Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 10:28
Zajkamtv (26 октября 2014 - 10:21) писал:
конечно, я знаю это лекарство, сама его подкалывала за ник. мне не понравилось, в каком ключе о нем написали и пишут тут регулярно вообще всякие непонятно-кто-непонятно-откуда, это сложно понять?
нет, абсолютно не сложно, тем более что я здесь, как нигде в другом месте, сполна могу прочувствовать свою гениальность
это ФОРУМ, зайка (сразу расшифровываю - это не пренебрежительное обращения гения к априори идиоту, а транслитерация вашего ника
Зы. вот посмотрите, вы взвились от язвительного тона моего ответа... вас зацепила форма стёба Жени над Костей... но ведь это ВАША реакция... ну а моя реакция на битву в песочнице и обидки - был стёб над вашим кипишем...
Мы все - РАЗНЫЕ... и видим всё по-разному... и реагируем... вот и всё...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 26 октября 2014 - 10:49
Zajkamtv (26 октября 2014 - 10:18) писал:
хотя, конечно, на Украине все намного, намного хуже, спору нет. все мои, кто мог сбежать, оттуда сбежали, оставшиеся сидят тихо. вообще, жутко сейчас наблюдать эти изменения в головах у знакомых украинцев на материке, некоторые уже начали прозревать, а зима еще даже не наступила.
Зайка
ЗЫ. Боря я смотрю у "гениев" то мысли сходятся
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 11:13
Festival (26 октября 2014 - 10:49) писал:
Да высказывайте ваше мнение по теме, сколько хотите, только не поливайте тех наших, кто с вами не согласен. Вы не единственный, кто на него гонит за высказывание пессимизма, это во многих темах присутствует. Не переходите на личности, ну что за фигня, в который раз уже вижу, вместо обсуждения темы люди тупо начинают гнать на Loperamid за недостаточно патриотичное мнение. Не согласны - спорьте по теме, кто мешает. Мне не нравится видеть наезды на человека за то, что он с чем-то не согласен, а не споры с ним, я и сама спорю.
Festival (26 октября 2014 - 10:49) писал:
А вы врач, что коллегой называете? Точно врач? Впервые слышу такое мнение от врача российского, обычно они крайне негативно реагируют на фразу "не нравится з/п, вали", потому что как раз хорошо знают российские реалии и понимают, чем это чревато. Работа врачей должна оплачиваться хорошо, это важно, чтобы врачи были и не уходили из профессии, а когда они уходят, потому что надо семью кормить - это очень, очень плохо.
Отправлено 26 октября 2014 - 11:16
.............
человек пишет свое мнение изнутри, вот такое оно у него, давайте его уважать.
Оффтопик:
По-моему Косте (если так звать Лоперамида) выказывалось не больше внимания, чем другим... ну мне так показалось. И неуважения я не замечала... щас отлистаю назад, может, что-то пропустила.
З.Ы. Нашла. Из того поста я поняла, что средство от диареи ему предложили...
Отправлено 26 октября 2014 - 11:28
Ta. (26 октября 2014 - 11:16) писал:
Да не превозносит он себя, показалось вам. А личные особенности, они у каждого свои, но форум не им посвящен. Гнали и гонят регулярно, задолбало.
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 11:42
Zajkamtv (26 октября 2014 - 11:13) писал:
А вы врач, что коллегой называете? Точно врач? Впервые слышу такое мнение от врача российского, обычно они крайне негативно реагируют на фразу "не нравится з/п, вали", потому что как раз хорошо знают российские реалии и понимают, чем это чревато. Работа врачей должна оплачиваться хорошо, это важно, чтобы врачи были и не уходили из профессии, а когда они уходят, потому что надо семью кормить - это очень, очень плохо.
1.Раз я не единственный, может проблема не во мне?
2. Мне вам диплом показать или где?
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 11:55
Festival (26 октября 2014 - 11:42) писал:
проблема в тенденции на форуме, возможно. мне эта тенденция не нравится. форум из общения симферопольцев превратился (отчасти) в форум общения патриотов и оптимистов, пессимизм осуждается.
да я верю, и потому удивляюсь. как раз мои знакомые врачи, а также врачи в медсообществах, где я бываю, все крайне негативно относятся к такому подходу. странно видеть врача, который говорит, что это ок. ну раз говорите, что это был сарказм...
у него вариант более оплачиваемой - уйти в частную полностью, чудесный вариант, да. других таких спецов в Крыму нет, и все те дети, которые сейчас получают его помощь бесплатнов гос. поликлинике, будут вынуждены идти платно. кто осилит. прекрасное предложение!
рада за вас, но не у всех так радужно. человек пашет, причем прилично, но ситуация вот такая, как я выше пишу - или ты получаешь копейки, или валишь к частникам, и плевать на всех тех детей, которые останутся без соответствующей помощи. об этой ситуации надо говорить, её надо менять, а вы предлагаете молчать и или соглашаться, или сваливать туда, где сытнее, и пофигу, что там будет с пациентами, которыми некому заняться.
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 12:08
Zajkamtv (26 октября 2014 - 11:55) писал:
да я верю, и потому удивляюсь. как раз мои знакомые врачи, а также врачи в медсообществах, где я бываю, все крайне негативно относятся к такому подходу. странно видеть врача, который говорит, что это ок. ну раз говорите, что это был сарказм...
у него вариант более оплачиваемой - уйти в частную полностью, чудесный вариант, да. других таких спецов в Крыму нет, и все те дети, которые сейчас получают его помощь бесплатнов гос. поликлинике, будут вынуждены идти платно. кто осилит. прекрасное предложение!
рада за вас, но не у всех так радужно. человек пашет, причем прилично, но ситуация вот такая, как я выше пишу - или ты получаешь копейки, или валишь к частникам, и плевать на всех тех детей, которые останутся без соответствующей помощи. об этой ситуации надо говорить, её надо менять, а вы предлагаете молчать и или соглашаться, или сваливать туда, где сытнее, и пофигу, что там будет с пациентами, которыми некому заняться.
Это все конечно похвально, но судя по постам коллеги, альтруизмом там и не пахнет
Пропустил что то последний абзац вашего поста. Безусловно, я я был бы только рад, если бы каждый врач у нас получал 150-200 тыс рублей, но в обозримом будущем этого не предвидится, я глубоко сочувствую больным детям, но не в праве из за этого отказывать своим в каких либо благах, или плодить нищету(уж извините за формулировку) прикрываясь лозунгами мол смотри дорогая я не отправляю своих детей на море потому что я тут такой альтруист всем помогаю и мне в итоге ничего не платят. Всем помочь нельзя, по этому надо сделать так что бы хотя бы свои ни в чем не нуждались, а для этого я сделаю все
Отправлено 26 октября 2014 - 12:18
Festival (26 октября 2014 - 12:08) писал:
Да вы не поняли воообще ничего, судя по всему. Может, потому что как частник вы от реалий госмедицины и жизни простого народа далеки, уж не знаю. Не все могут оплачивать частника. Вот это "Мое окружение волне способно оплатить услуги врача для своих детей," показательно.
Речь о том, что врач такой выбор делать не должен в принципе никогда. Это же такая простая мысль - не должно быть, чтобы врачи уходили из-за нехватки денег. Но когда врачи об этом смеют заикнуться, им кидают обвинения в меркантильности и "не нравится, вали".
Отправлено 26 октября 2014 - 12:28
Zajkamtv (26 октября 2014 - 12:18) писал:
Речь о том, что врач, учитель, слесарь, любой хороший специалист такой выбор делать не должен в принципе никогда.
Поправил.
Но пока верные профессионалы стране не нужны (за исключением оборонки, куда вливаются миллиарды. А как и куда они расходуются я знаю не понаслышке....
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 12:28
Zajkamtv (26 октября 2014 - 12:18) писал:
Речь о том, что врач такой выбор делать не должен в принципе никогда. Это же такая простая мысль - не должно быть, чтобы врачи уходили из-за нехватки денег. Но когда врачи об этом смеют заикнуться, им кидают обвинения в меркантильности и "не нравится, вали".
1. Я такой же простой как и все остальные. Не сын чиновника или генерала. Простой обыватель. Но, я не стою с протянутой рукой, а сам стараюсь брать то что хочется. Я сделал свой выбор в пользу своей семьи, и мне не понятны стенания людей так же сознательно сделавших свой выбор.
2. Вернитесь к реальности. Врач безусловно не должен делать этот выбор, но так есть. И форум несколько не подходящее место что бы от кого то что то требовать. Попробуйте здесь.
Отправлено 26 октября 2014 - 12:44
Тарасевич (26 октября 2014 - 12:28) писал:
Но пока верные профессионалы стране не нужны (за исключением оборонки, куда вливаются миллиарды. А как и куда они расходуются я знаю не понаслышке....
да, конечно, это вообще к любому специалисту относится.
учителю зп не нравилась? валите на рынок торговать или в частную школу. пусть детей учат/лечат/и т.д. те, кто нигде лучше пристроиться не смог, самые неконкуретноспособные.
Festival (26 октября 2014 - 12:28) писал:
бгг ну да, на форуме надо только восхвалять, реально существующие проблемы озвучивать не надо.
вот эта тенденция мне и не нравится, не говоря уж о том, что это продавливают несимферопольцы, затыкая рты местным обвинениями в меркантильности и проч., и когда реальный симферополец пишет о реальных симферопольских проблемах, ему сообщают, что "форум не место, чтобы требовать".
вообще, это всё в другую тему надо...
Отправлено 26 октября 2014 - 12:46
Устранение агитаторов просто конкретно разгружает мозги. Проверенно на игноре, в котором у меня сейчас 19 агитаторов. У нас столько активных местных нет, сколько агитаторов.
Костя, я понимаю твою позицию. Но не принимаю. Порой да, местных мало, не местных много. Но если это в теме про Украину или Россию - это вполне естественно. Скажем в местно-локально-новостных темах другая картина.
Концепция создания была отражена в правилах.
Цитата
Этот форум не совсем обычный. Вам не о чем поговорить с вашей девушкой? У вас необычное увлечение, а вас никто в этом не поддерживает? Вас волнуют глобальные геополитические процессы, а все вокруг воротят нос? У вас фантастическое чувство юмора и окружающие устали от ваших розыгрышей? У вас просто нет друзей, потому что все дразнят ботаном, а у вас душа широкая и сердце доброе? Вы такая красивая, и все хотят от вас одного? Вам к нам!
Мы, необычные, не серые и не занудные люди Симферополя приглашаем всех для интересных дискуссий и незаурядных мнений. Мы рады каждому, даже если это Жанна Агузарова, и особенно – если это Жанна Фриске.
У нас на форуме вы можете создать тему, волнующую вас и найти интересных собеседников, поделиться заботами и получить помощь, рассказать о своей радости и завести новых друзей. Получить позитив, поддержку и просто консультацию. У нас лояльные модераторы и вообще все свои.
Где мы говорили, что мы рады только местным? Почему мы не выпиливали сразу же Сстара, Бредоносца и Нелю?
Наклеить ярлык агитатора, только за то, что юзер не разделяет твои взгляды и пышет чрезмерным оптимизмом?
Не будет не местных - форум загнется в междусобойчик на 10-15 человек. И из этих 15 каждый месяц будут откалываться люди со словами ну тут вообще болото, скучно и нечего обсуждать.
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 12:55
Zajkamtv (26 октября 2014 - 12:44) писал:
учителю зп не нравилась? валите на рынок торговать или в частную школу. пусть детей учат/лечат/и т.д. те, кто нигде лучше пристроиться не смог, самые неконкуретноспособные.
бгг ну да, на форуме надо только восхвалять, реально существующие проблемы озвучивать не надо.
вот эта тенденция мне и не нравится, не говоря уж о том, что это продавливают несимферопольцы, затыкая рты местным обвинениями в меркантильности и проч., и когда реальный симферополец пишет о реальных симферопольских проблемах, ему сообщают, что "форум не место, чтобы требовать".
вообще, это всё в другую тему надо...
Симферополец пишет о том что почему то не дают денег, что бы отремонтировать все дороги, школы заводы, мосты за пол года-год, требует денег от клятых москалей, а потом говорит им валите с форума, я против такой позиции, абсолютно не против обсуждения симферопольских проблем, которые в целом совпадают с общероссийскими. А форум да не место, озвучить можно, и вроде бы никто не против, а вот требовать это по другому адресу. Опять же вы говорите о системной проблеме, которую я в принципе как обыватель решать не должен. Сферические дети в вакууме это здорово, но вот дома сидят вполне реальные и так же хотят есть, вы каких в первую очередь будете лечить\учить?
Serg я все понял
Отправлено 26 октября 2014 - 13:23
Ой, и меня офтопичную во флудилку пора
Отправлено 26 октября 2014 - 14:05
Правда как то мягко все.
Отправлено 26 октября 2014 - 14:09
Почему Олег скажем ходил(или ходит) достаточно долго общаться на форум Запорожья? Были люди у нас, которые регались и общались на форуме Харькова и Одессы, до тех пор пока там их не забанили за отличные от верного курса мнения?
Обмениваемся информацией ты говоришь? Правильно. Что плохого узнавать из первых рук как сейчас ситуация в Макеевке? Или услышать мнения москвича или жителя Иркутска?
Утрируя, условно избавимся от не местных. А потом ты обвинишь половину местных в том, что они тоже агитаторы, ибо слишком бурно чему то радуются или не видят очевидных плохих вещей?
Если к тебе на крымский медфорум придет пользователь с Краснодара, зарегается, окажется хороший врачом, докажет тебе это пруфами. Захочет вести дискуссию, участвовать в обсуждениях, где то помогать в каком то разделе - ты его отправишь лесом под предлогом "ты не крымский, пошел вон"?
|
|
Отправлено 26 октября 2014 - 14:21
Пропустил что то последний абзац вашего поста. Безусловно, я я был бы только рад, если бы каждый врач у нас получал 150-200 тыс рублей, но в обозримом будущем этого не предвидится, я глубоко сочувствую больным детям, но не в праве из за этого отказывать своим в каких либо благах, или плодить нищету(уж извините за формулировку) прикрываясь лозунгами мол смотри дорогая я не отправляю своих детей на море потому что я тут такой альтруист всем помогаю и мне в итоге ничего не платят. Всем помочь нельзя, по этому надо сделать так что бы хотя бы свои ни в чем не нуждались, а для этого я сделаю все
Стоматологами становятся ради заработка и никто меня не переубедит, что ради спасения зубов человечества)))). Стоматологов вообще за врачей не считают. Это без обид, констатирую, как сторонний наблюдатель))). " Мое окружение"- это классно. А еще есть люди , которые вообще ничего оплатить не могут своим детям. Педалировать мысль " а вот иди в частную клинику и забудь о своих пациентах" может каждый. Работать в узком профиле, понимая что в тебе очень нуждаются- единицы. Это не вопрос частных клиник и споров, а вопрос недооцененности узкопрофильных специалистов.
Отправлено 26 октября 2014 - 14:33
посетителей с уникальными IP скорее. Часть наших пользователей может зайти в течении дня из дома, с работы, с мобильного девайса. И получается от одного реального активного пользователя в стате 4-5 типа посетителей. Отбрось спайдеров, зарубежные IP итд. Останется от силы 500 человек. Это не цель для таргетированного воздействия.
А кто тут сутками ежедневно пишет? Ну кроме Всеволод Борисович?
Ну у тебя вызывает раздражение их "агитация", а не их некрымское происхождение. То есть те мнения, которые не вписываются в собственную картину восприятия мира - они и вызывают недовольство. Очевидный следующий шаг - заявить слишком оптимистично радующимся юзерам из Керчи и Феодосии, что они тут лишние, ибо слишком часто постят и агитируют.
А что в твоем понимании есть пропаганда? Формулировка\критерии? И чем пропаганда от крымского врача отличается от пропаганды не крымской?

Помощь