Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
Отправлено 18 июля 2015 - 23:23
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 июля 2015 - 23:24
Отправлено 14 августа 2015 - 19:39
Post (14 августа 2015 - 19:11) писал:
да что вы говорите? ай-яй-яй... ну-ка, ну-ка просветите нас, неумных индейцев, покажите нам бусы, авось золотишко достанем меняться
зы. а может нужно немного не умничать попусту... не пробовали?
если я написал, что пришлось побегать по банкам - это значит пришлось побегать по банкам...
Отправлено 14 августа 2015 - 19:54
bormaley (14 августа 2015 - 19:39) писал:
зы. а может нужно немного не умничать попусту... не пробовали?
если я написал, что пришлось побегать по банкам - это значит пришлось побегать по банкам...
Ну разумеется! Чтобы госпошлину оплатить - это обязательно по банкам нужно побегать. И в час пик в автобусах покататься и в поликлинике в очереди посидеть. Это к вам старость подкрадывается и от скуки готовы хоть в очереди потолкаться.
З.Ы.: Так что с порталом? Работает или нет?
Отправлено 14 августа 2015 - 19:58
смотрите, может кому понадобится тоже...
Отправлено 14 августа 2015 - 19:59
bormaley (14 августа 2015 - 19:58) писал:
смотрите, может кому понадобится тоже...
Так давайте вернем к теме.
Если зайти на портал, то там можно не только ФССП, но и налоговую и штрафы ГИБДД и еще много всякого посмотреть.
|
|
Отправлено 14 августа 2015 - 20:00
Post (14 августа 2015 - 19:54) писал:
З.Ы.: Так что с порталом? Работает или нет?
это смотря с каким порталом - если вы про портал времени "бэк ин юэсэса" - работает на полную... на 101,2% выполнения плана к очередному 29 пленуму ЦК КПСС
Отправлено 14 августа 2015 - 20:02
bormaley (14 августа 2015 - 20:00) писал:
Я все буквы понятно пишу? Может у вас кодировка сбоит?
Четвертый раз спрашиваю: "Работает ли у вас портал госуслуги?"
То что вы по СССР скучаете я понял по вашему настойчивому желанию обегать все финучреждения в городе и постоять во всех очередях.
Отправлено 14 августа 2015 - 20:06
Post (14 августа 2015 - 19:59) писал:
Если зайти на портал, то там можно не только ФССП, но и налоговую и штрафы ГИБДД и еще много всякого посмотреть.
эммм... еще раз уточню - вы решили постебаться дальше или решили поучить индейцев жизни?
я вам человеческим языком (даже по-русски) говорю - НАДО было СРОЧНО оплатить банком (ИМЕННО ЖИВЫМ БАНКОМ) пошлину (оригинал банковской квитанции вложить в конверт к телеге судье и приложенным стопкам документам)... из 3 (трех) обойденных в самом центре города Симфера ТОЛЬКО у Крайинвестбанка работала нормальная клиентоориентированная технология простейшей работы кассира и клиента с бумажкой на которой напечатаны реквизиты платежа, и что приятно БЕЗ доп. комиссии (в остальных банках по центру города что я видел - 50 руб., при том что пошлина - 300 руб.)
Отправлено 14 августа 2015 - 20:08
Отправлено 14 августа 2015 - 20:09
Отправлено 14 августа 2015 - 20:24
Post, насколько я понимаю, намекает на возможность оплаты госпошлин прямо с сайта портала и спрашивает — а работает ли сия фича у нас.
Отправлено 14 августа 2015 - 20:29
вчера проверял оплату банковской картой (тоже, кстати, Крайинвестовской - той, которую мне впарили дороже чем заказывал) МПС Мастеркард в магазине Технопоинт (мне не хватало 3.000 руб. налика для покупки подарка дочери и девочка-кассир, спасибо ей (!), в ответ на мой вопрос, а где ближайший банкомат сказала что если у меня нормальная карта (мастер), то можно часть наликом, часть картой... что я и сделал...
Санкциям - Привет
Отправлено 14 августа 2015 - 20:36
Отправлено 15 августа 2015 - 08:50
bormaley (14 августа 2015 - 20:36) писал:
Любой российский госорган ОБЯЗАН принимать данные с портала госуслуг. И оплату и любую справку можно распечатать и принести куда угодно или выслать письмом.
Отправлено 15 августа 2015 - 09:14
Ну и на всякий случай - мы живем в Крыму... хотя, вероятно, для вас в силу не проживания здесь это пустой звук и картинки из детства...
Отправлено 15 августа 2015 - 09:30
bormaley (15 августа 2015 - 09:14) писал:
Ну и на всякий случай - мы живем в Крыму... хотя, вероятно, для вас в силу не проживания здесь это пустой звук и картинки из детства...
Я не лицо пытаюсь сохранить, а некоему гражданину втолковать, что на НОРМАЛЬНО заданный вопрос не нужно отвечать животными звуками вида: "ы-ы-ы-ы-ы-ы... у НАС много чего не работает ..."
По закону РФ ЛЮБОЙ госорган РФ ОБЯЗАН принимать ВСЕ данные с портала ГОСУСЛУГИ!!! Не сомневаюсь, что вы доверяете своему адвокату, ведь у вас так много с ним общего - например хобби постоять в очередях.
Свои фантазии о моих детских картинках необязательно выплескивать на форум.
Отправлено 15 августа 2015 - 09:51
и рассказывать что у кого и где ДОЛЖНО работать, кто кому ОБЯЗАН принимать и прочая...

Помощь