Фотопоток, наши фото Симпатичные работы выкладываем здесь
Отправлено 24 августа 2014 - 12:54
Отправлено 24 августа 2014 - 13:10
Nikolas (24 августа 2014 - 12:54) писал:
Точно, теперь вспомнила. Я правда уже все забыла, не была лет 20.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 24 августа 2014 - 13:32
А это из Балаклавы, был там мимоходом

Отправлено 24 августа 2014 - 15:23

(что то меня пробило на высталение фото)), больше не буду)
|
|
Отправлено 24 августа 2014 - 17:13
Держи шикарного фрица и симпатичную женщину

Продолжение следует...
|
|
Отправлено 24 августа 2014 - 18:18
Цитата
+1.
Собирался я, собирался приобщиться, да времени никак.
Теперь уже поздно.
Ждем добавки.
Отправлено 24 августа 2014 - 18:55
Всеволод Борисович, так жеж уже тема была я оказывается с чудо-фрицем повторился))), надо было другую выше выставить)).
Но будут еще, но более военно-бытовые нежели военно-боевые как в той теме
Влад, а ты ссылками размещай. Я так делаю и форум не глючит
|
|
Отправлено 24 августа 2014 - 18:56
Посмотрю.
Отправлено 24 августа 2014 - 19:00
|
|
Отправлено 24 августа 2014 - 19:40

Отправлено 24 августа 2014 - 20:16
Отправлено 24 августа 2014 - 22:55
Это из поездки к о.Тиран
Из сети: Между Синаем и о. Тираном расположены 4 рифа – Гордон (самый южный), Джексон, Вудхаус и Томас, названные в честь английских офицеров, описавших эти места.
Средняя глубина у рифа Гордон – 20 м, максимальная – 50 м. Возле него бывают встречи с пятнистыми рифовыми акулами и акулами-молотами. Самый насыщенный жизнью – риф Джексон, там встречались разные виды акул и даже манты. Прозрачность голубовато-зеленой воды может достигать 50 метров, хотя возле рифов она имеет молочный оттенок из-за взбаламученного волнами кораллового песка. Высота рифов достигает 60 метров, поскольку все они вздымаются к поверхности с платформы лежащей именно на этой глубине. Пологий склон, обрамляющий платформу со стороны моря, резко обрывается на стометровую глубину, а затем ниспадает до четырехсот и даже восьмисот метров.

Это останки баржи «Лоуиллия», потерпевшей крушение на рифе Гордон у острова Тиран.
Пролив Тиран является входом из «открытого» Красного моря в залив Акаба. Своим именем он обязан вулканическому острову Тиран, который резко сокращает возможность прохода судов. Не предполагала, что воочию увижу этот корабль, потерпевший крушение, фотографию которого видела раньше в красочном журнале про Красное море. Правда, тогда он еще был похож на корабль. Позже, в другом журнале увидела фото уже разрушающегося корабля, там было и название. А вот инструктор, во время поездки к Тирану, сказал, что это советское судно, севшее на риф в 1982 году. Ну не знаю, что-то не верится, что у нас с таким названием корабли были, а может наше судно продали в Египет и там поменяли название. Как бы то ни было, коралловый риф не позволил судну полностью затонуть и теперь оно постепенно разрушается под воздействием соленой воды.

Вот на таких корабликах возят туристов

А это прямо у берега отеля "гулял" хвостокол. Вода очень прозрачная, получилось на соньку снять. Люблю плавать с маской, видела много всякого-разного, под водой снимать не умею, хотя пробовала каким-то китайским пленочным фотоаппаратом.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 25 августа 2014 - 16:52
Балаклава, вид с горы то ли Мартышки, то ли Обезьяны (точно не запомнил как называют ее местные)

|
|
|
|

Помощь