Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 01 июня 2014 - 23:30
Демонстрируете тут свою страусиную позицию: ничего не вижу значит этого нет?
Меня, лично, более чем устраивает ваш игнор: одним громкоговрителем меньше - дышать легче.Ну-ну, удачи вам в этой "позиции". )))
Капитан очевидность намекает, что вы зря воздух сотрясаете. Вы в игноре и он ваш опус не увидит.
Сознайтесь, на публику работаете?
Отправлено 01 июня 2014 - 23:37
Arrat (01 июня 2014 - 23:30) писал:
Ну толсто просто донельзя. Выдыхайте в игноре пару недель для начала.
Отправлено 01 июня 2014 - 23:53
Arrat (01 июня 2014 - 23:40) писал:
Ок, разве вам это так важно: Вы всё что хотели - доказали. Всем доказали. Так что радуйтесь и... выдыхайте (в игноре).
Отправлено 02 июня 2014 - 00:03
Schwein (01 июня 2014 - 23:50) писал:
VladiZlav, Arrat, в.ч.02310, zachott
Специально для вас напоминаю о существовании темы «», как нельзя более подходящей для вашего постинга в последние несколько минут.
И да, это первое предупреждение.
[/mod]
зы нет зачота - нет срача и наоборот
Отправлено 02 июня 2014 - 00:07
в.ч.02310 (01 июня 2014 - 23:43) писал:
А не отправится ли Вам куда подальше с вашими намеками? Реально: вы в данной теме самый вентиляторный. Ваши посты в данной теме больше всего "тянут" на вбросы, разжигающие взаимную вражду между украинцами. Кроме того, только вы позволяете себе в личку пытаться угрожать и оскорблять.
А потому двигайтесь широким шагом с вашими намеками в известном направлении. В игнор. Навсегда.
Отправлено 02 июня 2014 - 00:12
zachott (02 июня 2014 - 00:07) писал:
А потому двигайтесь широким шагом с вашими намеками в известном направлении. В игнор. Навсегда.
задрочот, так почему ты до сих пор еще не в армии? тебе дама задала вопрос, ответь. два автобуса добровольцев и среди них нет ни одного юриста-прохффессионала
Отправлено 02 июня 2014 - 00:18
в.ч.02310 (02 июня 2014 - 00:12) писал:
в.ч. цЫфирки, ты настолько слаб умом что тебе не понять простых вещей. Потому тратить на тебя своё время недосуг.)))
Гуляй, Вася, жуй опилки
Я – начальник лесопилки.
Я – крутой начальник строгий.
Не верти, Василий, рОги!!!
Не тебе бодаться с властью.
Ты поел опилок всласть ведь…
Странно, что не поперхнулся
И от водки не загнулся…
Почему же пить ты бросил?
Думал, что не спросишь вовсе,
Что там наверху творится.
Ох, тебе уж лучше спиться….
Водку жрать, не просыхая,
И с помятой вечно харей,
Выглядишь ты так сподручней,
Меньше спросишь, легче вздрючить.
Так что, сбегай за бутылкой,
А на зАкусь жуй опилки.
Продолжай, братишка, квасить.
Ешь подмётки, гуляй, Вася…..
Отправлено 02 июня 2014 - 00:23
| ! | Предупреждение: в.ч.02310 Read-only на декаду. В следующий раз просто забаню. |
|
|
Отправлено 02 июня 2014 - 07:41
VladiZlav (01 июня 2014 - 22:50) писал:
При том что именно ДЕТИ гибнут в СЛАВЯНСКЕ. И нефиг тут звиздеть про то что это киселевская пропаганда. Насколько майданутым нужно быть на всю голову, чтоб это игнорировать. Майдаунам точно что в глаза нессы, то все сводится к одному - кругом террористы, сепаратисты и файна украйна едына и неделима, ну и Крым украйинський. Идиотизм.
см. подпись к аве (обращаю внимание персонально): поскольку уже персонально для Вас именно ТОТ бисер о котором вы подумали закончился - в игнор, тем более что общаться нормально Вы не умеете
зы. поздравляю Вас, вы 10-ый в моём списке неадекват (с точки зрения нормального общения) на форуме.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 июня 2014 - 08:20
|
|
Отправлено 03 июня 2014 - 00:43
Началось с этого:
zachott (02 июня 2014 - 21:55) писал:
ПС. Телевизор не смотрю несколько недель - у меня его нет.
Мне сразу бросилась в глаза эта малююсенькая ложь, совершенно ничего не меняющая, но прозвучавшая.
Коломна (02 июня 2014 - 22:25) писал:
Ответ
zachott (02 июня 2014 - 22:27) писал:
А в Киеве нет у меня телека в гостинице. Приедите проверять?)))
ПС. Песенку Вам напомнить или сами вспомните?
Я пропустила мимо ушей про повтор песенки, но факт упорства меня разозлил. Я не знаю, какой всеукраинский праздник существует 21 мая, но я имела ввиду вот это сообщение от 21 числа:
zachott (21 мая 2014 - 19:15) писал:
ПС. Смотрю сейчас "Планету РТР" - плять, ну Путин конечно же лучше знает как Украине строить свою внутреннюю политику. Сразу на ум приходит популярная в Украине песенка:
А закончили вот так:
zachott (02 июня 2014 - 23:45) писал:
Коломна (02 июня 2014 - 23:49) писал:
zachott (02 июня 2014 - 23:52) писал:
Я мелочна, конечно. Но уже достала эта "истина в последней инстанции"
Отправлено 03 июня 2014 - 10:38
Коломна (03 июня 2014 - 00:43) писал:
...
Я мелочна, конечно. Но уже достала эта "истина в последней инстанции"
Поясню. Для Вас и большинства других майские праздники - это 1 и 9 мая. А для меня и моей семьи уже 40 с лишним лет ещё и 22 мая - день рождения моего брата.
Поскольку Крым с Киевом находятся не в 5 минутах езды друг от друга, то я приехал накануне 21 мая. Можете проверять по своим каналам.
ПС. Вы действительно очень мелочны. И эта мелочность Вас постоянно сажает в лужу. И ещё Вам абсолютно нельзя злиться: как у многих женщин у Вас во время "зления" абсолютно выключаются центры логического мышления. Потому Вы ещё больше садитесь в лужу.
Отдыхайте и ... выдыхайте.
Отправлено 03 июня 2014 - 12:47
Да не оправдывайтесь. Это не красит мужчину. Тем более умного
Отправлено 03 июня 2014 - 15:38
Коломна (03 июня 2014 - 12:47) писал:
Да не оправдывайтесь.
О, вот именно этого слова "оправдываться" я и ожидал от Вас. В итоге, к сожалению, не ошибся: таки была задача вынудить меня оправдываться.
Смею Вас разочаровать, что задача не выполнена: я не оправдываюсь, а разъясняю. Терпеливо и доходчиво.
ОФФтоп. Вспомнил своих женщин: они тоже сильно хотели меня в чем-то обвинить и потом вынудить оправдываться за то, в чем они же меня и обвинили.))) И очень сильно бесились, когда я не реализовывал им эту хотелку.))
Отправлено 04 июня 2014 - 07:37
zachott (03 июня 2014 - 15:38) писал:
ОФФтоп. Вспомнил своих женщин: они тоже сильно хотели меня в чем-то обвинить и потом вынудить оправдываться за то, в чем они же меня и обвинили.))) И очень сильно бесились, когда я не реализовывал им эту хотелку.))
Да простит меня форумский народ, но Вы - самоуверенный зануда (долго выбирала корректное определение из всех приходящих на ум). Я не завидую вынужденным работать рядом с Вами, ибо сама бывала в таком коллективе. Ваше самолюбование вызывает рвотный рефлекс, и, что бы ни утверждали некоторые, в большинстве Ваших постов нет признаков высших образований, так рьяно Вам самим себе приписываемых. Более того, нет и признаков большого ума. Это лично мое ИМХО и не надо обвинять меня в переходе на личности. Я на них не переходила (ибо диалога с Вами вообще не вела), а высказала Вам в глаза все, что о Вас думаю.
|
|
Отправлено 13 июня 2014 - 09:03
Пал-Палыч (04 июня 2014 - 05:15) писал:
Уж больно неистово тявкают СМИ великих укропов как у вас там всё плохо и вот-вот все умрут, а те кто умирать не собирается – бегут очертя голову в украину от клятых ватников.
...
и Вам здравствовать
Да Вы, батенька не просто ватник, а еще один ватник-диссертант, тщательно пересматривающий и изучающий библиотеки (ой, простите, телеканалы) по истории великой укрии/укропии...
Извините, а санатории точно БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКИЕ у вас?
Зы. А места (хоть и видно мало) у Вас интересные... красивые... лично я люблю леса и предгорья (холмы/сопки)._
Отправлено 13 июня 2014 - 10:09

Помощь