Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 14 июля 2021 - 12:00
То, что вы не видите гадостей вокруг не означает, что их нет. Не так ли?
Конечно, жить как страус с головой в песок легче. Кто бы спорил. Закрывать глаза. Проходить мимо. Помалкивать....
Прошу так же обратить внимание на то, что гадости мной замечаемые и описываемые реальны. Не выдуманы, надуманы или что-то еще. Мало того, я уверен, вы тоже с ними сталкиваетесь. Но не замечаете или делаете вид, что не замечаете. Но это опасный путь - путь к равнодушию и безразличию.
И у кого из нас тогда жизнь "херовее"?
По сыру в ашане: в моем сообщении написано же "не нарезают". Это означает, что я обратился к тетке, а она мне ответила, дословно:"Нам запретили сыр нарезать". Это было 11 июля.
По поводу не пережития детских страшилок: осторожность не есть паранойя. Понимание того, что в каждой 100 граммовой плитке шоколада находится до 5 грамм кусочков тараканов не останавливает меня от ее покупки. А вот понимание того, что в шаверме могут быть частички кала шаурмена, потому что тот не мыл руки после туалета так как ему просто физически негде - останавливает.
|
|
Отправлено 14 июля 2021 - 12:15
Отправлено 14 июля 2021 - 12:24
FreeLSD (14 июля 2021 - 12:15) писал:
Кто вам виноват, что вы не ясно изъясняетесь. FreeLSD, не вы лично.
Мне вот кажется, что это вы не понимаете того о чём я пишу.
И почему вы после моих сообщений начинаете обсуждать лично меня?
Почему?
Обсуждайте мной написанное. Аргументированно. Вы же сами за это "топили".
Нет, блин. Тролляка \FreeLSD, от вас уже второй раз это вижу\, жизнь у тебя херовая, голова тёмная \ну, тупым прямо не назвали - уже прогресс))\, детские страшилки не пережил, когда качу тележку, то не о том думаю, и прочая, прочая, прочая...
Ткните меня носом, где я хотя бы раз за сколько там лет, за семь, начал кого-то обсуждать и вешать ярлыки.
И я опять, сука, в обороне.
Честно - надоело. Надоели нападки. Вот эти вот, личные. Не обсуждение мной написанного, не доказывание обратного, а вот это вот постоянное окунание мордой.
Пиндец... "Херово мне жить". Молодцы, блин. Спасибо.
Вот бы я кому-нибудь из вас после вашего сообщения написал: "Тебе херово жить. Сочувствую, млять".
?
Отправлено 14 июля 2021 - 12:33
ОК.
Где вы прочитали и у кого, что мы (или он) не видят гадостей вокруг?
Я сам отвечу - негде такого было прочитать. Вы это сами придумали и сами в это поверили. Гадостей вокруг полно, все это видят и понимают и активно обсуждают. А вы это пропускаете мимо глаз/ушей либо сознательно передёргиваете, вот тут:
И каких аргументов вы хотите, когда вы не видите и не слышите, когда их вам приводят?
Я таких цитаток сколько угодно могу привести. Так какой смысл? Ну разве что нормальные люли почитают аргументы и их воспримут. Так их уже полно в этой теме. Больше некуда.
Я, к примеру, статистику приводил. Не, не аргумент
Вы, блин, сперва всех убеждаете, что аргументов нет и быть не может, а потом требуете аргументов - как с непротиворечивостью мышления дело обстоит, а?
Отправлено 14 июля 2021 - 12:39
Отправлено 14 июля 2021 - 12:42
FreeLSD (14 июля 2021 - 12:33) писал:
Статистику чего, простите? Распиндяйства повсеместного?
Если вы о прививке: я что где-то кого-то отговаривал её делать?
Я высказал СВОИ ЛИЧНЫЕ сомнения. Даже скорее ПРИЧИНУ СВОИХ сомнений! Привел примеры. Какая статистика? Вы о чем вообще?
Об Аргентине? Так я действительно не знаю как там у них дела со статистикой обстоят. Не знаю. Действительно не знаю. Никогда Аргентиной не интересовался. И я об этом честно написал. Что не так?
Прививки НУЖНО делать. Они работают. Я делал. Недавно от столбняка. Чипов нет!
Отправлено 14 июля 2021 - 12:48
может, вам попробовать пожить в другой стране?
Отправлено 14 июля 2021 - 12:50
FreeLSD (14 июля 2021 - 12:33) писал:
Подождите-ка.
А кто мне писал, что сочувствует и мне херово так жить?
Как это можно понять?
Поясните. Нет, я настоятельно требую пояснить КАК это можно по-другому интерпретировать!
Пы. Сы. Слушайте, а ведь действительно троллинг.
Отправлено 14 июля 2021 - 12:54
Конечно, жить как страус с головой в песок легче. Кто бы спорил. Закрывать глаза. Проходить мимо. Помалкивать....
Прошу так же обратить внимание на то, что гадости мной замечаемые и описываемые реальны. Не выдуманы, надуманы или что-то еще. Мало того, я уверен, вы тоже с ними сталкиваетесь. Но не замечаете или делаете вид, что не замечаете. Но это опасный путь - путь к равнодушию и безразличию.
И у кого из нас тогда жизнь "херовее"?
Что изменилось в мире от того, что вы здесь жалуетесь на ашановские тележки и кофе из автомата? Что блин???? Ну вот вы такой молодец, не спрятали голову в песок, вывалили здесь всё своё недовольство. Что, тележки ровнее будут ехать или в Ашане станет теплее? Или бумажный стаканчик в автомате ровнее падать будет? Давайте выйдем все на акцию протеста против ашановских тележек! Что, если я не обращаю внимание на кривые тележки, я стала равнодушной тварью? Я в своей жизни делаю много хороших дел, которые реально помогают другим людям. А если вы считаете, что обращать внимание на бытовые мелочи это показатель неравнодушия, то возьмите и сделайте что-то полезное для общества. Поставьте кофейный автомат, который не глючит, подарите Ашану ровные тележки, которые не тянет в сторону.
Да, эти гадости, которые вы описываете, есть, я не отрицаю, но для вас они складываются в картину мира, а для меня это мелочи, не стоящие малейшего внимания. Вы занимаетесь каким-то психологическим мазохизмом. И у меня складывается ощущение, что в вашей жизни происходит что-то плохое, из-за чего вы постоянно находитесь в угнетённом состоянии. Это очень печально, жаль, что у вас всё в чёрно-белом свете (((
Отправлено 14 июля 2021 - 12:56
Да все нормально, обычное старческое брюзжание и замечание того, что вызывает недовольство. У 99% так, причем развивается с возрастом начиная с любого числа лет. Просто вы очень громко и слишком часто брюзжите =)
Отправлено 14 июля 2021 - 13:00
Не поможет. Что, в других странах гадостей меньше?
Причина тут в другом.
Люди разные есть. Вот Таракан везде гадости ищет. Находит, разумеется. Кто-то, наоборот, больше на радости внимание обращает. Тоже похвально. Но при этом Таракан делает вывод, что раз он нашел 1, 2, ..., 10 гадостей, то все вокруг - говно. Предположительно.
А я, к примеру (про других говорить не буду), не делаю такого вывода. Неважно, сколько гадостей или ништяков встретилось - по ним нельзя однозначно судить, каким будет следующий случай.
Просто есть элементарный логический принцип: индукция ничего не доказывает
Отправлено 14 июля 2021 - 13:01
|
|
Отправлено 14 июля 2021 - 13:21
Кстати, интересно, почему в кассовых программах нет функци "отложить покупки этого мудака и пробивать набор следующего покупателя"...
Отправлено 14 июля 2021 - 13:50
MamaMia (14 июля 2021 - 12:54) писал:
Проблема в том, что вы не видите причинно-следственных связей.
Мой пост об ашане был в ответ на "Можно только посочувствовать. Херово так жить."
ЭТО БЫЛО О Т В Е Т О М. Попыткой объяснить, что жить мне не херово, сочувствия вашего говеного не нужно \в данном случае\ и это ВАМ, Gennadiy25, жить херово.
Не брюзжанием, а ответом ВПОЛНЕ СЕБЕ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Удивительно, что из-за кофейного автомата и холода в ашане мне в срочном порядке нужно покинуть страну.
MamaMia (14 июля 2021 - 13:01) писал:
Я, блин, в этом ашане замерз как собака и десять раз просил глухонемую тетку не пробивать мне этот долбанный сыр! На что мне жестами было объяснено, что там что-то с ценой или весом и оно уже прошло, проще сбегать за другим чем снимать что-то там и перебивать все заново. Я побежал, хотя оно мне нахер было не нужно. Ну хоть согрелся.
Вы люто меня ненавидите, я понимаю, мы разные, чудовищно разные, но если видеть во всех моих сообщениях или ЛИЧНО ВО МНЕ только гадость и каждый раз пытаться на меня наехать, оскорбить или унизить, то может... может лучше поставить меня в игнор и вообще не читать?
Инквизитор (14 июля 2021 - 13:21) писал:
Я не мудак. См. выше.
Об отношении ко мне также см. выше.
Отправлено 14 июля 2021 - 13:57
Таракан (14 июля 2021 - 12:24) писал:
Мне вот кажется, что это вы не понимаете того о чём я пишу.
И почему вы после моих сообщений начинаете обсуждать лично меня?
Почему?
Обсуждайте мной написанное. Аргументированно. Вы же сами за это "топили".
Нет, блин. Тролляка \FreeLSD, от вас уже второй раз это вижу\, жизнь у тебя херовая, голова тёмная \ну, тупым прямо не назвали - уже прогресс))\, детские страшилки не пережил, когда качу тележку, то не о том думаю, и прочая, прочая, прочая...
Ткните меня носом, где я хотя бы раз за сколько там лет, за семь, начал кого-то обсуждать и вешать ярлыки.
И я опять, сука, в обороне.
Честно - надоело. Надоели нападки. Вот эти вот, личные. Не обсуждение мной написанного, не доказывание обратного, а вот это вот постоянное окунание мордой.
Пиндец... "Херово мне жить". Молодцы, блин. Спасибо.
Вот бы я кому-нибудь из вас после вашего сообщения написал: "Тебе херово жить. Сочувствую, млять".
?
Отправлено 14 июля 2021 - 13:58
Таракан, а может, вам к психологу надо? Ну как-то совсем печально ж, когда в жизни все плохо...
Господа мдераторы, а может, ашанострадания вынести куда-нибудь в "Гадость дня", или еще в какую тему - что-то тут от прививок совсем далеко ушло?
Отправлено 14 июля 2021 - 13:59
ну, эт вы очень сильно перегнули. Какой-то в вас сидит юношеский максимализм.

Помощь