На днях наблюдал у Залесья - 99 ушла в Залесье, 80(вроде) ушла куда- то в дебри по ямам, мне аж интересно где же у неё конечная. У всех Ак- Мечеть крупно написано и не местный народ подумает, что это конечная.
Маршрутные схемы симферопольского общественного транспорта пересмотрят.
Отправлено 25 августа 2014 - 12:56
На днях наблюдал у Залесья - 99 ушла в Залесье, 80(вроде) ушла куда- то в дебри по ямам, мне аж интересно где же у неё конечная. У всех Ак- Мечеть крупно написано и не местный народ подумает, что это конечная.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:52
По ее словам, открытие маршрута приурочено к 55-летию предприятия "Крымтроллейбус". "Пока на маршруте будет работать один троллейбус, он будет ходить один раз в два часа. Это пробный вариант", - пояснила замдиректора предприятия.
Она добавила, что завтра пассажиры этого маршрута смогут проехать бесплатно.
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:17
|
|
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:08
На аккумуляторах? Представляю себе этот несчастный троллейбус, забитый увесистыми бабушками и пытающийся взобраться на горку по Авиационной...
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:46
зы
мегадлинный маршрут конечно получится.
|
|
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:48
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 ноября 2014 - 19:24
Отправлено 05 ноября 2014 - 19:26
зы
мегадлинный маршрут конечно получится.
а, ну так, пожалуй, лучше. Другой вопрос, что получается длинный бестолковый перегон...
Отправлено 05 ноября 2014 - 19:29
Да хз, маршрут длинный, из одного конца в другой может и немного людей ездит, но по ходу желающих будет много имхо. К тому же с Севастопольской, любой её части удобнее и быстрее будет добраться до Жукова через Данилова, чем через центр.
|
|
Отправлено 05 ноября 2014 - 19:38
я вот недавно удивился - перейти Васильева нельзя - поток. Раньше как-то через две полосы свободно переходил.
Отправлено 05 ноября 2014 - 19:41
|
|
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:47
Nikolas (05 ноября 2014 - 19:24) писал:
Помнится была прога под андроид, с gps маяками троллейбусов.
по моему на форуме была.
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:10
Кардинальное решение проблемы
Вдруг наши горвласти читкают форум: единый билет, интерактивная схема движения (хотя бы на центральных остановках), Крымавтобус более адекватное приложение усилий (по личному мнению)
А если еще что-то сделать с 1001 "зайцем"...
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:34
Ну там на АКБ ехать только где проводов нету, остальной пусть с рогами. А вообще, мне кажется, это пробный шар - опробовать вообще этот тралик в действии, логистику движения (маршрут).
Единый билет на что? У нас кроме траликов общественного транспорта больше нет. А с зайцами сколько уже Крымтроллейбус боролся - и кондукторов в каждый ставил (тырили выручку) и проверяющих пускали (но работа нервная не всякий пойдет) - решения как такового не нашли.
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:20
tenb (05 ноября 2014 - 23:47) писал:
по моему на форуме была.
это для Богданов
|
|
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:13
А есть принципиальное ограничение на установку элементарного маячка в транспортное средство, отличное от Богдана? По-моему, сейчас полно предложений на тему транспортной логистики, и это первое, что они предлагают.
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:30
На некоторых богданах последних поставок это оборудование уже стояло с завода - государство за оборудование, установку, настройку заплатило.
Кстати интересно как передавались данные га первая, если через украинские карты GSM, то работать уже не должно.

Помощь