Транспортные пути Крым - материк
Отправлено 09 августа 2016 - 10:53
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 09 августа 2016 - 13:05
Gennadiy25 (09 августа 2016 - 12:24) писал:
Ничего против не имею,кому лень в очереди в кассу постоять,может быть.В конце весны и без электронных билетов осмотр и покупка билета,на все минут 20 и ты в очереди на погрузку.Чисто в человеческом плане,почему стоящий в живой очереди должен пропускать только что приехавшего,но с электронным билетом.Якобы с эл.билетом обязаны перевезти,а с простым уже не обязаны?Из-за этого все скандалы там и происходят,особенно сейчас в пиковое время,когда по эл.билету выстраивается очередь аналогичная простым смертным,они грузятся,а другие стоят.
|
|
Отправлено 09 августа 2016 - 14:54
antserev1 (09 августа 2016 - 13:05) писал:
Зачем стоять( в кассу), не пойму. Вот зашла сейчас, на сегодня на 19.30 у меня уже билет есть. Даже если я заранее не знаю дату выезда, можно взять в дороге, только не забыть распечатать. В чем смысл стоять в живой, если можно переехать в электронную очередь?
|
|
Отправлено 09 августа 2016 - 15:37
NeBarbi (09 августа 2016 - 14:54) писал:
Многие с российской стороны в дороге к Крыму по нескольку суток, они не знают, когда прибудут к парому, им негде печатать электронный билет. И тем, кто с отдыха едет обратно на материк, тоже негде печатать.
Да и не все население России так свободно владеет интернетом, часть с компьютерами на "вы", не одни ведь столичные едут.
|
|
Отправлено 09 августа 2016 - 16:13
Yanvaria (09 августа 2016 - 15:37) писал:
Да и не все население России так свободно владеет интернетом, часть с компьютерами на "вы", не одни ведь столичные едут.
Если честно, слабый аргумент. Из Крыма человек выезжает-ему негде билет распечатать за сутки "до"? Моя подруга ежегодно из Ярославля едет с тремя детьми.Раньше ужас был в августе, а теперь не нарадуется на эл.билет. Тоже открытые даты все время. Кто за рулем ,спокойно может просчитать расстояние и время с запасом, а точное время тайм-слота очень хорошо организует. Не успеваешь в дороге-отменяй, бери другой.
Если не владеют интернетом-ну что сказать... у меня бабушка в 86-ть уже овладела на уровне просмотра новостей. Пусть не владеют и дальше. Ладно, скинем процент не владеющих по возрасту, по малолетству, из-за лени, из-за вредности и т.д. Очередь из дорогих авто без электронных билетов, не владеющих интернетом"-это к какой категории?)
Отправлено 09 августа 2016 - 16:25
NeBarbi (09 августа 2016 - 16:13) писал:
Это к категории оптимистов,надеющихся на лучшее, или к категории пессимистов, считающих, что все равно будет бардак))).
Могу отнести себя ко второй категории. Я каждый год надеюсь на лучшее, но знаю, что и по их разрекламированному "единому билету", где все расписано по часам, будет бардак.
|
|
Отправлено 09 августа 2016 - 18:32
Отправлено 11 августа 2016 - 14:51
Возможно ли это? В смысле, кто-то там присматривает за авто, если ему денежек дать?
Отправлено 11 августа 2016 - 16:37
Подъехать можно. Втиснуться - понятия не имею. Будут бить по лицу, наверное.
А вообще ехать через Баксы (Глазовку) - грунтовка через гору Хрони - Подмаячный - переправа. Ездил там на Hyundai Accent. Хреново, но проходимо.

|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 17:03

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 18:00
А вот с выходом на президентскую трассу самое то. Вряд ли кто поедет в назад, чтобы проехать через Инкерман.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 31 августа 2016 - 18:29
Отправлено 31 августа 2016 - 19:26
Например ГАЗ-51 70 л. с. при полной массе 5 тонн.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 31 августа 2016 - 19:32
Dennis (31 августа 2016 - 18:29) писал:
Такие дороги строятся не на год-два, а на ВЕКА. Как, к примеру, ЖД Москва - Санкт-Петербург, супротив "чрезмерной прямости" которой выступало много вумных людей. Мол, запредельно дорого. Однако, царь имел государственное мышление и принял решение единолично.
Отправлено 31 августа 2016 - 20:06
Отправлено 31 августа 2016 - 20:25
Президентская трасса построена при Горбачеве для удобства барина ехать из аэропорта на дачу "Заря" под Форосом. В годах так 1988-1990 (приблизительно). Раньше Генсеки отдыхали в разных Ливадиях-Ореандах и ездили по ялтинской трассе. А Максимовна (самка собаки) потребовала от мужа новую дачу под Форосом на месте реликтового можжевелового леса. Ну и трассу вроде тогда построили.
А вот дорога Симферополь-Севастополь строилась сразу после завоевания Крыма Россией пару веков назад. А потом только реконструировалась.
P.S. Кстати от одного экскурсовода слышал новую легенду. Что ни один из украинских президентов, кроме Януковича не ночевал на даче "Заря". Только Янукович. Результат известен. Вот так мстит уничтоженный древний можжевеловый лес.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 20:46
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".

Помощь