Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 19 октября 2022 - 09:35
Gennadyi (19 октября 2022 - 09:16) писал:
Есть немного.Но там и налоги дикие.Денег хватает на комфорт )
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 19 октября 2022 - 10:14
MamaMia (19 октября 2022 - 08:24) писал:
Форумчанам из Крыма объявляют, что в Польше окружение приятней и комфортней, при этом всем несогласным с мнением надо засунуть своё мнение в жопу. Нет, я понимаю, что именно в данном случае адресовано было Игорю, но выходит, что любой несогласный будет оправлен по аналогичному маршруту. Ещё и старожила обозвали крысой. Никого ничего не смущает?
Привет, красивая, и тебе
А зачем ты с утра занимаешься такими примитивными манипуляцими и подлогами?
Я написал ровно то, что написал.
И написал именно Игорю.
Несогласным с чем ты предполагаешь я предложил засунуть?
Перечитай, пожалуйста еще раз мой пост, но в связке с постом Игоря и буквально, не накладывая СВОИ смысловые фильтры.
Да, окружение (ОБСТАНОВКА, инфраструктура, КОМФОРТ ЖИЗНИ и проживание) - действительно для меня по прошестию этих 18 дней проживания здесь значительно комфортней.
Немного передохну и будет время - распишу подробней где-нить в своих акках и скопирую сюда впечатления и ощущения.
Апд. Мне всё равно что писала Нататаша, про кого и что, но почему то ты быстренько "наложила" ощущение про своё общение с ней на меня.
Да, в моем окружении хватает разных людей и не от всех я могу дистанцироваться...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 19 октября 2022 - 10:21
Отправлено 19 октября 2022 - 10:25
я не знаю, что там про манипуляции и прочее, но
звучит мерзко, в какой контекст его не суй.
+79787647406
|
|
Отправлено 19 октября 2022 - 10:26
MamaMia (19 октября 2022 - 08:32) писал:
Про общество людей (поляков в данном случае поста и украинцев - кто то из них даже был хуже другого) в замечательной стилистике великорусского шовинизма писал Игорь, ты немножко ошиблась адрессатом - это опять была маленькая манипуляция (уверен от обиды застлавшей глаза) -
"... я искал бы место для жизни в Европе,не особо задерживаясь в унылой Польше..." -дословно слова Игоря
"Унылое говно, да простят меня софорумчане - это наш Симферополь и Крым по сравнению с Вроцлавом и Польшей" - дословно мои слова
Я за эти 3 недели пожил 3 дня в Беляве, З дня в Держонюве и 13ый день живу во Вроцлаве...
Я ПОДТВЕРДЖАЮ - по МОЕМУ мнению даже с маленьким затрапезными предгорными мухосрансками на границе с Чехией - Держюновом и Белявой наша "столица Крыма" - унылое говно в некоторых аспектах бытия.
Про Вроцлав - вообще молчу. Это - факт.
Это не значит, что здесь все идеально и а...енно. Нет, старые раздолбанные дороги я и здесь встречал, вернулся на несколько минут в Крым тс-кать.
Я ездил и по дороге из Херсона в Одессу и дальше и знаю, что даже наши раздолбанные дороги - это ХАЙВЕИ по сравнению с Украинским.
Я тебе СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ, без всяких подъебок, желаю попутешествовать и за границу тоже и ПОЖИТЬ несколько дней, попользоваться транспортной системой, покупать в магазинах, ходить улицами... Тогда ты СКОРЕЕ ВСЕГО забросишь губки надувать в обиде "наше хаят".
Я написал ровно то, что напиал ,повторюсь.
Отправлено 19 октября 2022 - 10:37
Пэтро (19 октября 2022 - 10:25) писал:
Да, согласен, неприятно читать.
А мне еще и в душе обидно за Симфер.
Потому что Симфер - мой родной город.
Отправлено 19 октября 2022 - 10:39
Пэтро (19 октября 2022 - 10:18) писал:
совершенная правда!
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 19 октября 2022 - 10:55
forum (19 октября 2022 - 10:21) писал:
Никак, это смысловая игра буквами... невозможно перевести.
Кстати, ровно по этой же, моей логике поста и закладываемого смысла - а мы много обсуждали, спорили до хрипоты клавиатуры здесь на форуме в 14-15 годах ситуацию - с точки зрения пророссийских аборигенов форума (да и Крыма) крысчанин именно Я, а Игорь - настоящий патриот (хоть при этом космополит и человек мира, угу, и так бывает).
Отправлено 19 октября 2022 - 11:22
Пэтро (19 октября 2022 - 10:36) писал:
В России есть куда двигаться, что улучшать. Но прямо кардинальной разницы я не увидел.
Симферополь, очень удобный город. Из Крыма можно конфетку сделать. И думаю что каждый год будет только лучше и лучше.
В Европах есть свои преимущества, но думаю что со временем все границы сотрутся.
представь,а некоторые экзальтированные особи, до сих пор в розовых очках о "свободном мире на Западе"..тьфу
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 19 октября 2022 - 11:33
forum (19 октября 2022 - 11:24) писал:
то є так, пан, то є так - курва это их основное ругательство
а моё любимое - wszystko zajebiście
Отправлено 19 октября 2022 - 13:31
а как же "пся крев"?
Да в общем-то все верно, если сравнивать как третье лицо, для которого и Симферополь и Вроцлав - одинаково чужие. Точно так же сравнивают "в общем" уровень жизни "там" и "здесь", абстрагируясь от личного к месту отношения. В Германии вообще вон даже леса благоустроены, на пляжах ни окурочка, а улицы с шампунем моют (сам видел, кстати). Только это вопрос не среды, а человека, того, как он относится к месту, в котором живет. И почему он так к нему относится. Кстати, никто не подскажет, почему те же дисциплинированные и чистенькие немцы, приезжая к нам, превращались в натуральных свиней? Не потому ли, что нутро, почуяв свободу (точнее, отсутствие штрафов и полицейских на каждом углу), вылезает наружу?
Цены на продукты - тут да, супер. Гораздо дороже, чем у нас до майданюции (если пересчитать), но в сравнении с нынешими нашими - эх... Усложнившаяся логистика еще полбеды, но
местные барыги - целых полторы. Уважаю систему, которая барыг придерживает, что есть то есть.
Электрички с санузлами - то такое... в Москве вон тоже есть, ничуть не хуже, сам катался. можно по всей стране такие запустить - только вот куда девать десятки тысяч более старых вагонов? И, главное, зачем, если и в них прекрасно едется? Деньги лишние у кого-то есть? Да, знаю, что в основе этих новых электричек лежат прежде всего откаты заинтересованных организаций заинтересованным лицам. А пруфы будут, что в Польше не так?
Ладно, это всё риторические вопросы...
Что-то другое вспомнилось. Я тебя, Борь, когда-то тут на форуме спросил как так вышло - мы оба родились в СССР, обоих учили Родину любить, одними и теми же людьми гордиться, на одном и том же языке говорили, в одном и том же городе выросли, причем примерно в одно и то же время - но при этом даем противоположные ответы на вопрос "за какую ты страну?". Ты тогда увильнул, может, сейчас ответишь?
Отправлено 19 октября 2022 - 18:44
Инквизитор (19 октября 2022 - 13:31) писал:
Да в общем-то все верно, если сравнивать как третье лицо, для которого и Симферополь и Вроцлав - одинаково чужие. Точно так же сравнивают "в общем" уровень жизни "там" и "здесь", абстрагируясь от личного к месту отношения. В Германии вообще вон даже леса благоустроены, на пляжах ни окурочка, а улицы с шампунем моют (сам видел, кстати). Только это вопрос не среды, а человека, того, как он относится к месту, в котором живет. И почему он так к нему относится. Кстати, никто не подскажет, почему те же дисциплинированные и чистенькие немцы, приезжая к нам, превращались в натуральных свиней? Не потому ли, что нутро, почуяв свободу (точнее, отсутствие штрафов и полицейских на каждом углу), вылезает наружу?
Цены на продукты - тут да, супер. Гораздо дороже, чем у нас до майданюции (если пересчитать), но в сравнении с нынешими нашими - эх... Усложнившаяся логистика еще полбеды, но
местные барыги - целых полторы. Уважаю систему, которая барыг придерживает, что есть то есть.
Электрички с санузлами - то такое... в Москве вон тоже есть, ничуть не хуже, сам катался. можно по всей стране такие запустить - только вот куда девать десятки тысяч более старых вагонов? И, главное, зачем, если и в них прекрасно едется? Деньги лишние у кого-то есть? Да, знаю, что в основе этих новых электричек лежат прежде всего откаты заинтересованных организаций заинтересованным лицам. А пруфы будут, что в Польше не так?
Ладно, это всё риторические вопросы...
Что-то другое вспомнилось. Я тебя, Борь, когда-то тут на форуме спросил как так вышло - мы оба родились в СССР, обоих учили Родину любить, одними и теми же людьми гордиться, на одном и том же языке говорили, в одном и том же городе выросли, причем примерно в одно и то же время - но при этом даем противоположные ответы на вопрос "за какую ты страну?". Ты тогда увильнул, может, сейчас ответишь?
Про курву слышу постоянно... Мало того, взрослые в присутствии дете заменяют курву на... Курча
Почему риторические, это обычные вопросы на которые есть ответы, мысли и т.д.
И почему я не могу называть жопу жопой?
Почему если я выехал на несколько месяцев из Симферополя я тут же не имею права говорить то же, что писал и раньше, несколькими даже годами раньше, про СимфероПЫЛЬ и срань и грязь?
Если в новом месте моего проживания в парке так же как и у меня на Шевченко валяются бутылки и банка, но они убираются лучше и чаще и сам парк не выскубывается, а поддерживается зелёный ковер нормально - почему я не могу этого написать.
Это будет тоже расценено как "на родину наговаривал"?
Нет, Сева, я и в прошлый раз, а тем более сегодня не буду тебе отвечать, это во первых не для всех и каждого, во вторых этот разговор... Он ... "Задушевный" что ли.
Из всех софорумчан я такие неспешные разговоры и споры по сути вопроса вел и намерен пока вести только с одним человеком...
Причем он мой "идеологический враг", как он сам мне говорил и писал
Отправлено 19 октября 2022 - 19:07
GUNTER (18 октября 2022 - 22:13) писал:
Ну, оно понятно : воздух свободы. Наконец то.
В принципе, поздравляю, конечно.
А в этом вся сущность настоящего хохла, да и всей этой либерды. Стонать что у соседа лучше, а у себя ничего не делать.
Плюс первое впечатление всегда обманчиво,свой город он знает досконально,а нынешний совсем не знает
Отправлено 20 октября 2022 - 09:40
|
|
Отправлено 20 октября 2022 - 10:30
Отправлено 20 октября 2022 - 11:20
forum (20 октября 2022 - 10:30) писал:
Ты знаешь, для меня все равно, несмотря на возраст (время общения с разными людьми), до сих пор удивителен факт как много людей вокруг, казалось бы вменяемых, при столкновением с "зоной непривычного" начинают извергать из себя разные субстанции.
Очень и очень немного оказалось после 14-15 годов, а особенно после этого февраля, людей адекватно реагирующих, умеющих общаться, даже с противоположным лагерем.
К счастью, некоторое и немалое количество таких людей на этом форуме с самого начала.
Только благодаря им я еще немножко здесь.
Мало того, самым адекватным, очень умным, я бы даже сказал МУДРЫМ моим собеседником из форумчан (это очень субьективно, никого не хочу из всех остальных обидеть) человеком - тот у кого абсолютно диаметральные взгляды на политическую обстановку и жизнь, с кем мы спокойно обсуждаем и спорим на несогласные моменты без малейшего перехода на любые оттенки взаимного негатива.
И это при том, что человек настолько агрессивно настроен против Украины, что с 14 года ведет активную волонтерскую деятельность, снабжает российских военных, а в те события еще и местных сепаратистов, т.е. ведет абсолютно агрессивную моим взглядам и "полит. предпочтениям" жизни".
Скажу даже больше - мой лучший и уже единственный ДРУГ - он глубоко пророссийский русский росиянин с самой что ни на есть русской фамилиеий.
Ему тяжело некоторые моменты проживать в своей семье - где и жена и теща проукраински настроены, и мы с ним спокой обсуждаем многие политические и социо-культурные моменты.
Т.е я могу ПОНЯТЬ мотивы поступков, действий людей.
Но мне ТЯЖЕЛО ПРИНИМАТЬ совершенно неадекватную реакцию людей на то, что в их картинку мира не вмещается.
Я обычно просто отхожу в сторону. Если это возможно.
А иногда и сам не сдерживаюсь, отвечаю.
Например, как на позавчерашную высокомерную сентецию Игоря про Украину и про "унылую Польшу", ну а после его ",я знаю поляков.Это худший вариант хохлов" мне и самому вообще перехотелось вообще соприкасаться как-либо...
Я - дитя советского интернационализма, я органически не переношу национализма, шовинизма - и мне противны упоротые с любой стороны, что с украинской, что с русской, что с польской...
Отправлено 20 октября 2022 - 11:22
bormaley (20 октября 2022 - 09:40) писал:
Если за Россию - то можно,а если даже в нейтралитете - то нивкоем случЯе,и не дай БОГ если супротив!
Отправлено 20 октября 2022 - 11:26
Ezhik (20 октября 2022 - 11:22) писал:
Прости, не понял, расшифруй мысль.

Помощь