать эффективную оптимальную маршрутную сеть и потом определить наших перевозчиков, проведя конкурсные процедуры», – заявил он.
По словам премьера, наиболее остро эта проблема стоит в Симферополе и Симферопольском районе.
«В Симферополе 75 маршрутов, в то время как 35 маршрутов достаточно было бы для того, чтобы закрыть полностью потребности наших пассажиров. А в 75-ти целесообразности нет. Все маршрутки идут через центр города, и мы никогда не решим проблему с пробками, потому как одновременно на одной остановке группируются по 15 штук», – посетовал Аксенов.
Отправлено 03 августа 2016 - 17:02
Rumlin (03 августа 2016 - 16:24) писал:
08:50 1.08.2016
«В Симферополе 75 маршрутов, в то время как 35 маршрутов достаточно было бы для того, чтобы закрыть полностью потребности наших пассажиров. А в 75-ти целесообразности нет. Все маршрутки идут через центр города, и мы никогда не решим проблему с пробками, потому как одновременно на одной остановке группируются по 15 штук», – посетовал Аксенов.
И не поспоришь ведь!
Отправлено 03 августа 2016 - 18:26
А пока нет - свобода, делай что хочешь, гоняй по городу как хочешь, стой пока не набьешь до отказа салон, в 7 вечера можно и домой.
Отправлено 03 августа 2016 - 19:15
Отправлено 03 августа 2016 - 19:25
Угу. Маршруты 13 и 51 вроде только в центре шли разными улицами (да и то — только в сторону Свободы), 30 — не совпадал с ними чуть больше за счет проезда по Севастопольской от Херсонской и до Козлова. Маршруты 52 и 53 — от 7 горбольницы до Москольца идут совершенно одинаково, заодно дублируя на приличной части пути маршрут 99. Маршруты 30 и 70 — практически идентичны от 7 горбольницы до Лермонтова. Ну и так далее.
А вот составить грамотно маршрутную сеть — задача не самая тривиальная... и что-то мне подсказывает, что квалифицированные специалисты для решения оной в горадминистрации отсутствуют.
Ну это к вопросу об отсутствии на текущий момент контроля за перевозчиками. Да и как их сейчас контролировать-то, если по документам по маршруту перевозит ООО «Рога и копыта», а по факту — десяток ИПшников, каждый на своём собственном автобусе, а ООО — только «крыша»?
|
|
Отправлено 04 августа 2016 - 10:47
По-моему они вообще летом перестали ездить. Я 115 маршрут в Аэропорт очень давно не видел. То ли ездит одна маршрутка, то ли вообще маршрут отменили. Аэропорт сейчас важное и денежное направление, может пролоббировали.
Задача математического моделирования. Как и вопрос объездных, светофоров и расширений дорог.
Отправлено 04 августа 2016 - 14:35
Правда платить за проезд не удобно, зашел и стоишь, потом совесть начинает мучить и идешь платишь) Причем теоретически можно не платить вообще водитель билет не дает, компостеров нет, контроля нет (а какой контроль если билет не дает, уже бы как в траликах сделали).
|
|
Отправлено 04 августа 2016 - 14:38
Отправлено 04 августа 2016 - 14:59
Отправлено 04 августа 2016 - 15:02
Отправлено 04 августа 2016 - 15:09
Поэтому, не столько контролёр, сколько кондуктор нужен в этих автобусах.
Отправлено 04 августа 2016 - 15:36

Помощь